от: Юра.
Александр! Тут в соседней ветке какой-то сканер пятачка с дерьмом мешает. Разберись!
Жарко...
Александр! Тут в соседней ветке какой-то сканер пятачка с дерьмом мешает. Разберись!
Верующие и в жару в церковь ходят.
от: no ifs no buts
чтоб размахивать и использовать в рекламе достоверность не нужна.
от: Marijuano Loco
Вы создали тему и тут уже больше 450 сообщений и еще пока никто не выложил две фотографии для сравнения,
от:Kozmaугу, а реклама типа озабочена дефинициями. всегда можно ввести параметр, который на 10% (7.3%, 480%) лучше в одной системе, а не в другой...
В том то и дело что для очень многих вещей (в том числе и в рекламе) нужна достоверность результата. Кое кто на Западе за нее, родную, неплохие денежки платит, есть огромная индустрия которая независимо тестирует потребительские товары.Подробнее
от: Улдыс
не выложить..а посмотерт в живую и написать ощущения...
от: Улдыс
не выложить..а посмотерт в живую и написать ощущения...
от: Александръ
у меня вчера такая девчонка была...ууу-у...
от:Marijuano Loco
Предлагаете обсуждать ощущения разных людей, причем без какой-либо уверенности в том, что эти ощущения на чем-то основаны кроме как на фантазии??? Сдается мне это СЛИШКОМ субъективно для такой темы. Может лучше реальные факты (фото) обсудим? Так поинтереснее должно быть ;)Подробнее
от:Едкий Натр
Марихуанно, неча туд апсуждать!
Цыфро- оно может определенный ризультат, пленка тоже определенный...
Тот результат, который может цыфро мне нада в 20% случаев, который пленка- в 80%.
Вот я таг и сымаю, примерно 20/80Подробнее
от: Едкий Натр
Болит- к врачу!
от: Уэф
И чё было то ? "Не шмагла ?"
богатый личный опытъ...?
богатый личный опытъ...?
от:Marijuano Loco
Предлагаете обсуждать ощущения разных людей, причем без какой-либо уверенности в том, что эти ощущения на чем-то основаны кроме как на фантазии??? Сдается мне это СЛИШКОМ субъективно для такой темы. Может лучше реальные факты (фото) обсудим? Так поинтереснее должно быть ;)Подробнее
от: Уэф
Ты что, Санчо, у нас же пятьорачке нету, какой личный то без ниё
"это-да...это-колосаль!"
дефки на Пятакъ с цессом ведуцо с полоборота...
от:Едкий Натр
Марихуанно, неча туд апсуждать!
Цыфро- оно может определенный ризультат, пленка тоже определенный...
Тот результат, который может цыфро мне нада в 20% случаев, который пленка- в 80%.
Вот я таг и сымаю, примерно 20/80Подробнее