так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Все очень просто - объяснять человеку, не державшему в руках оптического отпечатка хотя бы 20х30, "почему я люблю пленку" - это все равно, что объяснять человеку, никогда не имевшему ни яиц, ни члена, каково это - любить женщину (в физическом, конечно, смысле)

Подробнее

ви памидары лубыте???
если кушат то ДА!
Re[Александръ]:
А чем мастурбировать удобнее - носком или варежкой?

(запасся веником для бани)
Re[Silly Billy]:
женщиной...
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
А нужно лично.. А то в фотолабе пропустят вашего любимца через цифру, а вы и не узнаете, что с ним сделали, будете говорить какой он объёмный, красивый, воздушный, а он уже почти киборг-мутант в ангельском обличии..

Подробнее

какой фотолабе?!!! мне ручками печатают в профстудии!!! и вам советую хоть раз в жизни не с крокуса польского а с хорошего фотоувеличителя взглянуть... хоть раз в жизни, хоть раз в жизни!!! а потом сюда написать...
Re[электрыцарь]:
Цитата:
от: электрыцарь
наверно потому что надо меньше смотреть рекламу и покупать нормальную технику.

не, надо ходить на выставки, напрашиватся к фотографам в студию, иногда печатать оптически (ручная) и меньше смотреть в монитор! вот тогда и вы перестанете есть макдональды
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Самому печатать цветные фотографии дома - это очень сложно. Если иметь свою фотолабораторию, то ещё наверное можно, а так игра не стоит свеч. Может поэтому любить плёнку означает любить ч/б. Можно отдавать в лабораторию, но если это обычный автомат, то будут выходить малиновые, жёлтые, тусклые, тёмные.

Подробнее

это говорит только о том что вы не разу не видели фотографий! вы пока жизнь прожили зря! мне вас жаль...всё что вы знаете это фотолабы :(
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
А мне поф чем сделан хороший снимок...но пленка имхо ограничивает творчество....
Берите пленочный аппарат,незнакомую ни вам ни мне девушку и поснимаем...я цифрой,вы-пленкой(не сканируя после)...Чьи снимки потом девушке понравятся болъше я знаю заранее... ;)

Подробнее

это только докажет что я не профи! а вот если два профи возьмут один то другой то, то всё будет наоборот! и вы это знаете!
Re[Uldis]:
продам 2 фотоувеличителя "Ленинград".
Вам для агитации пригодятся.

Re[Улдыс в парилке]:
поснимайте цейссовскими стеклами на ФФ цифре и Вы забудете о пластмассе и т.п. цифровой ерунде...
Re[Александръ]:
так поставим цейс ина плёнку :) знаю цейс рулит везде...
Re[Vladislav_Tonkov]:
Цитата:
от: Vladislav_Tonkov
продам 2 фотоувеличителя "Ленинград".
Вам для агитации пригодятся.

выше читайте, я задал вопрос!!! а не купить увеличитель! ответте..если конечно видели 2 отпечатка рядом
Re[Uldis]:
Цитата:
от: Uldis
так поставим цейс ина плёнку :) знаю цейс рулит везде...

но ДД,возможности съемки на любых ISO и количества кадров цейссы не прибавляютъ... ;)
Re[Александръ]:
нащёт ДД у меня нет теории и больших данных чтоб спорить, а остальное это уже к репортажу а не к фотоискусству
Re[Uldis]:
Цитата:
от: Uldis
нащёт ДД у меня нет теории и больших данных чтоб спорить, а остальное это уже к репортажу а не к фотоискусству

так поснимайте уже сами ФФ цифрой и цейссами и тогда таких тем у Вас не будет... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
так поснимайте уже сами ФФ цифрой и цейссами и тогда таких тем у Вас не будет... ;)

не, у меня два шнайдера супер ангулона, не такие светлые как у вас, на БФ..но рисует не хуже цейса :) это грех использовать такие линзы на цифре :)
Re[Александръ]:
Цитата:
но ДД,возможности съемки на любых ISO и количества кадров цейссы не прибавляютъ... ;)

Как цифра давала г...но в светах, так она и будет его давать. Какая линза на камере стоит уже роли не играет.
Хоть цейс (любимый вами косиновский, или настоящий немецкий), хоть лейтц, хоть что.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Как цифра давала г...но в светах, так она и будет его давать. Какая линза на камере стоит уже роли не играет.
Хоть цейс (любимый вами косиновский, или настоящий немецкий), хоть лейтц, хоть что.

Никоновские стекла с сонъковской кропнутой матрицей и дают ту го...нную и сухую медицинскую картинку за которую так не любят цифру...
Re[Александръ]:
Цитата:
вы-пленкой(не сканируя после)...
я цифрой,

(без фотошопа) :D
Re[JLes]:
Цитата:
от: JLes
(без фотошопа) :D

phотошопъ естъ составляющая цифровой фотографии...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Silly Billy
А чем мастурбировать удобнее - носком или варежкой?

Цитата:
женщиной...

Цитата:
поснимайте цейссовскими стеклами на ФФ цифре и Вы забудете о пластмассе и т.п. цифровой ерунде...

Последуй сам своему совету :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.