Средний формат-средние фото...?
Всего 149 сообщ.
|
Показаны 141 - 149
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александръ]:
от: Александръ
угу,хорошая попытка... особливо когда удаляются конкретные аргументы с моей стороны...
АРГУМЕНТЫ ??? В пользу чего или против чего??? Не могли бы вы внятно и толково, с присущим Вам (надеюсь) блеском ума привести аргументы за и против? А то пока Вы демонстрируете во всех форумах одни и те же фотографии и ни слова аргументов... :(
Re[Александръ]:
[quot]Главный недостаток - отсутствие отвертки
[/quot][quot]безотвёрточной оптики[/quot]
тут у вас зашел разговор, что это, проясните плз?
и как можно удалять свои сообщения, если они последние в теме? :?:
[/quot][quot]безотвёрточной оптики[/quot]
тут у вас зашел разговор, что это, проясните плз?
и как можно удалять свои сообщения, если они последние в теме? :?:
+56165+54
Почитал пару сообщений - СПОР НАИБРЕДОВЕЙШИЙ - камеры -это инструмент для достижения какой либо цели, для реализации идей - если цели нет, нет идей - спорить о том чем лучше снимать глупо - нужно идти учиться, если учиться поздно, снимать часто и адекватно реагировать на критику лень - не писать всякую чушь на форумах и выращивать капусту например
Re[jkl-a]:
от: jkl-a
понравилась фотка!
и мне тоже.
Re[АлСокРукРек]:
от:АлСокРукРек
Почитал пару сообщений - СПОР НАИБРЕДОВЕЙШИЙ - камеры -это инструмент для достижения какой либо цели, для реализации идей - если цели нет, нет идей - спорить о том чем лучше снимать глупо - нужно идти учиться, если учиться поздно, снимать часто и адекватно реагировать на критику лень - не писать всякую чушь на форумах и выращивать капусту напримерПодробнее
+1
Re[АлСокРукРек]:
от: АлСокРукРек
Почитал пару сообщений - СПОР НАИБРЕДОВЕЙШИЙ - камеры -это инструмент для достижения какой либо цели, для реализации идей
автор с вами вряд ли согласиться (как мне кажется).
он хотел сказать что все снимки сделанные не Кэнон 5Д являются скучнейшими и серейшими.
что даже цифромыло порвет любой пленко-СФ.
ну а если изображение сделано с помощью узкой пленки, то к серости и скучности изображений добавляется еще зернище и грязище в обязательном порядке.
без них 135-я и не 135-я вовсе.
Re[Альфрид]:
от: Альфрид
ну а если изображение сделано с помощью узкой пленки, то к серости и скучности изображений добавляется еще зернище и грязище в обязательном порядке.
без них 135-я и не 135-я вовсе.
не без этого ,покрайней мере с моих линз на дальномерках советских зернище бьёт сильно и никакая разрешаемость :) поэтому и на сф сижу