Средний формат-средние фото...?

Всего 149 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
"взятъ и поделитъ..." (с)

"Так я и думал! В топку все эти Ваши цифропукалки" (с)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
"Так я и думал! В топку все эти Ваши цифропукалки" (с)

на цифропукалках мы дождемся цифро-СФ за 2000$... к тому времени фсе доростутъ... :)
Re[Александръ]:
Цитата:
на цифропукалках мы дождемся цифро-СФ за 2000$... к тому времени фсе доростутъ... :)

Вот чем интересны цыфрофилы, они все время чего-то ждут. Думаю, их сегодняшняя жизнь вообще представляет мало интереса для них самих. Они живут ради грядущщего...
Этакие Самураи, даже я б сказал, Дзенцы от фотографии

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вот чем интересны цыфрофилы, они все время чего-то ждут. Думаю, их сегодняшняя жизнь вообще представляет мало интереса для них самих. Они живут ради грядущщего...
Этакие Самураи, даже я б сказал, Дзенцы от фотографии

Подробнее

отчего жъ,снимаем помаленъку...в перерывах между филосовскими размышлениями в Вашей компании...
Re[Александръ]:
Цитата:
на цифропукалках мы дождемся цифро-СФ за 2000$...
ждите ждите :)
пока все просто снимают и получают удовольствие и результаты, ваш удел - ждать и тешить себя надеждами "вот будет..."
Re[V Webster]:
вотъ зануда...
Re[Александръ]:
Цитата:

Дай-то Бог
Re[Александръ]:
Цитата:

Киса, а может быть вам еще ключ от квартиры .... (с) Ильф и Петров
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Дай-то Бог

аминъ!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я вот давно наблюдаю за форумом и могу сказать, что понимаю многих местных персонажей.
Но до сих пор не могу понять одного: почему многие цифрофилы, ставшие жертвами маркетологов и отдавшие немаленькие деньги за очередное "модное" цифрозеркало такие злые?
Причём злость эта варьируется от затаённоглухой до ярковыраженной громкой в зависимости от индивида
В чём правда, братья?

Подробнее

А почему любители пленки так убеждены в своей вере?:-)
Re[Gennadij]:
Цитата:
от: Gennadij
А почему любители пленки так убеждены в своей вере?:-)

видели больше, наверное...
Re[Улдыс]:
Цвет, кстати, правил сам, а то в лабе на никоне 8000 девочка 20-ти летняя сидит... все зеленое-призеленое было.
Эх, когда уже я куплю сканер...
Re[Slava Potalakh]:
Цитата:
от: Slava Potalakh
Цвет, кстати, правил сам, а то в лабе на никоне 8000 девочка 20-ти летняя сидит... все зеленое-призеленое было.
Эх, когда уже я куплю сканер...

но 8000ник в автомате выдаёт картинку хорошую по цветам, после в ФШ надо просто коррекцию цвета сделать, найти чёрную-белую точку, потому как сомневаюсь что она это умеет ( я неумею)...так что ничего она не могла там корректировать..не думаю что влезла глубоко
Re[Александръ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Slava Potalakh]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александръ]:
Если в Ваше первое сообщение перефразировать, то получится похоже на правду:
Как-то стал подмечатъ,что снимки с цифровых камер в массе своей выигрывая в дешевизне съёмки, безнадежно скучны сюжетно...так ли это...?..и от чего?
Может это потеря технического баланса и человек начинает просто щёлкать всё подряд или же он переключается на бездумное нажимание кнопок режима автомата...?
...речъ идет о массовой моде и увлечении цифрой..."

Re[Deepfoto]:
Цитата:

"Как-то стал подмечатъ,что снимки с цифровых камер в массе своей выигрывая в дешевизне съёмки, безнадежно скучны сюжетно...так ли это...?..и от чего?
Может это потеря технического баланса и человек начинает просто щёлкать всё подряд или же он переключается на бездумное нажимание кнопок режима автомата...?

Подробнее

Re[Александръ]:
Цитата:
...цейсо-лейки на Пятаке каким-то образом эту проблему решаютъ.

Ага... расширяют ДД, добавляют зерно и еще из бленд ихних мона кониаг пить
Re[Deepfoto]:
Цитата:

"Как-то стал подмечатъ,что снимки с цифровых камер в массе своей выигрывая в дешевизне съёмки, безнадежно скучны сюжетно...так ли это...?..и от чего?

Подробнее

хотите об это поговоритъ?...
Re[Шутт]:
Цитата:
от: Шутт

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта