Тема закрыта

Слетают заказы на свадебную съемку. Новое поколение

Всего 596 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[eaw82]:
Цитата:
от: eaw82
вот теперь понятнее.
мне просто было интересно узнать сколько тратит фотограф на фотолабу. хотел оценить реальную прибыль.

....."Энгельс" "Маркс" " Реальная прибыль" ....читайте КАПИТАЛ -там ф-ф-ф-сё сказано до вас..... ТОТ ,КТО НАЧИНАЕТ С "поисков " реальной прибыли "- обречён на РЕАЛЬНУЮ УБЫЛЬ" ..........
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
А где расположен город Энгельс?

.......так далеко - что ИНЕТ не достаёт......
Re[Михаил Романовский]:
......Миш!....не мечите бисер по доброте душевной перед диванными мечтателями из Мухосранска.......................
Re[chainik]:
Цитата:

от:chainik
......Миш!....не мечите бисер по доброте душевной перед диванными мечтателями из Мухосранска.......................

Подробнее

Ещё один...столичный житель, который думает, что за МКАДом жизни нет...Ах, Москва, элита России, сливки общества...
Re[chainik]:
Энгельс, это город " спутник" Саратова вроде как. Небольшой очень чистый городок. Где живет много немцев (с чем связано не знаю, но делают неплохую колбасу :D ). очень много военных частей, по моему он даже закрытый город, если не ошибаюсь.
Re[Prograph]:
Вы меня извините, я совсем не стараюсь придраться, но зайдите на сайт chainikа, он совсем не из-под МКАДа, а фотограф он реально хороший, за это ему можно и частую язвительность простить
Re[denisP]:
Цитата:

от:denisP
Энгельс, это город " спутник" Саратова вроде как. Небольшой очень чистый городок. Где живет много немцев (с чем связано не знаю, но делают неплохую колбасу :D ). очень много военных частей, по моему он даже закрытый город, если не ошибаюсь.

Подробнее

...Нууууу, тогда выучится ШПРЕХАТЬ и валить в BUNDES....и счёлкать сытых бюргероф-ф-ф-ф !!! ....Вольга-Вольга -Муттер Вольга ..........
ответ
да я про прибыль просто спрашиваю. собираюсь серьезно занятся фотографией. только для себя, для души, или профессионально через год-два-20(зависит от мастерства, дающее моральное право брать деньги за снимки) - я пока не решил.
вот и спрашиваю. чтоб знать, есть ли смысл этим когда-нибудь занятся или просто посвятить себя творчеству.
от этого зависит и материальные вложения в оптику.
стоит ли покупать дорогие профессиональные зумы, с фокусными под свадебную сьемку, мощными вспышками, и прочего. или сэкономить, обзавестись просто любительскими зумами и фиксами широкоугольного плана и занятся тем, что я обожаю, а именно природой, пейзажами. а про свадьбы никогда и не вспоминать...
у нас нет возможности со временем продать что-то одно и купить другое. если я сейчас куплю что-то одно, а через несколько лет что-либо более профессиональное, то от старого я избавится несмогу. получится двойная плата. не проще сразу купить хорошую вещь, зная что она обязательно пригодится.

я ж несобираюсь прям завтра идти фотографировать свадьбы и сразу брать за это деньги.
я знаю, что для того, чтобы выходило что-то качественное, нужно время, упорство, любовь к фотографии и конечно немного таланта. и тогда годовыми тренировками, изучением спецлитературы, при помощи советов профи может что-то получиться.

Энгельс - это практически Саратов. разделен лишь Волгой.
город военный. но уже давно не закрытый.
по статистики уровень жизни один из самых низких в России.
Re[chainik]:
Цитата:

от:chainik

Подробнее

мухосранск... ну впринципе наверное так и есть...
Re[eaw82]:
У меня хороший знакомый, один из владельцев известной саратовской мебельной фабрики. Последний раз когда мы общались. я его спросил: В Москву не собираешься переводить головной офис? Он мне: На х..? в Лондон или Милан интереснее, а Москва, даёт меньшую прибыль, чем допустим Владик.
Это я к тому, что люди работают в регионах и нормально себя чувствуют. Конечно, мебель с фото не сравнить, но если есть люди , которые покупают, такие кухни, то и на фотографа деньги найдут, лишь бы было видно, за что платишь.
Re[eaw82]:
Цитата:
мухосранск... ну впринципе наверное так и есть...

.....Извините,если обидел...и не парьтесь про технику -снимать м ожно и Д40, главно, чтоб процесс затягивал...Войти в рынок может в маленьком городе и проще: пересмотрел ВСЕ альбомы ВСЕХ конкурентов - и вперёд -просто СДЕЛАЛ по- другому и ЛУЧШЕ....а когда упрётесь в техническую сторону -мол, не "ХВАТАЕТ" простой камеры - купите получше- но до этого -время пройдёт -"не пикселем единым..." ....а вбухивать деньги в аппаратуру с неясной перспективой - это уже сторазбаян.............успехов.........
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Как вы думаете - волнуют ли менеджеров Мерседеса проблемы типа "Мля, падают продажи! Народ предпочитает ездить на жигулях"??? (По идее можно дальше и не писать, но уж разверну тему..)
Если вы решили зарабатывать деньги фотосъемкой, значит вы превратили это в бизнес, со всеми его законами, которые распространяются на все без исключения сегменты.
Каков ваш потенциальный клиент? Быдло, которому надо "чтоб побольше фоток с пацанами"? Ну так естессно вас перебьют видеофотосуперпупероператорывсевключеноподешевле! :)
Нет, не угадал с целевой аудиторий? Хм.. Значит вы на самом деле супер талантливый ценящий себя фотограф.. Но хреновый бизнесмен.. Мало видимо накупить марков с эльками, надо ведь еще как то рекламой заниматься, привлечь клиента. Не достаточно видимо выложить свои работы на фото.ру (собственный сайт сделать) и сидеть ждать у моря погоды. Не зря ведь компании платят бешенные баблосы маркетологам и людям продумывающим бизнес стратегии, но ни у одной компании нет в штате человека, в обязанности которого входит сидеть и причитать о том какие конкуренты плохие, какой у них какашечный продукт и как они всех клиентов перекупили..
Возвращаясь к мерседесу - вы когда нибудь видели их официальную рекламу в газетенке "Товары и услуги"? А рекламу ВАЗ не встречали в "Форбс"?
ПРОФ фотограф, это человек, ПРОДАЮЩИЙ свой продукт - фотоуслуги, это БИЗНЕСМЕН, а бизнесмен постоянно думает о том как стать лучше и интереснее НУЖНОМУ клиенту, а на мысли о вшивых конкурентишках времени не хватает.
Re[eaw82]:
Цитата:
...в условиях правинции свадебная фотография становится финансово убыточной, в условии Москвы прибыльной, но лишь для тех, кто берет по 1000$.

Своей категоричностью суждений Вы напоминаете молодого Ульянова (Ленина) :)
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
Своей категоричностью суждений Вы напоминаете молодого Ульянова (Ленина) :)

Вы сним были знакомы лично?
Re[Ильин Сергей]:
Цитата:
от: Ильин Сергей
Вы сним были знакомы лично?

Я удивлю Вас... нет, лично не знаком. Но в силу образовательной программы советских уч.заведений - "впихнули" про него достаточно...
Re[Вадим_М]:
Цитата:
Я удивлю Вас... нет, лично не знаком. Но в силу образовательной программы советских уч.заведений - "впихнули" про него достаточно...

С учетом того, как сейчас переписывают историю, Вы уверены в достоверности "впихнутой" в Вас информации?
Re[Ильин Сергей]:
Цитата:
от: Ильин Сергей
С учетом того, как сейчас переписывают историю, Вы уверены в достоверности "впихнутой" в Вас информации?

Как сказал один мудрый человек: "Я знал, что история - не девочка... Что ее насилуют... Но что ее насилуют ТАКИЕ ничтожества - не подозревал".
По большому счету - у меня особых претензий к Ленину нет.
То мое сообщение было слегка юмористическим, я не ожидал, что мы с Вами "погрузимся в научный диспут"
Re[Вадим_М]:
Цитата:

То мое сообщение было слегка юмористическим, я не ожидал, что мы с Вами "погрузимся в научный диспут"

То, что сообщение было юмористическим, это я понял ;)
Просто решил подискутировать, т.к. Вы тоже категорично заявили ;)
Данный флуд не относится к теме, поэтому предлагаю его закончить.
Re[Greg June]:
[quot]Быдло[/quot]

недумал, чтобывают такое отношение к простым людям. города - мухосрански, люди в них - быдла... ну и ну
Re[Ильин Сергей]:
>Вы сним были знакомы лично?

А это обязательно? Почитайте например никем не изнасилованные первоисточники. По сравнению с Володенькой Ульяновым из Симбирска, наш eaw82 просто дитя малое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта