Тема закрыта

Кэнон G7 и Панасоник LX2... сильно ли отличие этих камер?

Всего 91 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Aliona]:
Думаю, с Кэноном вам будет гораздо интереснее работать. Единственное, что будет мешать хорошему макро при движении моделей - это слишком чёрный цвет корпуса. Во время движения чёрных моделей они могут сливаться, что затруднит фокусировку, но, надеюсь, вовремя включенный режим антиглаза, поможет вам достойно выйти из столь щекотливого положения.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Aliona, какая в баню серийная съёмка на ЦМ в данных условиях ????

На G7 серийная съемка без вспышки - 2 к/с, со вспышкой -
1.2 к/с (до заполнения карты памяти).
http://www.dpreview.com/reviews/canong7/page5.asp
Re[Nizhegorodec]:
Это ЮМОР?
Re[Велобайкер]:
Мило ... спасибо!.. ядумаю кэнон ... мне лучше подойдёт .. он компактнее?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
На G7 серийная съемка без вспышки - 2 к/с, со вспышкой -
1.2 к/с (до заполнения карты памяти).
http://www.dpreview.com/reviews/canong7/page5.asp

1. Так речь идёт о внешней вспышке! Встроеной не хватит. А если снимать вблизи, то скорости АФ не хватит, да и эффект "вспышечного" освещения будет заметен, когда чуть более ближние объекты выбелены, а дальние затемнены. Ну и само собой эффект красных глаз обеспечен.
2. Г7 в РАВ не пишет. А без РАВа намного сложнее будет хорошие снимки из таких условий получить.
Re[ЛВ]:
Смотря что хочется получить. Если обложку модного журнала - тут и профи придется несладко.
Re[Aliona]: Есть фильтры для этого аппарата ...а для чего они?
Прочиталастатью что к этому аппарату можно устанавливать фильтры..а какие они и для создания каких эффектов?..А камеру решили купить именно G7... она компактна ... и её можно взять на выставку...а по вашим советам я поняла что, что моделей на подиуме я не смогу ей фотографировать??!
Re[Игорь Тулаев]:
А точнее - никак.. :( Нато он и Жо-севен..
Re[Aliona]:
Цитата:

от:Aliona
Прочиталастатью что к этому аппарату можно устанавливать фильтры..а какие они и для создания каких эффектов?..А камеру решили купить именно G7... она компактна ... и её можно взять на выставку...а по вашим советам я поняла что, что моделей на подиуме я не смогу ей фотографировать??!

Подробнее

Блин Алена вы уже (задолбали короче). Ищите книгу по светофильтрам и читаете для чего предназначен каждый. Обьяснять слов не хватит и вы все равно хрен что поймете. Для Ален специально повторяю ЦИФРОМЫЛО ДЛЯ СЬЕМКИ МОДЕЛЕЙ В ПОЛУТЕМНОМ ПОМЕЩЕНИИ НА ПОДИУМЕ НЕ КАТИТ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ.короче рекомендации следующие йад а также и . Раз по пять в день. Должно помочь.
Re[Велобайкер]:
а что за книга...и вообще мне нужны фильтры которые подходят только к этой модели аппарата... а там наверное описан
Re[Aliona]:
Цитата:
от: Aliona
а что за книга...и вообще мне нужны фильтры которые подходят только к этой модели аппарата... а там наверное описан

Все больше нет моих сил. Алена какая разница какого размера полярик ,софт или градиентник фильтр. Что от этого они перестанут ими быть .
БЛИН НУ ПОЧИТАЙТЕ ВЫ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ КНИГУ ПО ФОТОГРАФИИ.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Все больше нет моих сил. Алена какая разница какого размера полярик ,софт или градиентник фильтр. Что от этого они перестанут ими быть .
БЛИН НУ ПОЧИТАЙТЕ ВЫ ХОТЬ КАКУЮ НИБУДЬ КНИГУ ПО ФОТОГРФИИ.

Подробнее

Все пошел либо пить йад ,либо убивать себя ап стену, либо стреляться. Сил что либо обьяснять уже нет.
Re[Велобайкер]:
что такое полярик и что такое софт или градиентник...?
Re[Aliona]:
Девушка, да не нужны вам пока никакие фильтры, а может и никогда не будут нужны. :)
Re[Велобайкер]:
С такими плохими нервами лучше поберечься. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
С такими плохими нервами лучше поберечься. :)

Игорь до Алены вроде на нервы не жаловался. :( . Но когда ВААБЩЕ человек не понимают что ему говорят то это пушистый зверь песец.
Re[Велобайкер]:
Ну что делать, все когда-то начинают. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Ну что делать, все когда-то начинают. :)

А книжки почитать. Или там букофф много :?:
Re[Игорь Тулаев]:
почему вы решили что не нужны .. я хотела бы попробовать их использовать например для макро съёмки ... или фото море .. почему бы нет?
Re[Aliona]:
Для начала - точно не нужны. Это другой уровень освоения фототехники. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.