так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

красиво делают с цыфры

Именно что с плёнки легче красивше сделать. Для этого цЫфра, как Вы выражаетесь, ну совершенно без надобности. Достаточно F75 с китовым 28-80.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Раритет всегда в цене.. Я вот хотел патефон купить (серьёзно), но не за $3000. А музыкальная шкатулка вообще $25000. Придётся слушать CD-плеер :( А ещё у меня в антресоле валяется Смена-8М.. а её цена всё растёт и растёт. За сколько интересно её ломофилы купят? А вы богатый.. Европа, блин. Я не про вас говорил. Вы - профи.. Вон у вас какая техника. Enjoy! :)

Подробнее

я глупый любитель понакупивший дорогую технику...не раритет, она 20 лет назад стоила бешенных денег, её покупают чтоб снимать сейчас....посмотрите сколько стоят линзы от олимпуса серии ОМ 80ых годков... под 1000 долларов , и её покупают чтоб фотографировать!!! а не раритет на полку...да что там говорить, люди покупают старые раскладушки 6х9 которым 40-50 лет за 1000 долларов не потому что это на полку раритет,там красивый рисунок, а за красоту чтоб получить надо платить...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
я лично вам предлогал!

Правильно, спросить о разнице фотохудожников снимающих на пленку. Это 1)не слепой эксперимент и 2)фотохудожники люди заинтересованные в защите техники которой работают. Тут надо слепой, случайный опрос незаинтересованной группы неспециалистов. И не надо аналогий с романами Робски и прочей поп культурой. В любом случае скоро еду в Москву постараюсь такой вопрос задать.
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
я глупый любитель понакупивший дорогую технику...не раритет, она 20 лет назад стоила бешенных денег, её покупают чтоб снимать сейчас....посмотрите сколько стоят линзы от олимпуса серии ОМ 80ых годков... под 1000 долларов , и её покупают чтоб фотографировать!!! а не раритет на полку...да что там говорить, люди покупают старые раскладушки 6х9 которым 40-50 лет за 1000 долларов не потому что это на полку раритет,там красивый рисунок, а за красоту чтоб получить надо платить...

Подробнее

Ну и снимайте.. Чего кипятиться.. Все кругом вам завидуют :)
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Ну и снимайте.. Чего кипятиться.. Все кругом вам завидуют :)

Точно. А ведь можно было накупить пятОчков с разными там попсовыми 85/1.2 и 35/1.4... :(
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Правильно, спросить о разнице фотохудожников снимающих на пленку. Это 1)не слепой эксперимент и 2)фотохудожники люди заинтересованные в защите техники которой работают. Тут надо слепой, случайный опрос незаинтересованной группы неспециалистов. И не надо аналогий с романами Робски и прочей поп культурой. В любом случае скоро еду в Москву постараюсь такой вопрос задать.

Подробнее

да нет, тот фотолюбитель купил марк за 8000$ и нахваливал его и говорил что продаст весь лингоф... просто через месяц я с ним говорил...нет ничего слепого...неужели у вас под боком нет никого у кого сравнить самому?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
...неужели у вас под боком нет никого у кого сравнить самому?

Нет никого, занимаюсь технической фотографией как частью моей профессии. Не знаю здесь никого кто бы снимал на пленку.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Достаточно F75 с китовым 28-80.

опять они знают, что и кому "достаточно"
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
слепой, случайный опрос незаинтересованной группы неспециалистов.

Смотря где опрос производить и кто будут "неспециалисты", на заводской проходной, в детском саду или на выходе из TATE будет разный результат.

Вопрос в другом, ну провести можно, что делать с результатом? Допустим 76% опрошенных признают что пленка лучше. Вы начнете снимать на пленку, несмотря на то что Вас не устраивает ни процесс, ни результат, ни затраты времени на это?
Re[_'-'_]:
Цитата:

от:_'-'_
Смотря где опрос производить и кто будут "неспециалисты", на заводской проходной, в детском саду или на выходе из TATE будет разный результат.

Вопрос в другом, ну провести можно, что делать с результатом? Допустим 76% опрошенных признают что пленка лучше. Вы начнете снимать на пленку, несмотря на то что Вас не устраивает ни процесс, ни результат, ни затраты времени на это?

Подробнее

А вообще нормально и не прекращать снимать на плёнку. Типа, по обычному. Это, в принципе, не категория "лучше" или "хуже". Это просто ну вот всегда так делали. Зачем такой максимализм?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
опять они знают, что и кому "достаточно"

А пробовали, да? Правда, кайф?
Re[_'-'_]:
Цитата:
от: _'-'_

Я изначально указал Манеж в Москве. Я сам не перейду на пленку никогда. Но если эксперимент был бы проведен был бы получен ответ на вопрос "что лучше для художественноы фотографии на данном этапе".
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Я изначально указал Манеж в Москве. Я сам не перейду на пленку никогда. Но если эксперимент был бы проведен был бы получен ответ на вопрос "что лучше для художественноы фотографии на данном этапе".

Подробнее

проще это сделать на фотофоруме. Дешевле будет. но надо найти спонсоров мероприятия. Найдете?
остальное организуем
Re
Цитата:
объёмней, красивей, воздушней, и качественней, ну почему...почему ...

Уссаццо Это наверное уже не лечитсо((

На следующую пятницу предлагаю тему:

Цитата:
так почему же фотография с никона лучше выгледит чем с кэнона (пятничное)

Или я не прав :?:
Re[Kozma]:
Цитата:
Нет никого, занимаюсь технической фотографией как частью моей профессии. Не знаю здесь никого кто бы снимал на пленку.

Вы не знаете никого из "технических фотографов" (кстати, а кто это?), или не знаете ни одного фотографа в Штатах, снимающих на пленку?
Re[Kozma]:
Цитата:

:) Что есть техническая фотография? Фотография техники?
Чем конкретно занимаетесь?

Вообще это называется imaging, и к фотографии имеет мало отношения.
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
:) Что есть техническая фотография? Фотография техники?
Чем конкретно занимаетесь? Вообще это называется imaging, и к фотографии имеет мало отношения.

Чем занимаюсь не скажу. Имаджинг это более широкое понятие чем фотография и я им тоже занимаюсь.
Re[Viktorych]:
Где орфографическая ошибка...??
По-порядку... поясните.. что такое орфография..какие в ней могут быть ошибки...и т.п.
если умничать любите... доказывайте...а не хотите доказывать - как и показывать свои фото - не умничайте.
можно и в глаз получить люди с разными темпераментами попадаются...
Я очень люблю подыскать повод.. кому влепить!!! Да и без повода с удовольствием
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV
Вот и я тоже не пойму... :D
В интернетовском форуме (в цифровом мире), плёночники рассказывают о прелестях аналогового мира (плёнки).
выставляют фотографии в ЦИФРОВОМ виде

читаем вопрос ещё раз, раз не доходит, наш электронный мальчик - по фотографиям!!!!
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
Цитата:

Уссаццо Это наверное уже не лечитсо((

На следующую пятницу предлагаю тему:

Цитата:

так почему же фотография с никона лучше выгледит чем с кэнона (пятничное)

Подробнее

Или я не прав :?:

Подробнее

сцысь в штаны хоть... хорошо что хоть осознаёш что не прав... ещё раз для тех кто отстал от паровоза - взгляните две фотографии а потом говорите... я не навязываю мнение своё, если видели две фотографии то тогда открывайте рот
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.