от: QUAsit
у меня контролька - это 15*22
Чем дальше снимает фотограф, тем больше контрольки
просто по опыту, очень неплохой ноктон 35/1.2- на формате 30х40, вчистую сливает крону на 50х60
у меня контролька - это 15*22
Чем дальше снимает фотограф, тем больше контрольки
от: Vanya
просто по опыту, очень неплохой ноктон 35/1.2- на формате 30х40, вчистую сливает крону на 50х60
Таскайте
от:QUAsit
Я не снимаю спорт за деньги и животных не снимаю и "постановка" заключается в фотографировании кого-то на улице. И макро не снимаю. Значит дальномерка справится.
Умение, наглость, желание. Больше ничего не надо. А... и дальномеркаПодробнее
Знаю. Вот только размер не карманный, на таскание такого чудовища еще решиться надо.
от: Serg_O
Только не прикручивай к лейке нашу оптику, сам себя не смеши. :D
от: Sanyochek Milovanov
в место лейки
от:Serg_O
А чего это за задачи такие ?
Не, просто интересно.
Я в своей "нише" работал , лаг, конечно, меня сильно интересовал, когда всякую живность телевиком ловил, но как-то обходился.
Тем более аппаратура была такая какая была и лучшего просто не производили, а дальномерка не подходила.Подробнее
Юр там небось титановый подарочный комплект номерной ;)
от: Юрий Трубников
Откуда он в России?
а в кутузове такой откуда? ;)
от: no ifs no buts
эээ... в куда? это где такое место?
Кутузв - магазин, там понятно, а объявление в газете, как мне кажется, не магазин дает...
ну купил какой нибудь Санёчег, да цвет не понравился вот и продает
ага, какому нить Санечгу делать нефиг как барахло скупать
от:grigorij
Нет Лейки. У соседа сть. Типа нашего Зоркого. Увидел ветку, почитал. Решил к соседу зайти и потрогать. Потрогал и все понял. ВЕЩЬ! В самом деле все так сделано, так подогнано, объектив так мягко и без люфта выдвигается и задвигается. Не удобно было ее на винтики разбирать, между лап заглядывать, но скажу - я бы ОЧЕНЬ хотел иметь эту сто раз обгаженную, обхаянную и обплеванную вешь. Ну очень!Подробнее
барыги, даже у Сашков такой титановый комплектик на 300000 дешевле
Потому что я уже писал, что лейко это легенды производителя, и оптика этой шарашки не лучше и не хуже всего остального.
...
Откуда он в России?