ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!

Всего 232 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Доктор Борменталь]:
Народ вы извините, но чегото у вас мозги совсем уехали кудато...
Сначала топика жена думала, что мужик собирается набрасыватся и насиловать моделек))) теперь все перешло в другую крайность, что если жена пойдет сниматся НЮ то неприменно случится секс с фотографом...
может я какойнить неправильный или думаю не в ту степь, но мне кажется, что при таких отношениях в семье, когда каждый видит в действих другова измену надо срочно разводится...
семья это в первою очередь доверие! я буду безмерно счастлив, если действительно профессионал сделает красивые фото в стиле НЮ моей жены(такие, которые я несмогу сделать в силу своей неопытности) я буду ими любоваться, а если кто-то их и увидит, то пусть завидует мне!!!
Также сомнительно, что ктобы ты нибыло может мне что-то запретить, что не противоречит моей морали(снимать НЮ моей марали апсолютно непротиворечит, но я пака недорос)
вобщем надо доверять и общацца со своей половинкой))
и надо снимать побольше!!!!!
Re[Доктор Борменталь]:
чумовой снимок, можно узнать кто автор?
Re[GeologPS]:
по стилю на Хельмута Нъютона похоже
Re[bykowina]:
Цитата:
от: bykowina
такая хоризма нужна, если она конечно настоящая женщина.

Ну не всем, некоторым нравятся свежепомытые мужики. Ну или запах свежего пота на чистом теле. Но так, что бы хоризм... Это притуплённое обоняние быть должно.
Re[Vladyk]:
ДЫк это он и есть. Хельмут Ньютон :)
Интересно, как его жена реагировала :)
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
чумовой снимок, можно узнать кто автор?

Ньютон и есть.
Re[A.mandrika]:
Цитата:
от: A.mandrika
ДЫк это он и есть. Хельмут Ньютон :)
Интересно, как его жена реагировала :)

Так вот она там справа сидит
Re[всем]:
А мне тут тоже интересно стало ... а моя как отнесется ...
В итоге произошел вот такой диалог в аське:
Я (11:56:27 19/03/2009)
зая, а как бы ты отнеслась, если бы я захотел голых девок фотографировать? я серьезно спрашиваю.

ЖЕНА (11:56:48 19/03/2009)
смотря с какой целью
ЖЕНА (11:58:15 19/03/2009)
а почему такой вопрос?

Я (12:01:46 19/03/2009)
Что значит с какой целью? Фотографировать! Чтобы получить фотографии.
Я (12:04:09 19/03/2009)
сначала опыт. потом возможно получение прибыли.

ЖЕНА (12:06:36 19/03/2009)
а кто тебе предложил такое?????

Я (12:06:54 19/03/2009)
просто ответь на вопрос, пожалуйста.
Я (12:07:10 19/03/2009)
просто посторонняя девушка.

ЖЕНА (12:07:13 19/03/2009)
я тебе сказала уже.... нормально....
ЖЕНА (12:07:48 19/03/2009)
а что надо орать?

Я (12:08:21 19/03/2009)
да просто начитался тут, решил узнать как ты отнесешься ...
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/268509

ЖЕНА (12:09:33 19/03/2009)
так это просто болтовняяяяяя

Я (12:09:56 19/03/2009)
ну да, а ты что подумала ?

ЖЕНА (12:09:56 19/03/2009)
я думала ты серьезно.... я бы даже посмотрела на твою фантазию с удовольствием.

По-моему мне с женой повезло ...
Re[Александер Иванов]:
[сообщение клона-идиота удалено]
Re[Хулиганствующий Элемент]:
del
Re[Александер Иванов]:
На форуме попадаются персонажи с совершенно быдляцким сознанием.К тому же весна - у всех психов обострение...
Re[Юрий Трубников]:
Точно-точно! Щас попрут отовсюду!
Re[swarme]:
Цитата:
от: swarme
В итоге один сидит дома, весь такой уверенный в себе, пока его жена флиртует (и не только) с фотографом. Другая сексуально раскрепощается и не факт, что только перед мужем.

Ну не пустил ты ее на фотосессию - а завтра она с соседом изменила или с сантехником

Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
Народ вы извините, но чегото у вас мозги совсем уехали кудато...
Сначала топика жена думала, что мужик собирается набрасыватся и насиловать моделек))) теперь все перешло в другую крайность, что если жена пойдет сниматся НЮ то неприменно случится секс с фотографом...

Подробнее

С одной стороны, если человек раздевается перед фотографом, гинекологом и т.п. - это совершено не значит, что раздевающийся воспринимает другого человека как сексуальный объект. Начинающие ню-фотографы на этом часто ловятся, когда начинают лапать моделей и получают недоуменный взгляд.
С другой стороны, фотографирование (как ню так и в одежде) есть один из способов развести человека на знакомство с продолжением.
Re[]:
как то вы пытаетесь вывести универсальную модель поведения дамы и фотографа. по разному оно случается. и незачем бабцов отпускать сиськами трясти. верить в то что у жены в башке все нормально достаточно рискованно. да и для этого есть много одиноких специальных девушек.
впрочем монгольские ханы заставляли татар привозить им ежегодно по 300-400 девиц, отбирали из них 30-40. нигде не видел чтоб жены хана тосковали
в африке еще хуже. там князю нужно десять жен. Жены в отместку берет по 5-6 служанок себе. и князю нужно со всеми спать. это его обязанность.
Re[bykowina]:
Цитата:

от:bykowina
Видимо Вы не знаете, что такое уверенный в себе мужчина. Женщине зачастую этого хватает, психология у них совершенно другая. Это мы мужики думаем зачастую гормоном, а женщине что-бы понравиться так что сразу в постель, такая хоризма нужна, если она конечно настоящая женщина. Каждый имеет то, что имеет. Моя даже не выговаривает никогда, я правда и говорю напрямую, девок на дачу везу фотографировать, она шутит- не смылиться. :D

Подробнее

Ну дык человек существо коллективное и подвержен влиянию авторитета.
Есть такая психологическая теория о рангах - суть такова - если ты не поставишь человека на место то поставит он тебя.
Не нужно конечно прямолинейно воспринимать это утверждение.
Просто если речь идет об уверенном в себе мужчине (не путать с самоуверенным), то отбить женщину может только еще более уверенный фотограф.
А женщины существа практичные - она еще тысячу раз подумает - а зачем ей этот фотограф.
Так что я присоединяюсь к вашему мнению.
Re[Vladyk]:
Цитата:

от:Vladyk
Вот такая вот фигня у меня, начал увлекаться я фото делом, купил фотег, стеклотары, и всякой другой дребедени, пошел на фото курсы, стал увлекаться студийной съемкой и купил комплект студийного оборудования и тут жена говорит: "А я не хочу, чтоб ты фоткал других девушек!! Фоткай детей"!!! Я в шоке!! На фотег с кучей аксессуаров, студийное оборудование и на фото курсы ушло около 2000 наших денег, это около 3700$! Получается все коту под хвост!?!? Или фоткать пенсионеров и геев!??? Хотелось бы послушать, а как у других фотографов, существует ли такая проблема, кто как решил ее, или все фотографы холостые, ну конечно же развод не надо предлагать!!

Подробнее

1. Зафоткать ее до полусмерти.
2. Потом она скажет чтобы отвязались и шли фотографировать ужо других.
Re[СаняБорисыч]:
Цитата:

от:СаняБорисыч
Слуште, а не кажется, что такие темы - провокация, регулярно появляющиеся в форуме? Совсем недавно терли про НЮ в присутствии или при наличии второй половины? Сечас рамки сужены до одетых моделей. Бред!
ИМХО: Не нужно выносить сюда свои семейные или личностные дрязги.
Еще раз: ИМХО.
Саня

Подробнее

Конечно дрязги.
Но тема очень близкая к фотографии.
Можно и по другому посмотреть - скажем когда стоит выбор перед покупкой нового телевизора и нового объектива. Как построить разговор с женой?
Re[женя зиненко]:
Цитата:
от: женя зиненко
А у меня супруга, перед съемкой уходит к соседке штоб не смущать клиентку. И понимает что ее муж занимается фотографией. И УВЕРЕННА В НЕМ!!!!

Заинтриговали а примеров не показали
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
Цитата:

от:Владимир -ВооМ- Бунин
всё дело в доверии. если жена уверенна в Вас, то отпустит и в баню на ночь(с уверенностью, что с мужиками, а не с б...) и сиськи снимать... да куда угодно. а если нет в семье доверия, то смысл жить вместе?

Подробнее

Да почему же.
И в ревности можно жить.
Многим нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.