от: Едкий Натр
красиво делают с цыфры
Именно что с плёнки легче красивше сделать. Для этого цЫфра, как Вы выражаетесь, ну совершенно без надобности. Достаточно F75 с китовым 28-80.
красиво делают с цыфры
от:Alexander-1
Раритет всегда в цене.. Я вот хотел патефон купить (серьёзно), но не за $3000. А музыкальная шкатулка вообще $25000. Придётся слушать CD-плеер :( А ещё у меня в антресоле валяется Смена-8М.. а её цена всё растёт и растёт. За сколько интересно её ломофилы купят? А вы богатый.. Европа, блин. Я не про вас говорил. Вы - профи.. Вон у вас какая техника. Enjoy! :)Подробнее
от: Улдыс
я лично вам предлогал!
от:Улдыс
я глупый любитель понакупивший дорогую технику...не раритет, она 20 лет назад стоила бешенных денег, её покупают чтоб снимать сейчас....посмотрите сколько стоят линзы от олимпуса серии ОМ 80ых годков... под 1000 долларов , и её покупают чтоб фотографировать!!! а не раритет на полку...да что там говорить, люди покупают старые раскладушки 6х9 которым 40-50 лет за 1000 долларов не потому что это на полку раритет,там красивый рисунок, а за красоту чтоб получить надо платить...Подробнее
от: Alexander-1
Ну и снимайте.. Чего кипятиться.. Все кругом вам завидуют :)
от:Kozma
Правильно, спросить о разнице фотохудожников снимающих на пленку. Это 1)не слепой эксперимент и 2)фотохудожники люди заинтересованные в защите техники которой работают. Тут надо слепой, случайный опрос незаинтересованной группы неспециалистов. И не надо аналогий с романами Робски и прочей поп культурой. В любом случае скоро еду в Москву постараюсь такой вопрос задать.Подробнее
от: Улдыс
...неужели у вас под боком нет никого у кого сравнить самому?
от: Viktorych
Достаточно F75 с китовым 28-80.
от: Kozma
слепой, случайный опрос незаинтересованной группы неспециалистов.
от:_'-'_
Смотря где опрос производить и кто будут "неспециалисты", на заводской проходной, в детском саду или на выходе из TATE будет разный результат.
Вопрос в другом, ну провести можно, что делать с результатом? Допустим 76% опрошенных признают что пленка лучше. Вы начнете снимать на пленку, несмотря на то что Вас не устраивает ни процесс, ни результат, ни затраты времени на это?Подробнее
опять они знают, что и кому "достаточно"
от: _'-'_
Смотря где опрос производить и кто будут "неспециалисты", на заводской проходной, в детском саду или на выходе из TATE будет разный результат.
от:Kozma
Я изначально указал Манеж в Москве. Я сам не перейду на пленку никогда. Но если эксперимент был бы проведен был бы получен ответ на вопрос "что лучше для художественноы фотографии на данном этапе".Подробнее
так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)
объёмней, красивей, воздушней, и качественней, ну почему...почему ...
так почему же фотография с никона лучше выгледит чем с кэнона (пятничное)
Нет никого, занимаюсь технической фотографией как частью моей профессии. Не знаю здесь никого кто бы снимал на пленку.
Нет никого, занимаюсь технической фотографией как частью моей профессии. Не знаю здесь никого кто бы снимал на пленку.
от: Andrey Loukianov
:) Что есть техническая фотография? Фотография техники?
Чем конкретно занимаетесь? Вообще это называется imaging, и к фотографии имеет мало отношения.
от: WSV
Вот и я тоже не пойму... :D
В интернетовском форуме (в цифровом мире), плёночники рассказывают о прелестях аналогового мира (плёнки).
выставляют фотографии в ЦИФРОВОМ виде
от: Marijuano Locoтак почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)
УссаццоЭто наверное уже не лечитсо((
На следующую пятницу предлагаю тему:так почему же фотография с никона лучше выгледит чем с кэнона (пятничное)
объёмней, красивей, воздушней, и качественней, ну почему...почему ...Подробнее
Или я не прав :?:Подробнее