так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Улдыс в парилке]:
Всем перечитать "Новое платье короля" Г.-Х.Андерсен.
Внимательно.
Re[Alexander-1]:
Да ничего подобного. С хорошей плёнки, хоть сканируй, хоть обрабатывай, отпечаток отличается от цифера в разы. А главное хоть дилетанта спроси, хоть профи, выберают плёночное качество отпечатка.
По крайней мере, у меня так!?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
забавно споритъ с людьми не имеющими ФФ цифру...

Пеши исчо
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Чем занимаюсь не скажу. Имаджинг это более широкое понятие чем фотография и я им тоже занимаюсь.

Понятно. Меня всегда настораживали люди, которые делают секреты из того чем они зарабатывают на жизнь. Аспирант или студент?
Re[Улдыс в парилке]:
Кто здесь :?:
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Пеши исчо

скучно тут... :(
Re[Александръ]:
Ну, так расскажите еще чего-нибудь про великую и могучую пятерочку штоле.
Re[Александръ]:
Например, как леечная R система сливает пятачку с элькаме.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кто здесь :?:

да я я, я Юрий
Re[Улдыс в парилке]:
Думаю, если бы у многих из нас были бы деньги на пятачок, то наверняка всякую ерунду снимали бы на него.
Но иногда хочется по старинке при красном фонаре напечатать карточку хотя бы 18*24 своими руками, и пусть она будет не такой гладкой и ровной (во всех смыслах), как Блаженный от любителя цифры "5", но САМ!

Кроме того, мне нравится МЕХАНИКА, понимаете, когда все вручную, и батарейка для экспонометра не всегда даже нужна. Сам взвел, сам выставил, сам нажал и чувствуешь отдачу аппарата и свое сотрудничество с ним. И оптика старая почему-то интереснее современных аналогов, а стоит гораздо дешевле... И снимать этой оптикой почему-то удобнее на тех же старых камерах :)
И денег на пятак нет, согласен...

В общем, не обращайте на нас, пленочников, внимания, мы бедные и консервативные. Снимайти Василия Блаженного и меряйтесь пикселями и прочим, что может доставить вам удовольствие ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Тут надо слепой, случайный опрос незаинтересованной группы неспециалистов
и что - луч истины сверкнет?
Ре[но ифс но бутс]:
[qуоте=но ифс но бутс]и что - луч истины сверкнет?[/qуоте]
Сложно сказать будет ли ето свет истины но был бы статистически чистый експеримент с достоверным результатом
Re[Kozma]:
Если оплатите проезд, то я мог бы поучаствовать в соревновании, открытии выставки в Манеже и заключительном фуршете.
Re[Kozma]:
Цитата:
Сложно сказать будет ли ето свет истины но был бы статистически чистый експеримент с достоверным результатом
так и что с этой достоверностью делать? или она самоценна?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
так и что с этой достоверностью делать? или она самоценна?

Достоверностью можно размахивать как жупелом и орать на всех углах, а так же использовать в рекламе дешевых мыльниц.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Если оплатите проезд, то я мог бы поучаствовать в соревновании, открытии выставки в Манеже и заключительном фуршете.

Сам бы с удовольствием поучаствовал, к сожалению эксперимент виртуален.
Re[Kozma]:
Цитата:
Достоверностью можно размахивать как жупелом и орать на всех углах, а так же использовать в рекламе дешевых мыльниц.
чтоб размахивать и использовать в рекламе достоверность не нужна.
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
взгляните две фотографии а потом говорите...

Вы создали тему и тут уже больше 450 сообщений и еще пока никто не выложил две фотографии для сравнения, только бла-бла-бла-бла-бла пятачок говно, цифра говно, пленка рулит... ну-ну! Правда Александръ (один из самыз вменяемых людей тут, который не отстаивает свою религию с пеной у рта, в отличие от пленкофилов) выкладывал в другой теме, где была наглядно видна разница в ДД.
А теперь спрашивается нахрена тут 450 постов без единого примера???
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Думаю, если бы у многих из нас были бы деньги на пятачок, то наверняка всякую ерунду снимали бы на него.
Но иногда хочется по старинке при красном фонаре напечатать карточку хотя бы 18*24 своими руками, и пусть она будет не такой гладкой и ровной (во всех смыслах), как Блаженный от любителя цифры "5", но САМ!

Кроме того, мне нравится МЕХАНИКА, понимаете, когда все вручную, и батарейка для экспонометра не всегда даже нужна. Сам взвел, сам выставил, сам нажал и чувствуешь отдачу аппарата и свое сотрудничество с ним. И оптика старая почему-то интереснее современных аналогов, а стоит гораздо дешевле... И снимать этой оптикой почему-то удобнее на тех же старых камерах :)
И денег на пятак нет, согласен...

В общем, не обращайте на нас, пленочников, внимания, мы бедные и консервативные. Снимайти Василия Блаженного и меряйтесь пикселями и прочим, что может доставить вам удовольствие ;)

Подробнее

Да вообще-то и у нас карточки порой неплохие выходят...
А глядя в галереи некоторых пленочников неволъно задаешъся вопросом-кто из нас болъше бестолковых снимков "шарашит"... ;)
Re[Александръ]:
Александр! Тут в соседней ветке какой-то сканер пятачка с дерьмом мешает. Разберись!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.