так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[_'-'_]:
Цитата:
от: _'-'_
Ну так сразу и на второй вопрос ответьте, "а какие именно труды, из прочитанных Вами, порекомендуете?".

Джеймса.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
иопт...

Подчерки-дефисы зажигают.
Re[foto_graph]:
Цитата:
от: foto_graph
Я так понимаю, в CCD матрицах получаемое цветное изображение имеет гораздо более общего с действительностью?

Ну если Вы так понимаете, то и хорошо. Я этого не говорил :)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Надо бы слева 60-90-60. Для равновесия.

Впрочем, поел.

ВИЖУ, ЗНАЕТЕ ТОЛК В ЭТОМ! ВСЁ ВЕРНО, ЕСЛИ ЛЕЖУ, ТО СЛЕВА. ;)
Re[_'-'_]:
Цитата:
Ну если Вы так понимаете, то и хорошо. Я этого не говорил :)

ОК. Слив вам засчитан. Расслабляйтесь.
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
Достать русский перевод главы, посвящённой фотографии не проблема. Как, я уже говорил

И как же?

Уточню, там будет показано что у цветной пленки имеется цветное зерно размером 1 микрон и менее, причем имеющее более чем два состояния?

Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
А почему про иголочки - не надо?
да не... это я уж так... хотите - валяйте про иголочки
Цитата:
Лучше на "колтуны" смотреть что на пленке получились?
лучше на пейзаж смотреть.
Цитата:
Просто как обсуждать сколько триллионов пикселей соответствует обычной узкой пленке
угу. или как цифра порвала пленку...
Цитата:
- тут горазды, а как обсуждать мелкие детали реальных сканов с реальных пленочных кадров - так сразу "условности" и "вот только про иголочки - не надо".
Saturn, про "условности" и про "не надо" писал я. теперь найдите, где я хоть раз участвовал в обсуждении мелких деталей, утверждая что-то про пленки или цифру. эти обсуждения - чушь. единственное их предназначение - в очередной раз подивиться тупости человеческой...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
Saturn, про "условности" и про "не надо" писал я. теперь найдите, где я хоть раз участвовал в обсуждении мелких деталей, утверждая что-то про пленки или цифру. эти обсуждения - чушь. единственное их предназначение - в очередной раз подивиться тупости человеческой...

Подробнее

Цифрофилы, однако ж....
Re[foto_graph]:
Цитата:
Джеймса.

Приборов.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
ВИЖУ, ЗНАЕТЕ ТОЛК В ЭТОМ! ВСЁ ВЕРНО, ЕСЛИ ЛЕЖУ, ТО СЛЕВА. ;)

А если попробовать сверху поднажать?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts

Подробнее

Ну так тогда все условности, даже A3+ напечатанные со скана пленки и с DSLR, они почему-то в сторону моей DSLR все лучше смотрятся (не данные тестовые кадры, а другие).
Re[foto_graph]:
Цитата:
ОК. Слив вам засчитан. Расслабляйтесь.

Кроме туалетов и сливных бачков в чем-то еще разбираетесь? Ну так чтоб внятно изложить и поправить фактические ошибки?
Re[foto_graph]:
Цитата:
Цифрофилы, однако ж....
ну, любофь зла... глядя на цифрофилов в этом постоянно убеждаешься...
Re[Saturn]:
Цитата:
Ну так тогда все условности, даже A3+ напечатанные со скана пленки и с DSLR, они почему-то в сторону моей DSLR все лучше смотрятся (не данные тестовые кадры, а другие).
и благо вам... в чем проблема-то? вас же насильно не крестят и обрезание делать не заставляют...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
и благо вам... в чем проблема-то? вас же насильно не крестят и обрезание делать не заставляют...

У меня проблемы-то нет, просто на club.foto.ru работает некое reality distortion field - когда народ бегает и кричит как 35-мм пленка сурова и сколько в ней гигапикселей и через сколько десятилетий цифра ее догонит.

Причем вместо всех этих сражений можно просто было бы признать что 35-мм пленка уже не то и надо просто идти в СФ пленки.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А если попробовать сверху поднажать?

РУГАЕТСЯ... :)
Re[Saturn]:
Цитата:
Причем вместо всех этих сражений можно просто было бы признать что 35-мм пленка уже не то и надо просто идти в СФ пленки.
сейчас зарыдаю... 35 - не то... что в лоб, что по лбу...
Re[_'-'_]:
Цитата:
Приборов.

http://www.alib.ru/find2.php4?tfind=%F2%E5%EE%F0%E8%FF+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E3%EE
Re[Saturn]:
Цитата:

блин вот нету у меня таких искажений, и печатаю я с пленки до 120х80 вам наверное больше надо, для подобный "пейзажей"? может просто дело в руках?
Re[_'-'_]:
Цитата:
Кроме туалетов и сливных бачков в чем-то еще разбираетесь?

Не приписывайте другим своих ассоциаций.
Цитата:
Ну так чтоб внятно изложить и поправить фактические ошибки?

А смысл?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.