так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)
Всего 739 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[WSV]:
Отвечаю. Scuola Normale Superiore di Pisa. Впрочем, Вы вправе написать тов. Сеттису жалобу и приложить распечатки этого форума.
Re[WSV]:
О! Вас можно поздравить! Вы в клуппе ровно 666 дней!
Re[Юра.]:
от: Юра.
Мой ответ - зависнет в воздухе.
воспарит
Re[Юра.]:
от:Юра.
А вот вопрос на засыпку. Сможет ли убить себя о горизонтальную асффальтовую стену цЫффрофильщик, взявший разбег с 25-го этажа, если на этой стене перед ним вдруг появится пятьйорачко?
Мой ответ - зависнет в воздухе. Или, используя руки как рули, отвернёт в другое место.Подробнее
Встречный вопрос, если бросить в окно 25 этажа Олю, будет ли раздумывать Олеман?
Мой ответ, мгновенно бросится, догонит и оденет на шею... :D
Re[WSV]:
от: WSVчто, простите, сделает?
оденет на шею...
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
что, простите, сделает?
А, ну да, да, да, у вас же шеи нет. :D
Re[WSV]:
"Хоботов, это мелко!" (С)
Придумайте что-нибудь своё. Чё чужое байянить :?: :?
И, кстати, это ответ на Ваш вопрос: за то меня держат, мирятся с тем, что я плёночник, да ещё и увеличитель с ванночками принесли, чтобы я не чуствовал себя одиноко, что я ещё пока способен придумать нечто. Что иногда бывает полезно. За то и платят з\п.
Придумайте что-нибудь своё. Чё чужое байянить :?: :?
И, кстати, это ответ на Ваш вопрос: за то меня держат, мирятся с тем, что я плёночник, да ещё и увеличитель с ванночками принесли, чтобы я не чуствовал себя одиноко, что я ещё пока способен придумать нечто. Что иногда бывает полезно. За то и платят з\п.
Re[WSV]:
от: WSV
А, ну да, да, да, у вас же шеи нет. :D
не знаю, есть или нет, но "одевать на" мне не приходилось
Re[WSV]:
Встречный вопрос, если бросить в окно 25 этажа Олю, будет ли раздумывать Олеман?
Мой ответ, мгновенно бросится, догонит и оденет на шею... :D
Как минимум 2-х Оль мне будет жалко. Причём одну из них - очень жалко. Придётся на поминки идти.
Если же Вы имеете в виду камеру, то я бы попросил сначала объектив снять (ибо дорогой и хрупкий, а уж затем кидать. Ничего им не будет.
Re[Юра.]:
"Хоботов, это мелко!" (С)
Придумайте что-нибудь своё. Чё чужое байянить :?: :?![]()
И, кстати, это ответ на Ваш вопрос: за то меня держат, мирятся с тем, что я плёночник, да ещё и увеличитель с ванночками принесли, чтобы я не чуствовал себя одиноко, что я ещё пока способен придумать нечто. Что иногда бывает полезно. За то и платят з\п.Подробнее
Юра, я рад за Вас, что вы соединили приятное с полезным. :D
Re[WSV]:
Re[Юра.]:
Как минимум 2-х Оль мне будет жалко. Причём одну из них - очень жалко. Придётся на поминки идти.
Если же Вы имеете в виду камеру, то я бы попросил сначала объектив снять (ибо дорогой и хрупкий, а уж затем кидать. Ничего им не будет.Подробнее
Да я думаю и с вами ничего не случится...
Вы же знаете, как отворачивать, как пилотировать...
Re[WSV]:
И всё же я вынужден согласиться - лет через 100 ФФ цифра догонит по качеству 35 мм плёнку. Можно признать это неоспоримым фактом.
Re[Юра.]:
И всё же я вынужден согласиться - лет через 100 ФФ цифра догонит по качеству 35 мм плёнку. Можно признать это неоспоримым фактом.
давайте скажем, что качество - возможность посмотреть гистограмму сразу после щелчка. тогда соверменное цифромыло уже уделало всю существующую пленку.
Re[Юра.]:
Рискуете Юра, психика может не выдержать.
А вдруг через 2-3 года мобила будет делать снимки лучше... Выход через 25 этаж???
Re[no ifs no buts]:
Тогда можно открывать ветку "ак почему же фотография с цифры лучше выгледит чем с плёнки (пятничное)". И первым постом должно быть "Потому что у них есть гистограмма, а у непроявленной и неотсканированной плёнки - нету
"
Re[Юра.]:
А вот вопрос на засыпку. Сможет ли убить себя о горизонтальную асффальтовую стену цЫффрофильщик, взявший разбег с 25-го этажа, если на этой стене перед ним вдруг появится пятьйорачко?
Хороший вопрос. Предложу и другие вопросы, повышенной сложности:
1) оцарапает ли себе физиономию пленкофил потеревшись щекой о фактуру гладкого оконного стекла (встроенного в окно в кирпичной стене)? А пленкофил-чистомеханик? А пленкофил-чистомеханик-фетишист, с металлической чистомеханическойкамерой-в-чисто-кожаном-футляре? А пленкофил-чистомеханик-фетишист-коллекционер, с тем же, но выпуска 60летнй давности?
2) насколько плавные тональные переходы между светами и тенями видит пленкофил в черных буквах на белом фоне? Насколько больше этих переходов станет, если сообщить ему что изображение получено пленочной камерой? Во сколько раз ухудшатся распознаваемость букв и качество тональных переходы, если сообщить что изображение получено цифровой камерой?
Re[WSV]:
Рискуете Юра, психика может не выдержать.
А вдруг через 2-3 года мобила будет делать снимки лучше... Выход через 25 этаж???
ООО! Маббила - это да! Это резерв, это лавина... Это будущее цЫффровой фотографии....
Хммм.. слово "фотография" тут вроде вообще ни при чём.
Re[Юра.]:
Издевайтесь, издевайтесь а как вам господа зтанет плохо допустим рак там толстого кичечника и пойдете вы господа делать эндоскопию и как вместо современного аппарата будут снимки делать ОМ1 как в старые добрые времена и запорют пленочку то в минилабе и скажут вам извиняйте ничего не получилось переделывать будем всю процедуру вот тогда что скажите?
Re[Юра.]:
ООО! Маббила - это да! Это резерв, это лавина... Это будущее цЫффровой фотографии....
Хммм.. слово "фотография" тут вроде вообще ни при чём.
За что Соню обижаете?