Тема закрыта

Модератору Юре

Всего 141 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[RVR]:
Цитата:

от:RVR
Никаких казусов :) Юра, адекватная провокации реакция бывает. "АДЕКВА́ТНЫЙ, -ая, -ое; -тен, -тна, -тно. Книжн. Вполне соответствующий, совпадающий. Адекватные понятия.
[От лат. adaequatus — приравненный]" - говорит нам словарь. Следовательно адекватная реакция - реакция равная и совпадающая провокации может быть.

Подробнее

То есть выражению "не поддаваться на провокации" можно приравнять фразу "неадекватная реакция"? Я Вас правильно понимаю?
Re[RVR]:
Цитата:
от: RVR
Хорошая кличка для собаки. Я где-то читал что кличка собаки должна начинаться через "Ай" - типа Спайк, Лайма, Найда, Алый... А порода какая?

Помесь боксера с черным лабрадором
Что же до ноуифса - мне будет неделю не хватать его точных и едких замечаний.
Re[RVR]:
Цитата:
Жаль что так чаще, чем хотелось бы мне.

Да все понятно, я ж говорю... Мне совершенно понятна Ваша позиция. И, кстати, очень хорошо и выразительносравнение форумного общения с пьянкой на кухне. Это как диспут сурьезный, где все друг перед дружкой раскланиваются и кумплименты медоточают и кулуары, где поддав, тебе выскажут в лицо все, что о тебе думают. Вот эти кулуары, пьянка кухонная - она мне близка и родна.
Ну а как это называть - посраццо или подискутировать - оно всего лишь термины, которые реальности не определяют. В конце концов, как говаривал старина Эразм - в жизни мы, как и в театре, мы тоже носим маски и не прочь накостылять по шее тем, кто эти маски вздумает срывать.
Мне одинаково близко и то, и другое, и срач и высоколобая дискуссия. Ибо жизнь разнообразна, а люди разные. Я ценю именно эту разницу в людях. Желание встрять, указать тебе на твои длогические неувязки - это одно из моих амплуа, но не здесь. Спровоцировать, вызвать мозговой ступор - это опять моё. Но не здесь.
Информация в форуме о жизни клуба? Нонсенс. Абсурд. Здесь как раз эмоции, игра, реальные живые люди или их виртуальные личины - что впрочем одно и то же. Живое общение, ограниченное стеклом монитора.
Самомодерация - это здорово. Это совершенно правильно.
Чего-то упорядоченно логического текста у меня сегодня не выходит.
Re[RVR]:
Цитата:
Хорошая кличка для собаки. Я где-то читал что кличка собаки должна начинаться через "Ай" - типа Спайк, Лайма, Найда, Алый... А порода какая?

Ну, может быть. У меня овчарку звали Карат.

С породой - не подскажу. Ростом - со стафа, но не стаф. Но жилистый и скуластый.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
То есть выражению "не поддаваться на провокации" можно приравнять фразу "неадекватная реакция"? Я Вас правильно понимаю?

Правильно. Но адекватность реакции может быть выражена по-разному. Скажем, выстрелить из окна в ответ на выстрел в твое окно - адекватная реакция. Но так же адекватной реакция может быть - позвонить в милицию. Часто провокация бывает настолько низкой или неприемлемой оппоненту, что самым адекватным будет - не реагировать. Иначе надо было бы гавкать на собаку, в ответ на ее лай, что бы быть адекватным полностью :D Адекватность в данном случае - выбор оппонента. Ведь есть еще понятия разумности и целесообразности. В совокупности они рождают адекватность. Еще есть такие понятия как последствия. Не всегда быть адекватным буквально разумно с точки зрения последствий. Например я не стану вступать в перепалку с пьяной толпой футбольных фанатов в метро. Собственное здоровье дороже. Я постораюсь скорее избежать контакта, что будет с моей стороны самой адекватной реакцией.
Re[АлИ]:
Цитата:
от: АлИ
Помесь боксера с черным лабрадором

Даже не представляю себе как она выглядит :)

Цитата:

Что же до ноуифса - мне будет неделю не хватать его точных и едких замечаний.

Насчет "едких" не спорю. Остальное - на любителя.
Re[Jester]:
Да нет, вроде. Все понятно и последовательно.
Re[RVR]:
Цитата:
Даже не представляю себе как она выглядит

Re[АлИ]:
Ух ты! Красавец!
Re[АлИ]:
Цитата:
...Что же до ноуифса - мне будет неделю не хватать его точных и едких замечаний.

Да, их не заменят размытые и пресные посты RVRа :(
Re[Kate A Spirina]:
Цитата:
от: Kate A Spirina

+1 Слишком много букафф
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
но твой ответ Юра мне тоже ОЧЕНЬ ВАЖЕН!

Re[Владимир_В]:
Ну, дальше-то что?

Впрочем, мне всё равно.
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну, дальше-то что?

Жизнь продолжается, значит -модерировать, раз уж это вам нравится. Маленькая, но власть - наслаждайтесь же...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Жизнь продолжается, значит -модерировать, раз уж это вам нравится. Маленькая, но власть - наслаждайтесь же...

Завидно что ли?
Re[RVR]:
Цитата:
Завидно что ли?

пусть наслаждается, раз нет у него иных радостей в жизни :D
Цитата:
Ой, лишку отхватил. Ну да ладно
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
И какое звание в связи с этим Вы готовы присвоить ему http://club.foto.ru/user.php?user_id=7432 ?

Цитата:
от: Ultima ratio...

Володя_В http://club.foto.ru/user/36114/! Уймитесь! Вы смешны!

И я бы сказал, смешны тем, что все это Вы воспринимаете всерьез.

Я вот в Германию съездил, кое-чего кулюторное наплодил. А Вы, что Вы сделали с конца марта? Щелкнули когда-то давно пару раз на Св. КаУказе. мАсковский мальчик! Уймитесь! Пейте водку на кухне, кляните своего Кепгу, ругайте ВВП, ходите в эхо-мск, но избавьте наш МОСК! Наш МОСК и МАСКВА это слова не однокоренные!

Достал!
Re[Kate A Spirina]:
Цитата:

Это как раз посты такого разряда, прочитав которые полностью, не жалеешь о затраченном времени (говорю за себя).
Re[Lord Roland]:
Цитата:
от: Lord Roland
Это как раз посты такого разряда, прочитав которые полностью, не жалеешь о затраченном времени (говорю за себя).

Это не удивительно, я Вас с RVRом поначалу часто путала на форуме.
Re[Kate A Spirina]:
Цитата:
Это не удивительно, я Вас с RVRом поначалу часто путала на форуме.
А что это разные люди????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.