от: _'-'_
Ну так сразу и на второй вопрос ответьте, "а какие именно труды, из прочитанных Вами, порекомендуете?".
Джеймса.
Ну так сразу и на второй вопрос ответьте, "а какие именно труды, из прочитанных Вами, порекомендуете?".
от: no ifs no buts
иопт...
от: foto_graph
Я так понимаю, в CCD матрицах получаемое цветное изображение имеет гораздо более общего с действительностью?
от: Юра.
Надо бы слева 60-90-60. Для равновесия.
Впрочем, поел.
Ну если Вы так понимаете, то и хорошо. Я этого не говорил :)
от: german_2
Достать русский перевод главы, посвящённой фотографии не проблема. Как, я уже говорил
от: Saturnда не... это я уж так... хотите - валяйте про иголочки
А почему про иголочки - не надо?
от: Saturnлучше на пейзаж смотреть.
Лучше на "колтуны" смотреть что на пленке получились?
от: Saturnугу. или как цифра порвала пленку...
Просто как обсуждать сколько триллионов пикселей соответствует обычной узкой пленке
от: SaturnSaturn, про "условности" и про "не надо" писал я. теперь найдите, где я хоть раз участвовал в обсуждении мелких деталей, утверждая что-то про пленки или цифру. эти обсуждения - чушь. единственное их предназначение - в очередной раз подивиться тупости человеческой...
- тут горазды, а как обсуждать мелкие детали реальных сканов с реальных пленочных кадров - так сразу "условности" и "вот только про иголочки - не надо".
от:no ifs no buts
Saturn, про "условности" и про "не надо" писал я. теперь найдите, где я хоть раз участвовал в обсуждении мелких деталей, утверждая что-то про пленки или цифру. эти обсуждения - чушь. единственное их предназначение - в очередной раз подивиться тупости человеческой...Подробнее
Джеймса.
от: DOKMARTIN
ВИЖУ, ЗНАЕТЕ ТОЛК В ЭТОМ! ВСЁ ВЕРНО, ЕСЛИ ЛЕЖУ, ТО СЛЕВА. ;)
от:no ifs no buts
Saturn, про "условности" и про "не надо" писал я. теперь найдите, где я хоть раз участвовал в обсуждении мелких деталей, утверждая что-то про пленки или цифру. эти обсуждения - чушь. единственное их предназначение - в очередной раз подивиться тупости человеческой...Подробнее
ОК. Слив вам засчитан. Расслабляйтесь.
от: foto_graphну, любофь зла... глядя на цифрофилов в этом постоянно убеждаешься...
Цифрофилы, однако ж....
от: Saturnи благо вам... в чем проблема-то? вас же насильно не крестят и обрезание делать не заставляют...
Ну так тогда все условности, даже A3+ напечатанные со скана пленки и с DSLR, они почему-то в сторону моей DSLR все лучше смотрятся (не данные тестовые кадры, а другие).
от: no ifs no buts
и благо вам... в чем проблема-то? вас же насильно не крестят и обрезание делать не заставляют...
от: Юра.
А если попробовать сверху поднажать?
от: Saturnсейчас зарыдаю... 35 - не то... что в лоб, что по лбу...
Причем вместо всех этих сражений можно просто было бы признать что 35-мм пленка уже не то и надо просто идти в СФ пленки.
Приборов.
от: Saturn
Причем вместо всех этих сражений можно просто было бы признать что 35-мм пленка уже не то и надо просто идти в СФ пленки.
Кроме туалетов и сливных бачков в чем-то еще разбираетесь?
Ну так чтоб внятно изложить и поправить фактические ошибки?