так почему же фотография с плёнки лучше выгледит чем с цифры (пятничное)

Всего 739 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Юра.]:
да за цену Пятячка можно с собой спокойно носить тушек 5, и в каждой разная плека, что самое интересное менять их будет даже быстрее чем менять ИСО в Пятачке. И если в Пятячке ресурс будет 100000, то там будет 100000*5=500000
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
да за цену Пятячка можно с собой спокойно носить тушек 5, и в каждой разная плека, что самое интересное менять их будет даже быстрее чем менять ИСО в Пятачке. И если в Пятячке ресурс будет 100000, то там будет 100000*5=500000

Подробнее

Очень "убедительно"... :D
Если вместо любой дорогой и хорошей вещи купить много дешёвых вещей... :D
Примечание:
Самое дешёвое всегда самое плохое...
Цены рынка определяют всё (как правило)... :D
Re[WSV]:
Цитата:
от: WSV

Вы специально подставляетесь, постя такие глупости? Или правда верите в то что тут написали?
Re[WSV]:
5 Nikon FM2 например, это дешевая вещь? некачественная?
Написанное мной, это не призыв к действию, вряд ли кто будет с собой брать больше 2 камер. Это для того чтобы можно было понять, качество можно сделать и за гораздо более меньшие деньги. Попробуйте и у Вас получится.
Re[Isen]:
Цитата:
от: Isen
Вы специально подставляетесь, постя такие глупости? Или правда верите в то что тут написали?

за 74 дня 731 сообщение.....

Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

5 Nikon FM2 например, это дешевая вещь? некачественная?
Написанное мной, это не призыв к действию, вряд ли кто будет с собой брать больше 2 камер. Это для того чтобы можно было понять, качество можно сделать и за гораздо более меньшие деньги. Попробуйте и у Вас получится.

Подробнее

Так и я не об этом.
Если есть дорогие вещи и их покупают, неужели они все глупцы? Вот Вы зациклены на плёнке, то тем не менее используете 20Д... :D
Re[WSV]:
Ну и что , по 10 сообщений в день , это много. Я например когда на работе нахожусь и есть время тоже вполне могу и поучавствовать в форумах. Это к обсуждаемому вопросу не относится никак. Лучше ответьте насяет ФМ2 - это полхая камера?
Re[WSV]:
20Д у меня есть и на нем я зарабатываю деньги, при этом для себя снимаю на пленку. Там где не требуется ничего кроме сюжета и просто технически качественного снимка я обхожусь 20Д.
Re[WSV]:

Если есть дорогие вещи и их покупают, неужели они все глупцы?

Нет, если они понимают за что и зачем они их платят, и что они им помогут заработать еще больше денег. Если же вы любитель, то можете получить лучшее качество за меньшие деньги, а здесь некоторые пытаются убедить, что только Пятачок спасет мир.
Re[WSV]:
Цитата:
Так и я не об этом.
Если есть дорогие вещи и их покупают, неужели они все глупцы?

чаше всего ради статуса или понтов, функциональность чаще на уровне или даже хуже ;)
Re[WSV]:
За свои слова отвечай, а не считай чужие.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

Ну и что , по 10 сообщений в день , это много. Я например когда на работе нахожусь и есть время тоже вполне могу и поучавствовать в форумах. Это к обсуждаемому вопросу не относится никак. Лучше ответьте насяет ФМ2 - это полхая камера?

Подробнее

К обсуждаемуму вопросу не относится, а всё равно пишете...
Тем более, что и адресовано не вам...
А по поводу FM2, конечно хорошая камера... была...
это примерно как BMW 70-х годов хорошая машина?
Хорошая... но в 70 годах... :D
Re[WSV]:
а чем она сейчас плоха стала?
Re[Логачев Сергей]:
Локомотив выйграл Кубик России.
Поздравления!
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
а чем она сейчас плоха стала?

Если для меня, то тем, что она меня не удовлетворяет ничем. Плёнки для меня не существует... :D
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
Локомотив выйграл Кубик России.
Поздравления!

Когда будут разыгрывать Шарик России :?:
Re[WSV]:
Цитата:
Если для меня, то тем, что она меня не удовлетворяет ничем. Плёнки для меня не существует... :D

А что существует?
Re[WSV]:
Цитата:

это кстати заметно, правда и цыфра от криворукости не спасает
Re[WSV]:
Цитата:

Очень верно, кстати...!

только года для 1980-го ТАМ
и года 90-го ТУТ
Re[WSV]:
тогда зачем что либо писать в этой ветке. Или надо конкретно написать чем пленка так плоха, что на ней нельзя получить достойные снимки? Цифра выгодна в первую очередь производителям, т.к цифровые камеры будут гораздо чаще менять, чем происходило с пленочными. а для любителя ничего особо не поменялось, теперь еще на нем висит и конврертация из РАВа, если в нем снимать.
Я не утверждаю что цифра это отстой. нет она нужна для некоторых видов съемки. Пленка и цифра должны дополнять а не исключать друг друга.
В конечном итоге, с появлением новых нанотехнологий сделают матрицы. которые будут навереное в точности повторять а может и превосходить пленку, то же будет и с печатью снимков.
Пока же цифра на уровне ребенка подростка по сравнению с пленкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.