от: _Jack
Сколько надо выпить, чтобы у собеседницы появились отсутствующие сизьге?
Альтернативный цытатнег Wildoga
Всего 3027 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Axxel
До ханжи мне как до луны пешком...
Re[Wildog]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Мне фотографировать, а не онанировать.
Re[Wildog]:
Вы что содомит или прикидываетесь? Для вас любовь это что?
от: no ifs no buts
Чрезвычайно любопытно, прикидываться содомитом - это как????
Очень просто - сочуствующий.
от: Kozma
В каком плане сочувствующий? Как понимающий беду, или как оправдывающий порок?
В данном случае имелось ввиду второе.
Если честно, достали обсасывающие анусо-содомские подробности, вроде не в армии и не на зоне, и не в гей-клубе, откуда столько мерзости....
Совет: перестаньте шутить на эту тему (анусо-содомскую), а то знаете ли затягивает.
P.S. Простите, крик души (сам призываю к любви к ближнему) придётся терпеть и надеяться на лучшее.
Re[Wildog]:
от: stoler
извращение. Платить деньги за то, чтобы называться членом?
Re[Wildog]:
Реального способа предотвратить обмен ссылками я не представляю!
Re[Wildog]:
от: serzfoto
Это была 666 цитата!![]()
полчаса спустя...
от: serzfoto
А чего![]()
![]()
убрал?Цитата какая то не полная . ;)
![]()
два часа спустя...
Да, что за цитата без![]()
?
Re[Wildog]:
от: mad_max
Правда ли что 70-200 без IS бесполезная линза?
от: Александръ
Если часто сниматъ в помещении -инвалидъ...
Re[Wildog]:
от: Jester
До октября я в городе короткими набегами. Остальное время провожу в сплошном безынтернетье.
За одно только это тебя можно выбирать в модераторы!
от: DrzMax
В таком случае в модеры надо выбрать того чукчу с ОРБИТОМ
Есть подозрения, что тот чукча на самом деле vconst!
Re[Wildog]:
от: УЧИТЕЛЬ
Пятёрочка навсегда останется монументом качества. Идеальной камерой конца эпохи цифровой и анальной, ой аналоговой фотографии.
Re[Wildog]:
Дмитрий Е. писал(а):
[quot]Приезжайте в Москву. Скорее. После такой великолепной и злободневной темы Мы все встретим Вас лично с флагами и транспарантами[/quot]
[quot]Приезжайте в Москву. Скорее. После такой великолепной и злободневной темы Мы все встретим Вас лично с флагами и транспарантами[/quot]
от: OperLV
Я даже знаю куда будут засунуты... эти флаги и траснпоранты
Re[Wildog]:
от: Кошак Ромуальд
Творческие люди, понимаишшшш... Чийкофские да Элтонджоны от фотографии...
от: Кошак Ромуальд
Радует, что гетеросексуальное меньшинство все же предпочло красивую дурочку, а не страшную умнечку.
Re[Wildog]:
от: Лоири
При смене объектива капелька слюны попала на зеркало. Остался микроподтек. Дунул - не помогает. Что посоветуете?
от: Boni Intimo
Не плюй в колодец...
Re[Wildog]:
от:VoVan
У никона много несовместимых между собой объективов, и что самое прикольное - односторонне несовместимых. Т.е. в одном аппарате работают два аккума, а в другом тока один... Т.е. специально убивают совместимость.Подробнее
Re[Wildog]:
от: AndyZ
...Cтабилизатор жидкостный заливаеца в фотографа обычно, и в никонистов и в канонистов, насколько я знаю.
от: Анд_рей
Внутрикамерные стабилизаторы только для трезвенников и язвенников? А у меня нет стабонутых стёкол. Мне что теперь без печени остаться? Если постоянно на жидкостной стабилизации?
от: AndyZ
А у меня есть такой в стеклах, но я его выключаю при включении жидкостей - конфликтуют.
от:Lambert
Стабилизироваться лучше всего упором в стену или дерево... Жидкостный тогда только в помощь будет, иначе бывает что мелкие гасятся замечательно, но появляются паразитные, с большой амплитудой... Не то что бы очено влияло на стабилизацию, а вот композицию порой ухудшает.Подробнее
Re[Wildog]:
от: Александръ
цифра будетъ выдыватъ качество ВСЕГДА-и это непреодолимая пропастъ между пленкой и цифрой...
Re[Wildog]:
от: Ларисса
я давно уже сиськи показала в форуме, и при личной встрече
встречайте новое звездо, святу месту Сонат и Тайаны - пусту не быть!

Re[Wildog]:
от: Вырвиглаз
на плёнке учиться сложнее. Тем более на свадьбах - криво снимешь, яйца оторвут. А их всего два.
Re[Wildog]:
от: Slim Shady
это одно и то же. поэтому нельзя.
Re[Wildog]:
от:tombo
запомни, меня зовут "tombo", tombo.
Ты понял, _Jack? Я не майор.
Если будешь называть меня странным словом "майор", то я буду тебя называть тем, что обозначает твой ник на североамериканском жаргоне.Подробнее