САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))

Всего 902 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Nоa]:
в демотиваторы отправь
Re[Шнобель-Мобиле]:
Цитата:

от:Шнобель-Мобиле
нарыл емое :D

2. Наталия Мишенёва | 17.06.2012 12:04:15
А кто фотографировал вас?

3. Щеглов (Автор) | 17.06.2012 14:20:58

Наташа, у меня короткофокусная камера, я гуляю обычно один и, если мне нравится вид – иногда просто протягиваю руку и фотографирую себя на этом фоне. Это что-то вроде памяти... для меня и для моих многочисленных читателей (в конце статей обычно есть ссылки также и на фотоальбомы, см. samlib.ru, Щеглов В.Н.).

Наташа не ответила

Подробнее

Зачем смейотесь? Над чем смейотеся?

Сколько стариков, потеряв память пропадают почём зря.
А тут чувак, нашёл отличный способ борьбы с амнезией... сам же пишет "что-то вроде памяти". Пошёл гулять, и словно Гензель и Гретель, бросающие на дорогу крошки, делает снимки тех мест, где идёт. Если заблудится и забудет кто это всё снимал, быстренько посмотрел и вспомнил.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Зачем смейотесь? Над чем смейотеся?

Сколько стариков, потеряв память пропадают почём зря.
А тут чувак, нашёл отличный способ борьбы с амнезией... сам же пишет "что-то вроде памяти". Пошёл гулять, и словно Гензель и Гретель, бросающие на дорогу крошки, делает снимки тех мест, где идёт. Если заблудится и забудет кто это всё снимал, быстренько посмотрел и вспомнил.

Подробнее

а вы че? мораль пришли читать? ... вы не туда забрели
Re[Шнобель-Мобиле]:
Цитата:
от: Шнобель-Мобиле
а вы че? мораль пришли читать? ... вы не туда забрели

А вы че? советовать пришли? ... вы не туда забрели
Re[tombo]:
Жаль что предыдущие его шедевры удалили. За этим даже интересно наблюдать.
Re[Krolik Roger]:
4. ZBR | 29.07.2012 22:10:55

(2#Vilmos): Правда на этом сайте, много народу считающие себя, гениальными фотографами... Смущенный Поэтому, коментарий только от меня :-) Мож кто ещё не совсем "звезда" посмотрит :-)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Krolik Roger]:
del
Re[Krolik Roger]:
3. Владимир Валентинович | 12.11.2012 01:01:09 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(1#Artem EdinЪ): Да, вы правы, выставлять такую бездарную муру за шедевры может только Лукас.
Человек с элементарным вкусом и умением снимать постыдился бы...

7. Владимир Валентинович | 12.11.2012 15:39:04 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(4#АВК): Ах, как мы не любим критики. А вот взять бы для эксперимента выложить эту работу под другим именем без ссылок а-ля " я мастер, я мастер!" Так чтобы без кулуарной поддержки. Слабо?
Не думаю что эта проходная работа хоть чем-то выделится среди тысяч образцов подобного ширпотреба...

Re[Krolik Roger]:

2. Владимир Валентинович | 08.11.2012 11:04:11 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(1#Тутанхамон): Глядя на это фото, вспоминаю ещё один анекдот. Муж просыпается утром связанным. Спрашивает жену, типа что случилось? Она отвечает - когда ты вчера напился и просто дебоширил, мы ещё терпели, но когда ты засунул в задницу веник и полез на балкон с песней "Вы слыхали как поют дрозды...", мы решили тебя связать.
Такие вот параллели...
Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

от:Geni[t
al Grinder]

2. Владимир Валентинович | 08.11.2012 11:04:11 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(1#Тутанхамон): Глядя на это фото, вспоминаю ещё один анекдот. Муж просыпается утром связанным. Спрашивает жену, типа что случилось? Она отвечает - когда ты вчера напился и просто дебоширил, мы ещё терпели, но когда ты засунул в задницу веник и полез на балкон с песней "Вы слыхали как поют дрозды...", мы решили тебя связать.
Такие вот параллели...

Подробнее

Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

al Grinder]3. Владимир Валентинович | 12.11.2012 01:01:09 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(1#Artem EdinЪ): Да, вы правы, выставлять такую бездарную муру за шедевры может только Лукас.
Человек с элементарным вкусом и умением снимать постыдился бы...

7. Владимир Валентинович | 12.11.2012 15:39:04 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
(4#АВК): Ах, как мы не любим критики. А вот взять бы для эксперимента выложить эту работу под другим именем без ссылок а-ля " я мастер, я мастер!" Так чтобы без кулуарной поддержки. Слабо?
Не думаю что эта проходная работа хоть чем-то выделится среди тысяч образцов подобного ширпотреба...

Подробнее

8. sergeiagua [исправить]| 12.11.2012 18:21:43
А мне,Леляк привидился,а тут Лукас,ищу отличия
Re[Krolik Roger]:
Олень напугал... и убежал :cannabis:

Re[Geni[t]al Grinder]:
Цитата:

al Grinder]

Такие вот параллели...

Подробнее

замечательно надо бы ф фотошопе стереть палочку что выще задницы
Re[Krolik Roger]:
Вода да и все остальное удивительно хороши!

:)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2072394
Re[Krolik Roger]:
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/073/2073113_image_origin.jpg?1705150933

Яшкин

Комментарий автора:

Репост. Были замечания по данной работе. Диссонанс вызывало то, что лоб находился в солнечных лучах, а нижняя часть лица была в тени. И вот так бывает что на лице сошлись свет и тень и мне пришлось много поломать "копий" что бы все это привести к балансу и гармонии.
А вот критику по композиции кадра считаю не уместной. Девочка расположена не по центру кадра, а в двух третях и перед ней есть пространство для действия.
PS. Благодарю коллег, которые проставили в данной работе рекомендации и оставили свои комментарии
Re[Krolik Roger]:
жаль Григорич закрыл каменты...
там сплошной шыдевр

Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
жаль Григорич закрыл каменты...
там сплошной шыдевр

Подробнее

да действительно жаль...
Re[Krolik Roger]:
1. macosXer | 17.11.2012 04:10:21
Ставлю пять за камеру, а фотография уйня
Re[Krolik Roger]:
тонкие размышления Гуру о своем творчестве :)

7. Алексей Яшкин (Автор) | 18.11.2012 03:26:53

(4#VladimirVW):

Друг мой, Vladimir. Ты пойми, что данная работа это вариант к размышлению. Я выставляю фотографию не для диферамбов, а для того что бы услышать мнение друзей о коллег о самой работе, ее достоинствах и недостатках. Признаюсь честно, что выставляясь на фотору я сильно вырос как фотохудожник, только благодаря их советам и рекомендациям по творческим вопросам. Что раньше для меня было скрыто, вдруг открылось и я увидел так как оно есть. И это все заслуга сайта фотору, искреннее отношение коллег, друзей и даже тех, кто предвзято относится к моему творчеству.
Фотографию будут просматривать не только опытные фотографы, которым опыта не занимать, но и те кто недавно взял в руки фотик. Вот им и будет полезен мой комментарий, что бы думали и размышляли как сделать можно еще лучше.

Ты, пойми, я до сих пор учусь фотографировать. И как ни странно всегда находится что-то новое и необычное. И по истечении времени начинаешь переосмысливать то чему научился и что сделал.
Когда смотрю свои первые работы на этом сайте иногда удивляюсь, что это сделал я. Столько ошибок и недочетов, промахи по многим вопросам, по композиции, кадрированию, ракурсу, цвету и свету и еще много чего. Если бы их выставлял сейчас, многие работы просто переделал.

PS. Твой комментарий яркий пример, что я правильно поступил, что изложил свои предположения. Ты искренне написал то о чем подумал, а мог этого не писать. А это уже серьезно, не так ли мой друг, Vladimir?

/?&author_id=75450&sort=date&prev_photo_id=2073551
Re[Баттерфляй]:
Похоже, серъезно пишет... Это d/s... Может, все-таки, прикалывается?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта