Тема закрыта

Зачем зеркало в цыфровых камерах?

Всего 344 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Такие утверждения необходимо доказывать, иначе это клевета высосанная из пальца. Это серьезно. Если уверены в своих доказательствах – смело подавайте на Панасоник в суд. Такой иск будет стоить Панасонику гигантскую сумму.

Подробнее

Фи... Трепло...
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT
Да что тут объяснять - дядя очевидно тугой
Пусть дальше живет иллюзиями и свое обшарпомыленное говноджыпегство на исо 800 сравнивает с пластиковыми китами на открытой дыре

1ый вопрос:Так что лучше (или хуже)? "Псевдоляйка" от панасоникЪ или "пластиковый китЪ" с не менее "гордымЪ именемЪ" :?:

2ой вопрос,-совсем простой: Какой из представленных Снегиным снимков Кремля - "непечатный"-- "ПсевдоляйкинЪ" или "пластикокитовый" :?:
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

2ой вопрос,-совсем простой: Какой из представленных Снегиным снимков Кремля - "непечатный"-- "ПсевдоляйкинЪ" или "пластикокитовый" :?:

хотите я вам тест сделаю , где слайд 6*7 будет сливать по полной кенону 610????

Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
хотите я вам тест сделаю , где слайд 6*7 будет сливать по полной кенону 610????

Упаси Бог! Не нада! Ужасы на ночь!

Подозреваете, что в редаКции журнала сего,- "гнида" заВелась, каторая подло и мстительно опускаетъ "Гиганта фотоиндустрии" съ "гордымЪ ИменемЪ" ? Никак-"матсушите" продался этот редакторЪ- КаинЪ... в Аду ему гореть! стольких "папуасов" воровски обманулъ....

PS/.... и ВсЁ таки... какая фота "непечатная"
Re[alexa64]:
Цитата:
...

PS/.... и ВсЁ таки... какая фота "непечатная"

откуда я знаю, что я фокусник по кропам неизвестно чего судить
мало ли какие кропы могут быть.
в одном случает на длинном фокусе снимали
а в другом на коротком да еще и на открытой диафрагме.
мало ли что бывает

"...мало ли что бывает .."
---с ним (китом) бывает....и не мало.
PS/ даже по "кропамъ" - вопрос кажеца нетрудный- какая фота "непечатная"?
Re[Isen]:
Цитата:

от:Isen
Лейка к этому зуму имеет такое же отношение, как и цейс к сонецифромылу. Святая вера в печатное слово меня просто изумляет, "а там дрова лежат" (С) анекдот. "Великолепный ультразум от лейка" - это просто апогей фотоонанизма во всей красе.

Подробнее

http://www.zeiss.com/photo

http://www.sony.ru/view/ShowArticle.action?section=ru_RU_Products&articlesection=1&article=1121156650284&productcategory=%2FDigital+Photography&site=odw_ru_RU
Re[alexa64]:
И что?
Re[alexa64]:
Цитата:
"...мало ли что бывает .."
---с ним (китом) бывает....и не мало.
PS/ даже по "кропамъ" - вопрос кажеца нетрудный- какая фота "непечатная"?

только вот вопрос - из каков процент кадра этот кроп составляет???
как-то не очень верится в грамотность людей, которые наивно полагают, что на панасонике слово лейка означает именно те самые объективы лейка.
а в качестве аргумента приводят тесты из диджитал фото.
которые даже неизвестно как обрабатывались

а вот по этому тесту панасоник сливает.
http://pixelforge.de/objvergleich2.html
"которые даже неизвестно как обрабатывались"...
редакция журнала оговаривает,-- что все снимки. всех камер- jpg без обработки.
Короче пора заканчивать эту баталию. ЦЗ рулит...я на пример не спорю. Но рулит при подобающем "обвесе". Просто Я против "широкихъ,- с плеча" реплик, а паче того "советовЪ" новичкам - типа "купите ЦЗ, оно и с китом -завсегда,- всего лучше". К сожалению не всегда,... и фоты Снегина- чего греха таить-тому пример(и чего стесняца? ну говенный "кит"-чего спорить?). я сам могу накидать подобные "китовые" примеры. ЦЗ + пара Хороших, проверенных обьективов- Да- фз50 на полку.- но это дороже и не всем по карману (а зачастую и не всем нужно).
Возвращаясь к теме ветки- зеркало нынче --"не исчезнет".
И на последок... думаю мало кто бы отказался к своему ЦЗ иметь,... ну хотя бы тот же фз50,- а почему бы и нет? :D
Re[alexa64]:
Цитата:
"которые даже неизвестно как обрабатывались"...
редакция журнала оговаривает,-- что все снимки. всех камер- jpg без обработки.

вот именно, это означает неизвестно как обрабатывались. а уж что на ЦМ встроенный шумодав и шарпинг -
надеюсь никто спорить не будет.

Re[Isen]:
Цитата:
от: Isen
И что?

Ничего.... просто ссылки. Но, Думаю они Вам никчему.
Вы и такъ, Всё в этой жизни познали....
Эка Вас переклинило... Да не спорит никто.... угомонитесь... больше того,- для вашего успокоения....
Готов китовое МылО назвать "приятной мягкостьЮ, с ласкающей глаз пастельными и теплыми оттенками".....Такъ-хорошо?
Спокойной ночи....Дети.
Re[alexa64]:
Цитата:
Ничего.... просто ссылки. Но, Думаю они Вам никчему.
Вы и такъ, Всё в этой жизни познали....

Это МАРКЕТИНГ!! )))))))))))))))))) С тем же успехом можно на жигуль наклеить лого мерседеса и написать, что он принимал уастие в разработке моторчика для дворников ))))))
Re[Isen]:
Это не маркетинг. Это Значит-что "моторчик для дворников" на жигуле -Не сломаеца.
Re[alexa64]:
Цитата:
Это---Значит-что "моторчик для дворников" на жигуле -Не сломаеца.

сломается, так как на ВАЗе собирали с другими допусками
с какими "допусками" выпускаеца приснопамятный КИТ, от "Гиганта фотоиндустрии" с "Гордым Именемъ", тот что рассчитан не для "папуасовъ"?
Re[alexa64]:
Цитата:
с какими "допусками" выпускаеца приснопамятный КИТ, от "Гиганта фотоиндустрии" с "Гордым Именемъ", тот что рассчитан не для "папуасовъ"?

с теми же самыми,
только разговор то о шел, о том что лейка на панасоник - это та самая "великая лейка" о чем гордо и торжественно заявлял В. Снегин, гордясь тем, что всего-то за какие-то 600баксов он приобщился к великой легенде и у него в одном зумме панасоника сочетаются качества всех знаменитых объективов фирмы Лейтц

а кит он и есть кит. в отличие от пансолейки его всегда заменить можно.
а не очень выдающиеся оптические качества кита, осбенно на открытых дырках, с лихвой компенсируются большой матрицей, и возможнстью снимать на высоких ИСО.

Цитата:
от: Блуждающий в потемках
сломается, так как на ВАЗе собирали с другими допусками

Точно! :) Потому, что собирать его будут в Тольятти :)
Re[Eddy]:
Во-во..

Ток тов. Снегину главное найти "превосходство", не в результате, а в... циферках..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.