так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[WSV]:
Отвечаю. Scuola Normale Superiore di Pisa. Впрочем, Вы вправе написать тов. Сеттису жалобу и приложить распечатки этого форума.
Re[WSV]:
О! Вас можно поздравить! Вы в клуппе ровно 666 дней!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Мой ответ - зависнет в воздухе.

воспарит
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А вот вопрос на засыпку. Сможет ли убить себя о горизонтальную асффальтовую стену цЫффрофильщик, взявший разбег с 25-го этажа, если на этой стене перед ним вдруг появится пятьйорачко?

Мой ответ - зависнет в воздухе. Или, используя руки как рули, отвернёт в другое место.

Подробнее

Встречный вопрос, если бросить в окно 25 этажа Олю, будет ли раздумывать Олеман?
Мой ответ, мгновенно бросится, догонит и оденет на шею... :D
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
оденет на шею...
что, простите, сделает?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
что, простите, сделает?

А, ну да, да, да, у вас же шеи нет. :D
Re[WSV]:
"Хоботов, это мелко!" (С)

Придумайте что-нибудь своё. Чё чужое байянить :?: :?

И, кстати, это ответ на Ваш вопрос: за то меня держат, мирятся с тем, что я плёночник, да ещё и увеличитель с ванночками принесли, чтобы я не чуствовал себя одиноко, что я ещё пока способен придумать нечто. Что иногда бывает полезно. За то и платят з\п.
Re[WSV]:
Цитата:
А, ну да, да, да, у вас же шеи нет. :D

не знаю, есть или нет, но "одевать на" мне не приходилось
Re[WSV]:
Цитата:
Встречный вопрос, если бросить в окно 25 этажа Олю, будет ли раздумывать Олеман?
Мой ответ, мгновенно бросится, догонит и оденет на шею... :D

Как минимум 2-х Оль мне будет жалко. Причём одну из них - очень жалко. Придётся на поминки идти.

Если же Вы имеете в виду камеру, то я бы попросил сначала объектив снять (ибо дорогой и хрупкий, а уж затем кидать. Ничего им не будет.
Re[Юра.]:
Цитата:

"Хоботов, это мелко!" (С)

Придумайте что-нибудь своё. Чё чужое байянить :?: :?

И, кстати, это ответ на Ваш вопрос: за то меня держат, мирятся с тем, что я плёночник, да ещё и увеличитель с ванночками принесли, чтобы я не чуствовал себя одиноко, что я ещё пока способен придумать нечто. Что иногда бывает полезно. За то и платят з\п.

Подробнее

Юра, я рад за Вас, что вы соединили приятное с полезным. :D
Re[WSV]:
Re[Юра.]:
Цитата:

Как минимум 2-х Оль мне будет жалко. Причём одну из них - очень жалко. Придётся на поминки идти.

Если же Вы имеете в виду камеру, то я бы попросил сначала объектив снять (ибо дорогой и хрупкий, а уж затем кидать. Ничего им не будет.

Подробнее

Да я думаю и с вами ничего не случится...
Вы же знаете, как отворачивать, как пилотировать...
Re[WSV]:
И всё же я вынужден согласиться - лет через 100 ФФ цифра догонит по качеству 35 мм плёнку. Можно признать это неоспоримым фактом.
Re[Юра.]:
Цитата:
И всё же я вынужден согласиться - лет через 100 ФФ цифра догонит по качеству 35 мм плёнку. Можно признать это неоспоримым фактом.

давайте скажем, что качество - возможность посмотреть гистограмму сразу после щелчка. тогда соверменное цифромыло уже уделало всю существующую пленку.
Re[Юра.]:
Цитата:

Рискуете Юра, психика может не выдержать.
А вдруг через 2-3 года мобила будет делать снимки лучше... Выход через 25 этаж???
Re[no ifs no buts]:
Тогда можно открывать ветку "ак почему же фотография с цифры лучше выгледит чем с плёнки (пятничное)". И первым постом должно быть "Потому что у них есть гистограмма, а у непроявленной и неотсканированной плёнки - нету "
Re[Юра.]:
Цитата:
А вот вопрос на засыпку. Сможет ли убить себя о горизонтальную асффальтовую стену цЫффрофильщик, взявший разбег с 25-го этажа, если на этой стене перед ним вдруг появится пятьйорачко?

Хороший вопрос. Предложу и другие вопросы, повышенной сложности:

1) оцарапает ли себе физиономию пленкофил потеревшись щекой о фактуру гладкого оконного стекла (встроенного в окно в кирпичной стене)? А пленкофил-чистомеханик? А пленкофил-чистомеханик-фетишист, с металлической чистомеханическойкамерой-в-чисто-кожаном-футляре? А пленкофил-чистомеханик-фетишист-коллекционер, с тем же, но выпуска 60летнй давности?

2) насколько плавные тональные переходы между светами и тенями видит пленкофил в черных буквах на белом фоне? Насколько больше этих переходов станет, если сообщить ему что изображение получено пленочной камерой? Во сколько раз ухудшатся распознаваемость букв и качество тональных переходы, если сообщить что изображение получено цифровой камерой?

Re[WSV]:
Цитата:
Рискуете Юра, психика может не выдержать.
А вдруг через 2-3 года мобила будет делать снимки лучше... Выход через 25 этаж???

ООО! Маббила - это да! Это резерв, это лавина... Это будущее цЫффровой фотографии....

Хммм.. слово "фотография" тут вроде вообще ни при чём.
Re[Юра.]:
Издевайтесь, издевайтесь а как вам господа зтанет плохо допустим рак там толстого кичечника и пойдете вы господа делать эндоскопию и как вместо современного аппарата будут снимки делать ОМ1 как в старые добрые времена и запорют пленочку то в минилабе и скажут вам извиняйте ничего не получилось переделывать будем всю процедуру вот тогда что скажите?
Re[Юра.]:
Цитата:
ООО! Маббила - это да! Это резерв, это лавина... Это будущее цЫффровой фотографии....

Хммм.. слово "фотография" тут вроде вообще ни при чём.

За что Соню обижаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.