Цитата:от: RVR
Жаль что так чаще, чем хотелось бы мне.
Да все понятно, я ж говорю... Мне совершенно понятна Ваша позиция. И, кстати, очень хорошо и выразительносравнение форумного общения с пьянкой на кухне. Это как диспут сурьезный, где все друг перед дружкой раскланиваются и кумплименты медоточают и кулуары, где поддав, тебе выскажут в лицо все, что о тебе думают. Вот эти кулуары, пьянка кухонная - она мне близка и родна.
Ну а как это называть - посраццо или подискутировать - оно всего лишь термины, которые реальности не определяют. В конце концов, как говаривал старина Эразм - в жизни мы, как и в театре, мы тоже носим маски и не прочь накостылять по шее тем, кто эти маски вздумает срывать.
Мне одинаково близко и то, и другое, и срач и высоколобая дискуссия. Ибо жизнь разнообразна, а люди разные. Я ценю именно эту разницу в людях. Желание встрять, указать тебе на твои длогические неувязки - это одно из моих амплуа, но не здесь. Спровоцировать, вызвать мозговой ступор - это опять моё. Но не здесь.
Информация в форуме о жизни клуба? Нонсенс. Абсурд. Здесь как раз эмоции, игра, реальные живые люди или их виртуальные личины - что впрочем одно и то же. Живое общение, ограниченное стеклом монитора.
Самомодерация - это здорово. Это совершенно правильно.
Чего-то упорядоченно логического текста у меня сегодня не выходит.