САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))

Всего 902 сообщ. | Показаны 1 - 20
САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))
Предлагаю оставлять забавные комментарии, которые Вам встретились, пока вы гуляли по клубу. Что бы настроение у НАС всегда было хорошее.
например:

сильный завал правой груди подкачал точно(
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=915661

Эдик! Дорогуша! Я снова могу созерцать твои работы
увидимся на "последней осени" ?
Лапулик, это так приятно! привет котику
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=932929
Re[Krolik Roger]:
Есть один автор у которого целая библиотека бесподобных фраз с многих фотосайтов где обсуждаются карточки или темы. Я раз его читать начал, так потом продолжить не смог. Там такая подборка - никому и не снилось.
Re[Aslan Dadashev]:
ну дайте ссылку?? :)
Re[Krolik Roger]:
покопаться надо - помню что ссылка или целый раздел на сайте у ХЭ была. Придется вам подождать - пойду искать..
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
ну дайте ссылку?? :)

Это? http://photo-element.ru/humor/sv/sv1.shtml
Re[Krolik Roger]:
Вот видите уже меня опередили !:))
фото элемент и гражданин Вараксин уже давным давно все собрали. Там к тому же уже 4 части, а не 2 как раньше. %:))

эта фраза оттуда просто шедевральна :))
фото.ру - это виртуальный ресурс для обмена мысле-образами...
Re[Aslan Dadashev]:
:):):)
Я знаю..я читала на других сайтах. просто иногда как наткнёшься на что нибудь сногсшибательное, так и тянет поделиться.
Re[Krolik Roger]:
Наткнулся перечитывая вот это гениальное, чего раньше не видел. Опять таки из коллекции вараксина:

Встречаю на эльбрусе группу туристов: один из них провалился в трещину, висит на ледорубе и рюкзаке и кричит- вытащите меня! А второй судорожно роется в рюкзаке и кричит - не вытаскивайте его пока я не сфотографировал!
Re[Aslan Dadashev]:
КЛАСС!!!
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:

от:Aslan Dadashev
Наткнулся перечитывая вот это гениальное, чего раньше не видел. Опять таки из коллекции вараксина:

Встречаю на эльбрусе группу туристов: один из них провалился в трещину, висит на ледорубе и рюкзаке и кричит- вытащите меня! А второй судорожно роется в рюкзаке и кричит - не вытаскивайте его пока я не сфотографировал!

Подробнее

"Я хочу просто научиться хорошо фоткать а аппарат купить потом "
Re[Krolik Roger]:
Все ваши мыльницы я могу сложить в бленду моего объектива. 5+++!
Re[Krolik Roger]:
Явно кто то из местных!
"24 место в Tопе фотографов Фотору по причине этого снимка. Почему же у меня нет ощущения, что я снял что-то значительное!? "
Re[_Jack]:
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re[Krolik Roger]:
Мне вот это больше всего понравилось-Ты свое "мля" забей себе в розовый влажный анус!
Re[Krolik Roger]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

2. Gr-Igor-off (Автор) | 12.07.2011 10:53:21
(1#Ritam): Добрый день! Извиняюсь,что до сих пор не посмотрел Ваши последние работы - обязательно всё наверстаю!
Re[_Paul]:
[quot]перенес Вашу фотографию 'Сам ты домашний.'

из категории 'Животные' в категорию 'Домашние животные'[/quot]
Сосбно я ждал этого (:
Re[Krolik Roger]:

/?&day=13&month=7&year=2011&sort=date&next_photo_id=1802965&prev_photo_id=1802962

3. Maxim Orehov | 13.07.2011 15:57:24 Я думаю только ГЕНИИ делают фотографии без каких либо ошибок. А нам, простым смертным, остается только получать удовольствие от этого занятия .
Re[Che Fox]:
мельчает фото ру...

насколько смешное и талантливое начало, настолько банально продолжение. сам почитай, что постили на первых страницах и что сейчас

Фокс, мне не нравится идея подволить под монастырь те крохи, которые остались от прошлого. тем более одну похожую ветку ты уже поднял. или создавай что то свое и честно ступай париться
Re[Natashha]:
что-то уже последних года 3 тут все мельчает и ухудшается, а народ все трется ;)
Re[Шуруп]:
эффект новизны пропадает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта