К знатокам фототехники. Что есть Лейка?

Всего 332 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
у меня контролька - это 15*22

Чем дальше снимает фотограф, тем больше контрольки

просто по опыту, очень неплохой ноктон 35/1.2- на формате 30х40, вчистую сливает крону на 50х60
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
просто по опыту, очень неплохой ноктон 35/1.2- на формате 30х40, вчистую сливает крону на 50х60

Знаю. Вот только размер не карманный, на таскание такого чудовища еще решиться надо.
Re[QUAsit]:
Цитата:
Таскайте

нэээээ, зонтики, синяки и затылки не моя стихия:
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Я не снимаю спорт за деньги и животных не снимаю и "постановка" заключается в фотографировании кого-то на улице. И макро не снимаю. Значит дальномерка справится.

Умение, наглость, желание. Больше ничего не надо. А... и дальномерка

Подробнее

Ну вот, на 17-й странице к людям начинает приходить понимание, что такое дальномерка и что такое дальномерная лейка.
Справится вполне.
Если в бессе чего-то там в рамках осыпается, то это, конечно, не означает, что надо бежать сразу за лейкой. Но...почему бы и не лейка, даже и на пьянке, если уж так прям необходимо.
Только не прикручивай к лейке нашу оптику, сам себя не смеши. :D
Re[QUAsit]:
Цитата:
Знаю. Вот только размер не карманный, на таскание такого чудовища еще решиться надо.

крон не такое уж и чудовище
Re[Serg_O]:
Цитата:
от: Serg_O

Только не прикручивай к лейке нашу оптику, сам себя не смеши. :D

Захочу и прикручу. Хоть Индустар-50, хоть Юпитер-3. Не вижу проблемы.
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
от: Sanyochek Milovanov
в место лейки

эээ... в куда? это где такое место?
Re[Serg_O]:
Цитата:

от:Serg_O
А чего это за задачи такие ?
Не, просто интересно.
Я в своей "нише" работал , лаг, конечно, меня сильно интересовал, когда всякую живность телевиком ловил, но как-то обходился.
Тем более аппаратура была такая какая была и лучшего просто не производили, а дальномерка не подходила.

Подробнее

Телевики - это вотчина зеркалок, а Лейка царит там,где нужно быть "внутри" события - репортаж или фототема снимаемая не сторонним наблюдателем с телевиком, а вовлеченным в события фотографом. Тихая быстрая незаметная камера с 35 или 28 или 24мм позволяет сделать отличные кадры там,где тяжелая громкая громоздкая зеркалка просто разрушитвсю атмосферу незаметности, доверительности...
Re[Vanya]:
Цитата:
Юр там небось титановый подарочный комплект номерной ;)

Откуда он в России?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Откуда он в России?

а в кутузове такой откуда? ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
а в кутузове такой откуда? ;)

Кутузв - магазин, там понятно, а объявление в газете, как мне кажется, не магазин дает...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
эээ... в куда? это где такое место?

сказал бы где, забанят :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Кутузв - магазин, там понятно, а объявление в газете, как мне кажется, не магазин дает...

ну купил какой нибудь Санёчег, да цвет не понравился вот и продает
Re[Vanya]:
Цитата:
ну купил какой нибудь Санёчег, да цвет не понравился вот и продает

ага, какому нить Санечгу делать нефиг как барахло скупать
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
ага, какому нить Санечгу делать нефиг как барахло скупать

может и нефиг, я не занимаюсь изучением повадок и поведения Санёчкаф
Re[avigo]:
Нет Лейки. У соседа сть. Типа нашего Зоркого. Увидел ветку, почитал. Решил к соседу зайти и потрогать. Потрогал и все понял. ВЕЩЬ! В самом деле все так сделано, так подогнано, объектив так мягко и без люфта выдвигается и задвигается. Не удобно было ее на винтики разбирать, между лап заглядывать, но скажу - я бы ОЧЕНЬ хотел иметь эту сто раз обгаженную, обхаянную и обплеванную вешь. Ну очень!
Re[grigorij]:
Цитата:

от:grigorij
Нет Лейки. У соседа сть. Типа нашего Зоркого. Увидел ветку, почитал. Решил к соседу зайти и потрогать. Потрогал и все понял. ВЕЩЬ! В самом деле все так сделано, так подогнано, объектив так мягко и без люфта выдвигается и задвигается. Не удобно было ее на винтики разбирать, между лап заглядывать, но скажу - я бы ОЧЕНЬ хотел иметь эту сто раз обгаженную, обхаянную и обплеванную вешь. Ну очень!

Подробнее

Пять баллов!!!!!! :D
Re[Vanya]:
Цитата:
барыги, даже у Сашков такой титановый комплектик на 300000 дешевле

Ну да, лимон шестьсот он у них и стоит...
PS. Пардон, посмотрел - действительно сбросили цену - "налетай, подешевело..." :)
Re[Sanyochek Milovanov]:
Цитата:
Потому что я уже писал, что лейко это легенды производителя, и оптика этой шарашки не лучше и не хуже всего остального.
...

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Откуда он в России?

В России мпого чего есть. Видел упоминание одного чела на форуме лейка-раша об имеющемся у него комплекте. Он даже цену упоминал, за которую покупал новым: много меньше, чем упомянутая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.