САМЫЕ СМЕШНЫЕ КОММЕНТАРИИ КЛУБА ФОТОРУ :)))))))))))))

Всего 902 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что-то уже последних года 3 тут все мельчает и ухудшается, а народ все трется ;)

и ты в том числе. ;)

я еще три года назад констатировала диагноз. фото ру - моя дурная привычка. я люблю кофе, курю и тусуюсь на фото ру... менять привычки в моем возрасте поздно.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
мельчает фото ру...

насколько смешное и талантливое начало, настолько банально продолжение. сам почитай, что постили на первых страницах и что сейчас

Фокс, мне не нравится идея подволить под монастырь те крохи, которые остались от прошлого. тем более одну похожую ветку ты уже поднял. или создавай что то свое и честно ступай париться

Подробнее

Наташ, шансов больше хоть немного поопщаться в старых ветках.... :)
Правда разбрасываться на такое количество веток тоже не оч здОрово...
Re
в прошлой жизни на одну то ветку дежурных не набиралось... ;)
:)

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1803478/

1. Sh.J | 14.07.2011 19:10:02 Нравится.Как девушек зовут?С ними можно познакомится?

2. СЮ (Автор) | 14.07.2011 20:39:48 Слева - моя жена, справа - моя подружка.
Re[Krolik Roger]:
Пока искал для NOA фото этой старухи с сигарой (так и не нашёл) наткнулся на замечательный комментарий. Свой, что интересно

4. PashtetEOS [исправить]| 07.10.2010 01:38:31
А мне кажется, что такой наклон кадра заставляет внимательнее рассматривать фото. СУПЕР!!!

Re[Krolik Roger]:
Вот ещё один хороший

4. PashtetEOS [исправить]| 07.10.2010 00:16:22
А мне нра. Конечно, если бы голова целиком была, было бы лучше.. но и так хорошо
Re[Krolik Roger]:
Шедевральный коммент

1. PashtetEOS [исправить]| 24.08.2010 23:48:30
Классно, только фокус бы на кошака
Re[_Paul]:
Да ты медонос!
Re[Krolik Roger]:
И естественно для МЮ припас мёда немного

5. PashtetEOS [исправить]| 29.08.2010 21:31:04
Дух захватывает
Re[Krolik Roger]:
Как сейчас помню зачем под этой работой написал. Отправил свою фотГу на 7 строгих критиков и увидел, что там ДОК оценивает. Решил подмазаться

31. PashtetEOS [исправить]| 07.09.2010 03:09:01
Любимая книга. Отличная иллюстрация к ней
Re[Krolik Roger]:

5. PashtetEOS [исправить]| 05.09.2010 23:46:53
Товарищ Велобайкер, объясните свою оценку, пожалуйста.

7. Велобайкер | 06.09.2010 10:57:24
(5#PashtetEOS): ну вот когда пятерки народ обьяснит , тогда я и свой банан обьясню.

С Андрюхой поцапался
Re[_Paul]:
У меня мысль возникала несколько раз на фс фигней помаяться, но каждый раз впадал побеждала
Re[Krolik Roger]:
Это была самая высшая точка в моей карьере медоноса. Чёрт... я бы далеко пошёл

4. PaulEOS [исправить]| 29.12.2010 03:14:57
Отличный портрет.. но я хочу ещё панорам

Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
У меня мысль возникала несколько раз на фс фигней помаяться, но каждый раз впадал побеждала

Бабку тебе я так и не нашёл
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Пока искал для NOA фото этой старухи с сигарой (так и не нашёл) наткнулся на замечательный комментарий. Свой, что интересно

4. PashtetEOS [исправить]| 07.10.2010 01:38:31
А мне кажется, что такой наклон кадра заставляет внимательнее рассматривать фото. СУПЕР!!!

Подробнее

В комментариях к этой фотографии есть еще одна жемчужина мысли :)
24. Gr-Igor-off | 08.10.2010 14:51:39
Самое удивительное в этой работе - то, что она сделана не портретным объективом, а универсальным L 24-105! У меня такой же, но я и не подозревал, на что он способенв ТАЛАНТЛИВЫХ РУКАХ. Здорово!
Re[Krolik Roger]:
теперь понятно, почему Паша такой яростный партизан призраки прошлого, однако
Re[Krolik Roger]:
Всем привет!
Вот после таких коментов, многие хорошие ЧКФР скатываются до УГ....(((((

31. Gr-Igor-off | 17:04:18
Охвигеть! Я уже вторую неделю компутер мучаю, чтоб выдать фото "Туман над водой", а все никак... Теперь сотру его на ... всякий случай. Шедеврально! А как в золотое сечение легло! И зачем ты только ездил по всяким Хорватиям. Лучше бы и дальше рыбаков по берегу гонял. Не обижайся, но работу я забираю. В Избранное!

Re[fotoamator]:
Цитата:

от:fotoamator
В комментариях к этой фотографии есть еще одна жемчужина мысли :)
24. Gr-Igor-off | 08.10.2010 14:51:39
Самое удивительное в этой работе - то, что она сделана не портретным объективом, а универсальным L 24-105! У меня такой же, но я и не подозревал, на что он способенв ТАЛАНТЛИВЫХ РУКАХ. Здорово!

Подробнее

а он в чем-то прав, был у меня такой объектив ... суперВещь! ... в умелых руках конечно
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
теперь понятно, почему Паша такой яростный партизан призраки прошлого, однако

немного самоиронии не помешает. Тем более, я думаю, что у многих, если заглянуть в комментарии старые, найдётся парочка скелетов
Re[Акуна Матата]:
Цитата:
от: Акуна Матата
а он в чем-то прав, был у меня такой объектив ... суперВещь! ... в умелых руках конечно

Согласен. Но темноват, зараза. F4 всё-таки. Вечером не поснимаешь особо. А так весьма недурственная штуковина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта