Средний формат-средние фото...?
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Едкий Натр]:
по-поводу "Пятачкизма"...чего гордиться например калашом?...он лучший и потому просто должен бытъ...

Re[Александръ]:
от: Александръкому ты нафиг нужен, ты же слепой
первое,что мне говорят СФ-шники:"посмотри,млин-какая детализация!"
Re[Александръ]:
от: Александръ
Хорошо, ну я- СФ-шник...
Все ведь это пройдено 100 раз.
Я када купил, помнеццо, 80-200 Никкор (а это тебе не суховато-резкий Кеноновский 70-200, а замечательная пластичная портретная линзо!), то тоже все снимал патредики и перся над ресунком-пластикой...
Потом, правда, мысли стали одолевать, что снимки че-та так себе... А все патамучта снимал ради дрочева над рисунком, а не заради фоты хорошей.
Психологейо, панимаишшь...

Re[kyrus]:
от: kyrus
Это правда. Еще не дай б-г скажешь про пиззаж на кропнутой цифре - зачморят вусмертьВот и получается, что на первом месте у них количество линий и качество бокэ ;)
Боке в пейзаже? кажется, вы путаетесь в показаниях.

Re[uuger]:
от: uuger
Боке в пейзаже? кажется, вы путаетесь в показаниях.
Андрюхо, я увеличитель хочу на 15 мегапикселей
нинаешь, хде взять мона?

Re[Александръ]:
"ШО! АПЯТЬ!!????"
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Андрюхо, я увеличитель хочу на 15 мегапикселей
нинаешь, хде взять мона?
А ты на своём так и напиши белой краской... через пару лет подправь на 100.
Re[Александръ]:
Детализация как раз вторична. Ибо теоретически можно сваять кадр, сделав коллаж из 20, 30...1000 цифровых кадров: обкропить их, сведя виньетирование и краевые эфекты в нуль и т.д. По детализации не будет уступать. Но пластика и объем СФ и БФ - для цифры недостижимы. Ибо размер кадра и способ получения визуальной информации принципиально отличен.
З.Ы. Стена или йад - на собсное усмотрение. :)
Re[Александръ]:
отчего же...любопытное наблюдение...
Ваш вопрос некорректен, так как нет никакой причинно-следственной связи между "снимками с больших форматов", "детализацией" и "скучными сюжетами".
Re[Шутт]:
от:Шутт
Но пластика и объем СФ и БФ - для цифры недостижимы. Ибо размер кадра и способ получения визуальной информации принципиально отличен.Подробнее
Странно - вот SVAM выкладывал фотографии на Mamiya ZD, цифрозадниках P20, P45... цифра однако!

Re[Saturn]:
от: Saturnи какой размер сенсора? вы бы уж на сканирующие задники ссылались что ли...
Странно - вот SVAM выкладывал фотографии на Mamiya ZD, цифрозадниках P20, P45... цифра однако!
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Ваш вопрос некорректен, так как нет никакой причинно-следственной связи между "снимками с больших форматов", "детализацией" и "скучными сюжетами".
вот я и пытаюсъ эту связъ выявитъ...снимки-то чаще всего скушные. :?
Re[Александръ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александръ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александръ]:
от:Александръ
Как-то стал подмечатъ,что снимки с больших форматов в массе своей выигрывая в детализации безнадежно скучны сюжетно...так ли это...?..и от чего?
может это потеря технического баланса и человек начинает просто намного меньше снимать или же он переключается на прорисовку кустиков-веточек...?
...речъ идет о массовой моде и увлечении СФ...Подробнее
Едет себе человек на мерсе, всем недоволен, вдруг видит в стороне человека на лошади...

Вот Ана...

Фсё! завтра только на лошади!
Пошло оно всё на...
Канюшня, сено, дерьмо, подковы, ЛЯПУТА!!!
Re[V Webster]:
от:V Webster
давно уже задумался.
после 1,5х лет съемки на 1Ds был куплен хассельблад, после еще двух лет - к хассельбалду был докуплен контакс 645.
Щас думается насчет 617го лингофа, как тольно он сможет окупиться - так будет 617й в комплекте.
а вы, Санечег, все мозоли натираете на руке любуясь пятерочкой и бьетесь черепом о стену в раздумьях чего ваши пятерочковые фоты все скучнее и скучнее становятся?![]()
ты не в фотоаппарате дело потому что, а в головее вашей :) Как психиатр рекомендую![]()
![]()
Подробнее
несколъко техничных,но абсолютно бездушных Ваших примеров о необходимости их съемки на СФ ничего не сказали...
Re[Александръ]:
несколъко техничных,но абсолютно бездушных Ваших примеров о необходимости их съемки на СФ ничего не сказали...
Не врите :)
Примеры были отличные. С точки зрения креативности. Снято бузупречно.
Re[Александръ]:
от: Александрътак не по вашим глазам то о душе разговаривать :) Ананистам зачем душа - им бы пятерочку прикупить на последние деньги сэкономленные от школьных завтраков, положить ее дома под стекло, и полтора года в форуме на нее.... вот и все щастье пятtрочкиста :)
несколъко техничных,но абсолютно бездушных Ваших примеров.

Re[german_2]:
от: german_2
Не врите :)
Примеры были отличные. С точки зрения креативности. Снято бузупречно.
но бездушно...
Re[Александръ]:
от: Александрътак у вас ее нет :)
но бездушно...
вы и не сможете увидеть то чего нет и никогда не было в вас самом.
Это я те как психиатр грю, лекарство уже выписал -