Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Wildog]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Не то что б я пылал симпатией к всё, но могу заметить, что любовь мух - показатель скорее настораживающий...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
...После работы пойду возьму бутылочку старки, кусочек пахучего литовского сыра и палочку салями 'советская', и как вкушу... Блин! Пока писал, всю клавиатуру слюнями залил...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Kozma
Похоше что Сафен непобедим как стена. Об него только убиться.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Kozma
Пень несет в себе глубокую смысловыю нагрузку. Каждый видит в этом пне реализацию своих самых сокровенных мыслей. Пень захватывает воображение своей корявостью, обыденностью, повседневностью. Вместе с тем на пень можно забраться, в него можно плюнуть, об него можно споткнуться, об него можно убиться, на него можно помочиться: пень все стерпит. Вместе с тем пень когда-то был неплохим деревом. В общем пень это квинтэссенция всего что растет, гниет и цветет в лесу. Кто когда-либо обращал вниманиэ на американские пни? Они кстати сильно отличаются от российских.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: 2004Олег
Отличный актуальный снимок с понятным названием! Некто Anglas уже, похоже, побежал штаны сушить!

Цитата:

от:Anglas
Небеспокойтесь о чужых штанах, а сваи тупые мысли оставьте при себэ.... smoke2 Бесят пр*дурки, которые фсё время суют свой нос в чужие жизни.... Еще crazy Еще crazy Еще crazy... Вместе со своими советами... убить сибя ап стену убить сибя ап стену убить сибя ап стену убить себя...

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Back door
Дочитал ветку не без любопытства до конца в поискаx продуктивныx элементов срача.

Цитата:
от: Back door
Не люблю брызганье слюной... да и глаза читать устают.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Credo
Но вы, которые за коммунистов, подленько уходите от ответственности за миллионы зугубленных жизней! Ни один строй - даже фашистский! - не погубил столько людей, сколько коммунисты, потому как не только репрессии внутри страны, но и ответственность за вторую мировую войну лежит на коммунистах!

зы. а я был коммунистом и не тебе меня агитировать "за совецкую власть"!

Подробнее

Цитата:
от: Credo
А через год после моего вступления все рухнуло нах... В магазинах только мыло лежало по рублю за кусок!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:serzfoto
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
15:27 В.Путин наградил М.Фрадкова орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени.
15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.

15:41 В.Путин подписал указ об отставке правительства.
15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.

16:33 В.Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В.Зубкова на пост премьер-министра.

Подробнее
Писец Индонезии?

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: RVR
Иногда начинаю завидовать манере Сафина общаться в форумах. Я так не умею.. :(

Re[Wildog]:
Цитата:
от: всё.
Заиграл ты новыми гранями, только не алмазными, а фекальными.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:гогочка
Вы думаете,что нассывать могут только коты и только в Пятачки???
ОШИБАЕТЕСЬ.....
Только что кобель с иностранным именем "Иммануил " обильно нассал в только вчера собранный наикрутейший системник ,который на радостях был оставлен на полу с открытыми боковинами.
Я плачу...Удавиться нет силы воли...

Подробнее

Цитата:
от: bredis
Они ещё и на ноуты ССатЬ любят.

Цитата:
от: AufGang
Плагиат

Цитата:
от: гогочка
Кому плагиат, а кому - полторы штуки баксов

Цитата:

от:Karaganda12
возьмие огаленные провода и подведите их к носу пса
пару раз тряхните.. только побырому
обещаю собака навсегда будет боястя провода и все к чему они тянутся
у меня была собака которая сожрала пол квартиры прежде чем я ее навсегда поселил в клетку
"электрошоком" я добился таки у нее страх перед отгрызанием проводов
а вообще собак конечно надо в клетках держать
покупается за 2500 т. на птичке ... в клетку кладется подстилка..и собака типа в конуре .. уходишь на работу - знаешь все будет в норме. никто не нассыт.. ничего не сожрет ..

Подробнее

Цитата:
от: bredis
А у нас на работе мышака кулером нарубило в БП.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ежели о крепких благородных напитках, то с кубинкой, ежели симпатичная, то всё хорошо пойдет, а если страшненькая - то лучше водки...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
из-под микросхем BGA мочу качественно вымыть можно только ультразвуком. У моего знакомого кот раза три на системник ссал, и ничего. В последний раз кот нассал в блок питания, за что и поплатился
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Karaganda12
кроме конечно формы исполнения..которая очень критикообразующая...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Меня просто не было в инете... пускал слюни...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Я о машинах почти не говорю - чего о них говорить? Еще бы сказал - фотоаппараты обсуждать...

Re[Wildog]:
Цитата:
У меня пенек тут есть интересный.

Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Травушку не курю с 11 класса

Re[Wildog]:
Цитата:
У моих знакомых девочке уже 7 лет и все в дайпере спит.

Цитата:
от: Владимир_В
Ей еще 10 лет продержаться - и все будет путем.

Цитата:
от: Sashikofff
А я сам хожу только в памперсах. Привык. Комфортно мне в них.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Семен Семеныч
Правильная труба это http://www.magazingsm.ru/index.php?target=catalogue&id=105 (R310) Я ее уже несколько лет ищу...

Цитата:
от: tombo
А зачем ей такой дикий РОГ?

Цитата:
от: Семен Семеныч
Это не рог! Это плавник! Ей можно глушить рыбу, колоть орехи и еще в ней есть вибровызов! Ну и мелодии можно забить...

Re[Wildog]:
Цитата:
У меня пенек тут есть интересный.

Цитата:
от: Megagoose
ООО! А вот жаль в комментах к фоте нету О ПЛАХЕ! Надо было кровищи накидать на пень, какие нить кости рядом, и так невдалеке тело удаляющегося мужлана с топором... ВОТ ТОГДА ХИЧКОК!!!

Цитата:
Постановку такого кадра не обещаю, уж очень высокий уровень требуется, не осилю.

Цитата:
от: Владимир_В
Костей, что ли, не найти? Черепушку и скелет мона купить ведь, в аптеке какой-нить... В крайнем случае, ноуифса зои - он что-нить придумает...

Цитата:
Хелоуин грядт - костей и аксесуаров только ленивый не найдет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта