от: Ol Kon
жуть.
ты это об чем? :)
кстати, глянул ссылку с работами нижегородских фотографов (я давал на 19-ой странице)?
жуть.
от:ElenaN
Да нет, многие любят очень сильно разблюреные фотографии. Посмотрите сайт http://www.phot.ru/Gallery.php всё поймёте!А если хотите зарабатывать от 3000$ надо вкладывать в рекламу.Хорошая реклама себя оправдывает и совсем не важно какой ты фотограф,супер профи или так просто вышел пофотографировать ;) :!:Подробнее
ты это об чем?
кстати, глянул ссылку с работами нижегородских фотографов (я давал на 19-ой странице)?
Ну глянул. Если у людей это лучшие фото, которые они отобрали для портфолио, то какие тогда обычные вот в чем вопрос?
В то-же Москве есть очень хорошие фотографы которые забили на интернет.
от:DuAlt
А основная проблема - это отсутствие стандартов в отрасли:кто больше и наглее себя хвалит - тот больший и "профи".До тех пор,пока не будет чётких и конкретных стандартов,понятных для клиента - ситуация будет только ухудшатьсяПодробнее
от: bc----
Интересно, какие стандарты могут быть в фотографии?
от: DuAlt
Элементарно..для съёмки ночью нужен штатив :D
Вы допроситесь - внесут в реестр лицензируемых видов деятельности и будете барашков в бумажке тааскать по всем инстанциям. Сейчас с этим легко и приятно - в стране просто бюрократический ренесанс.
Скорее бы внесли что ли. Лицензирование на самом деле выгодно - дилетантов отшивает :)
Скорее бы внесли что ли. Лицензирование на самом деле выгодно - дилетантов отшивает :)
от: RudinAndrew
ну нету определения стандарта в фотографии.
В любительской фотографии,согласен,кто как хочет,а вот в профессиональной они всегда были есть и будут.Например наличие зеркальной фотокамеры,уже само по себе стандарт ;)
от: RudinAndrew
чушь Вы какую то говорите товарищь причем несусветную. Была подобная темка полгода наверное назад, не знаю Вы или не Вы её инициатор
Лицензирование на самом деле выгодно - дилетантов отшивает
Именно он и был... Методичный товарисч...