от: Canon_5D Санька (который заканчивается на Ъ) в своей теме про пятёрку предложил обсудить вопрос, который сформулировал так "Пятёрка и секс - круто?".
Цитата:
от: serzfoto Ну вот еще! Мне совсем не интересно как он трахается с пятерочкой. Вот если бы с женщиной,тогда бы да.
от: Kozma Или у него жена умственно отсталая, или он суперконспиратор. Моя благоверная знает не только сколько я зарабатываю, но и сколько трачу с точностью до минуты.
от: ПАЛКОВНЕГ AKA: [forum] [gallery]
Klazzz, Дикий пес из парилки, Мишко
Последний ник навел на размышления!))))))
Цитата:
от: _Jack АХТУНГ?
Цитата:
от:Darth_Vader Сообразительный, аднака!
Не спешите, расслабьтесь, наш лазерный спутник уже ищет вас по генетическому коду, взломанному нашими злобными миш... хакерами!...
Можете заказать увеличение сизег, или уменьшение других частей тела... по выбору...
Подробнее
Цитата:
от: _Jack Ахтунг с лазерным спутником, это похлеще майора с гирей!
Цитата:
от: ПАЛКОВНЕГ Как ник не меняй, АХТУНГОМ БЫЛ АХТУНГОМ И ОСТАНЕШЬСЯ.
Цитата:
от:Darth_Vader Я не могу быть ахтунгом... Потому что у меня нет того, что нужно для того, чтобы быть ахтунгом... На том месте после битвы у Корусанта, у меня металлический протез, не реагирующий на представителей любых полов любых видов.
Подробнее
Цитата:
от: serzfoto А голос командный не пропал? А то может лутче в оперу пойти служить?
Цитата:
от: Icewin Может после битвы под Корусантом в горле тоже металлический протез?
от: ЛАРИОНОВЪ 21 пальцем завуалировано принято называть детородный орган.
Цитата:
от:всё. Он у тебя как завуалированный палец? Что ж за секта первертов - и на креслах гинекологических, и в моргах снимают, и пальцы себе вставляют, и вместо органа палец.....