так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
не сообразил! Мне уж сын то же самое сказал!
Я тут хотел ему на окончание школы Самсунг Ж10 купить - но он взамен что-нибудь вроде К-1000 попросил... МЗ-5 у него есть, но он полную механику хочет...

Хорошо, если бы это прижилось у него... :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Я достаю из широких штанинъ,
щелкнув цифрой по ходу нетленку...
Смотрите! Завидуйте! Я-с Пятаком...а не с какой-нибудъ
там....пленкой.

Кончите так же как и Маяковский. Надеюсь, знаете, почему он застрелился?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Кончите так же как и Маяковский. Надеюсь, знаете, почему он застрелился?

а почему он застрелился?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Хорошо, если бы это прижилось у него... :D

Чем хорошо? Т.е. если б он одно цифромыло на другой менял - это было б плохо, а таже самая замена одной игрушки на другую, но бЭз экранчика - это уже хорошо и похвально? :)
Re[Gonik]:
Цитата:
от: Gonik
а почему он застрелился?

Со стыда
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Со стыда

Это факт?
Re[_'-'_]:
Цитата:
от: _'-'_
Чем хорошо? Т.е. если б он одно цифромыло на другой менял - это было б плохо, а таже самая замена одной игрушки на другую, но бЭз экранчика - это уже хорошо и похвально? :)

При чем тут замена? МЗ-5 под цветную; К1000 - под ч/б!
Re[Gonik]:
Цитата:
от: Gonik
а почему он застрелился?

По одной из версий Маяковский простыл и у него пропал голос, он подумал что у него сифилис в запущенноы форме, впал в депрессию и застрелился. По другой версии его любовница Лиля Брик стала вести более чем оригинальный образ жизни, и опять таки он впал в депрессию и застрелился. Есть еще много версий, но финал всегда будет один: впал в депрессию и застрелился..
Re[Kozma]:
Да да! Вот этим и хорош наш клупп, что любой цЫфрофильщик может в любое время крикнуть "Плёнке конец! Она умирает! Пятачок рвёт СФ!", а люди, снимающие на плёнку скажут "Да. Именно. Так оно и есть! Только не впадайте в депрессию и не покупайте пистолет".
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
а люди, снимающие на плёнку скажут "Да. Именно. Так оно и есть! Только не впадайте в депрессию и не покупайте пистолет".

конечно. они всегда предложат более экономичное решение - стену...
Re[Kozma]:
честно говоря, я слышал о многих версиях. Сейчас читаю "Облако в штанах". Просто меня бесят такие люди, которые так просто (на уровне плохого квн) шутят таким вот образом. Я сам с извращенным чувством юмора, но ляпнуть чушь не могу себе позволить (по крайней мере стараюсь)
Re[no ifs no buts]:
Во время депрессии стену использовать затруднительно. Но можно как вариант стены - 20-й этаж и асфальт у здания.
Re[Юра.]:
Цитата:
Во время депрессии стену использовать затруднительно. Но можно как вариант стены - 20-й этаж и асфальт у здания.

асфальт - горизонтальная стена
Re[no ifs no buts]:
Ну да. Даже разбегацца не надо - стена как-бы сама притягивает. В этом есть какой-то глубокий смысл, как мне кажется.
Re[Юра.]:
Цитата:
Ну да. Даже разбегацца не надо - стена как-бы сама притягивает.
причем, притяжение это удивительное - если кирпичную вертикальную стену заасфальтровать, то она моментально перестает притягивать тестеров...
Re[no ifs no buts]:
Тоже верно. Вообще, это мысль - при каждом фотомагазине соорудить 2 комнаты - в одной на рассроянии 25 метров поставить вертикальную кирпичную стену. В другой - вырыть колодец глубиной 25 метров. Дно заасфальтировать.
Количество фотографов, тех, кто фотографирует не стены, должно увеличиться.
Re[no ifs no buts]:
это потомучто асфальт - одинаков и бесконечен (нужно быть философом, чтобы снимать асфальт). А стена - то выпуклая, то вогнутая- есть на чем остановить свое внимание, все просто. За фотографов все сделали строители...
Re[Gonik]:
А может потому, что асфальт зернист. А они зерно не любят.
А кирпич им напоминает пикселЯ.
Re[Юра.]:
Цитата:
В этом есть какой-то глубокий смысл, как мне кажется.

Юра, кто вас нанял в Италии сидеть за компьютером и строчить глубокие мысли?
Вы очень работоспособны.
Re[Улдыс в парилке]:
А вот вопрос на засыпку. Сможет ли убить себя о горизонтальную асффальтовую стену цЫффрофильщик, взявший разбег с 25-го этажа, если на этой стене перед ним вдруг появится пятьйорачко?

Мой ответ - зависнет в воздухе. Или, используя руки как рули, отвернёт в другое место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.