САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))

Всего 902 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[PёSOKOT]:
Цитата:

от:PёSOKOT
Я ф глубоком трансе от сайта

Подробнее

надобно ко всему атноситца с юмором. йа вот вчера свою красивость аж в лучших за неделю нашла... знаишь как Главный критик надо мной прикалывалси? и чо? и ничо... димакратический выбор... ну любит народ кагда класива. и ничего ты с энтим не сделаишь. любит - нехай смотрит, кисточек у нас на фсех хватит :D
Re[Natashha]:
этож каторая ? .... а у меня здесь и есть только юмор, я и не помню когда что-то серьезно написал :D
Re[PёSOKOT]:
с камушком...
Re[Krolik Roger]:
13. Александр Шатров | 24.09.2012 15:04:29 [фото комментатора] [подписаться] [Написать личное сообщение] [пожаловаться модератору]
Раскрывайте на весь экран, рекомендую!

Это туда же)))))))))))))))))))
Re[Krolik Roger]:
1. Алексей Яшкин | 30.09.2012 12:53:11 Не надо обьект сьемки располагать по центру. По требованию композиции она должна быть слева. И эту обрезанную женщину в кадр компоновать нельзя

/?&author_id=17331&sort=date&prev_photo_id=2048361
Re[Krolik Roger]:
43. Сергей Вараксин (Автор) | 17.10.2012 14:09:31
40,41- дятлы мои любимые, пишите ещё, я с удовольствием всё читаю
Re[Krolik Roger]:
Коментарии моих работ мне нравяца..
Re[Che Fox]:
в продолжении ... :cannabis:

3. Алексей Яшкин | 30.09.2012 16:19:06

PS. Можно комментарий просто удалить или добавить ник "Алексей Яшкин" в игнор

12. am3 | 01.10.2012 10:11:45

(1#Алексей Яшкин): Это же квадрат, у него несколько иные законы композиции чем у прямоугольника!)

14. Geni[t]al Grinder | 01.10.2012 10:17:00

(12#am3): Яшкин наверное до квадратов еще не дочитал )))))

кайф!
Re[Шнобель-Мобиле]:
Цитата:

от:Шнобель-Мобиле
в продолжении ... :cannabis:

3. Алексей Яшкин | 30.09.2012 16:19:06

PS. Можно комментарий просто удалить или добавить ник "Алексей Яшкин" в игнор

12. am3 | 01.10.2012 10:11:45

(1#Алексей Яшкин): Это же квадрат, у него несколько иные законы композиции чем у прямоугольника!)

14. Geni[t]al Grinder | 01.10.2012 10:17:00

(12#am3): Яшкин наверное до квадратов еще не дочитал )))))

кайф!

Подробнее

Да уж... Весело... Немного не в тему приведу пример. О том, что не признанные мастера встречаются на любом фото сайте. Вот интересный комментарий автора - претендента с сайта 35 фото -
Олег Вячеславович Чичелов -
"печально, но и тут меня вероятно не оценят по достоиству, придется создавать свой сайт(" (С)
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
. О том, что не признанные мастера встречаются на любом фото сайте.

:)

я думаю все гораздо проще, их хлебом не корми дай потроллить :cannabis:
Re[Krolik Roger]:
От maXimov пришло по почте :cannabis:

Итак: первое что бросается в глаза - это плоская картинка. Давайте дадим ей объёма? дадим? Дадим.

Плюс хоть немного уравновесим
картинку, а то уж слишком густо-чёрным тяжелит деревце. Уравновесим? Уравновесим.

По композиции продумаем заново? Продумаем. И давайте одухотворим пейзаж хоть немного, атмосферы добавим ему. А то ведь так хочется думать о вечном глядя в бездонное небо.

Но тут к сожалению кроме шума ничего нет. Давайте будем применять шум только при необходимости, давайте? Чувство меры ведь положительное чувство - верно?

А чувство прекрасного вообще должно быть свыше дано. А вообще - художнику ведь важно, что бы его душевные вложения и ручные творения были оценены людьми - не так ли?

А у вас они не оценены. Верней оценены единицами и то , видимо вашими близкими знакомыми. Грустно когда картинка нравится ТОЛЬКО её творцу.

Re[Шнобель-Мобиле]:
Цитата:

От maXimov пришло по почте :cannabis:

Итак: первое что бросается в глаза - это плоская картинка. Давайте дадим ей объёма? дадим? Дадим.

Плюс хоть немного уравновесим
картинку, а то уж слишком густо-чёрным тяжелит деревце. Уравновесим? Уравновесим.

По композиции продумаем заново? Продумаем. И давайте одухотворим пейзаж хоть немного, атмосферы добавим ему. А то ведь так хочется думать о вечном глядя в бездонное небо.

Но тут к сожалению кроме шума ничего нет. Давайте будем применять шум только при необходимости, давайте? Чувство меры ведь положительное чувство - верно?

А чувство прекрасного вообще должно быть свыше дано. А вообще - художнику ведь важно, что бы его душевные вложения и ручные творения были оценены людьми - не так ли?

А у вас они не оценены. Верней оценены единицами и то , видимо вашими близкими знакомыми. Грустно когда картинка нравится ТОЛЬКО её творцу.

Подробнее

Это про какую фотографию? Про эту?

Re[Krolik Roger]:
нарыл емое :D

2. Наталия Мишенёва | 17.06.2012 12:04:15
А кто фотографировал вас?

3. Щеглов (Автор) | 17.06.2012 14:20:58

Наташа, у меня короткофокусная камера, я гуляю обычно один и, если мне нравится вид – иногда просто протягиваю руку и фотографирую себя на этом фоне. Это что-то вроде памяти... для меня и для моих многочисленных читателей (в конце статей обычно есть ссылки также и на фотоальбомы, см. samlib.ru, Щеглов В.Н.).

Наташа не ответила
Re[Шнобель-Мобиле]:
Цитата:

нарыл емое :D

2. Наталия Мишенёва | 17.06.2012 12:04:15
А кто фотографировал вас?

3. Щеглов (Автор) | 17.06.2012 14:20:58

Наташа, у меня короткофокусная камера, я гуляю обычно один и, если мне нравится вид – иногда просто протягиваю руку и фотографирую себя на этом фоне. Это что-то вроде памяти... для меня и для моих многочисленных читателей (в конце статей обычно есть ссылки также и на фотоальбомы, см. samlib.ru, Щеглов В.Н.).

Наташа не ответила

Подробнее

ну да тут ведь как ...могут быть два варианта ... или камера короткофорусная, или руки длиннофокусные... а лучше то и другое
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
ну да тут ведь как ...могут быть два варианта ... или камера короткофорусная, или руки длиннофокусные... а лучше то и другое

Re[Krolik Roger]:
Название фото:"Моя душа в терновнике".Раздел-Путешествия. Туризм
Щеглов нас опять порадовал,нравится мне этот автор

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[sergeiagua]:
я вот не пойму висит уже сколько времени... а чо в дсп не сносят?
Re[PёSOKOT]:
Цитата:

Наверное это действительно туризм
Re[PёSOKOT]:
Цитата:

Кстати насчёт Щеглова.А он всё такие создал свой легко узнаваемый стиль,где есть своя логика,и свои правила,свои законы,которые потом используются другими фотографами,это удел немногих создавать свои законы композиции и сюжета
Re[sergeiagua]:
Цитата:

от:sergeiagua
Название фото:"Моя душа в терновнике".Раздел-Путешествия. Туризм
Щеглов нас опять порадовал,нравится мне этот автор

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта