от: WSV
Плёнки для меня не существует... :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=69875#listStart
я так понимаю, что и цыфры тоже...
от: WSV
Плёнки для меня не существует... :D
от:Логачев Сергей
тогда зачем что либо писать в этой ветке. Или надо конкретно написать чем пленка так плоха, что на ней нельзя получить достойные снимки? Цифра выгодна в первую очередь производителям, т.к цифровые камеры будут гораздо чаще менять, чем происходило с пленочными. а для любителя ничего особо не поменялось, теперь еще на нем висит и конврертация из РАВа, если в нем снимать.
Я не утверждаю что цифра это отстой. нет она нужна для некоторых видов съемки. Пленка и цифра должны дополнять а не исключать друг друга.
В конечном итоге, с появлением новых нанотехнологий сделают матрицы. которые будут навереное в точности повторять а может и превосходить пленку, то же будет и с печатью снимков.
Пока же цифра на уровне ребенка подростка по сравнению с пленкой.Подробнее
от: Логачев Сергей
носить тушек 5, и в каждой разная плека, что самое интересное менять их будет даже быстрее чем менять ИСО в Пятачке.
от:Логачев Сергей
Такими тушками, репортаж никто снимать не будет. а для ослальных целей вполне можно и брать не одну, а хотя бы 2 камеры.
Еще немного непонятна радость высоких ИСО, и пытаться из РАВа вытянуть например недосвет. Зерно на пленке бует детской шалостью, по сравнению с шумами на цифре, так что цифра еще не столь сильна, как хотят представить, и необходимость быстро менять ИСО нужно только при съемке спорта или репортажа.Подробнее
от: Александръ
а мужики не знаютъ и продолжают покупатъ чуствителъную пленку...!![]()
зы.некоторые с Магнума и поболее 100000 кадров лупиле-тоже Вас не знале... :(
от: foto_graph
"Некоторые с Магнума" не знали, что "пленка ограничивает творчество". ....
Сразу видно что Вы не силъны в портрете...
у них был выбор...?
Какая смешная самоуверенность.
смешны утверждения о ненужности высоких ISO...
Выбор всегда есть. Только он у каждого свой.
у них был выбор...?
от: no ifs no buts
смешно неумение читать
смешно неумение читать
был. но они не считали его самостоятельной ценностью
от:Александръ
"Зерно на пленке бует детской шалостью, по сравнению с шумами на цифре, так что цифра еще не столь сильна, как хотят представить, и необходимость быстро менять ИСО нужно только при съемке спорта или репортажа."Подробнее