ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!

Всего 232 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[максим латышев]:
Цитата:

от:максим латышев
ну тема пятничная, ну чтоб потрапаться. на самом же деле дело обстоит так:
"а девушки обычно в процессе съемки сами сильно заводятся. и бывает очень тяжело "отбрехаться". да и если модель красивая - сам не захочешь "отбрехиваться". тч жены ревнуют обоснованно.

Подробнее

Фигню пишут.
Бывает и такое, но и обратное явление - когда фотограф воспринимается как врач к примеру, а не как мужчина - и это нормально - бывает чаще.
Да и сами подумайте - зачем модели фотографироваться ходить, если она хочет поразвлечься? Не проще того же человека на чашку пива пригласить? И быстрее и надежнее.
В этом форуме уже рассматривались пару лет назад довольно подробно причины по которым женщины (странно что в основном они) снимаются ню.
По моему про сексуальный аспект особо и подозрений не было - ибо он крайне слабый в мотивации съемок ню.
У модели понятно слабый, а не у начинающего фото-пикапера.
Re[ninelle]:
Цитата:

от:ninelle
мой преподаватель женат почти 30 лет )).. девушек, при чем довольно красивых, дома хоть отбавляй!.. и модели, и студентки!.. вопрос в том, ЧТО вам от этой съемки надо ;).. как ставите себя вы и модель.. да и жена, если она адекватная, не будет закатывать истерик без оснований :).. нет дыма без огня!.. а то, что у автора статьи (Vladyk ) на фото: клубничка.. нижнее белье, - так это похоже на подавляемые желания, либидо.. комплексы (вспоминая Фрейда)
Кстати, и ню красиво умеют снимать далеко не все!

Подробнее

Кстати люди подавляющие свои желания и не подавляющие - снимают по разному.
И те и другие могут снимать как хорошо так и плохо.
Re[Энхбаяр]:
Цитата:

от:Энхбаяр
как то вы пытаетесь вывести универсальную модель поведения дамы и фотографа. по разному оно случается. и незачем бабцов отпускать сиськами трясти. верить в то что у жены в башке все нормально достаточно рискованно. да и для этого есть много одиноких специальных девушек.

Подробнее

Если речь идет о длительном совместном житье с человеком то лучше тараканов в башке выявить сразу и гнать поганой метлой. Вместе с этой дурой.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
С одной стороны, если человек раздевается перед фотографом, гинекологом и т.п. - это совершено не значит, что раздевающийся воспринимает другого человека как сексуальный объект.
/////
С другой стороны, фотографирование (как ню так и в одежде) есть один из способов развести человека на знакомство с продолжением.

Подробнее

Согласен полностью. Вдобавок, часто ловлю себя на мысли, что во время съемки, даже НЮ, никогда не воспринимаю девушку как сэксуальный объект. Думаю о постановке,свете, экспозиции. Другое дело потом, после съемки, поболтать, покурить, покушать... Тут уже смотрю на девушек именно как на ДЕВУШЕК, они мне интереснее такие. Но никогда ни с одной моделью не было даже намека на флирт. И все они мои очень хорошие друзья, со всеми просто прекрасные отношения. Такое положение дел меня вполне устраивает.
Жена не реагирует никак. А смыл? Я отдаю ей всю свою любовь без остатка, она это прекрасно понимает.
Re[_Митька_]:
ПО-моему, проблема в том, что "ню" снимают максимум TFP. А надо бы снимать за деньги:) Тогда никакие проблем не будет:)
Re[Designboy]:
Я вообще никогда почти не снимаю за деньги. Фото - просто хобби.
Re[_Митька_]:
Вот в этом — корень всех подозрений и пр.
Как только пойдут деньги — изменится как ваше отношение к съемке, так и отношение жены:)
Re[Designboy]:
+1.

Ради смеха опросил одногруппниц на эту тему.
Все как одна (около 10 человек) единодушно поставили галочку около варианта "убила бы".

Однако на вопрос - если бы это было его работой и принесло ему мировую известность, как Х. Ньютону, отвечали "тогда другое дело".

Вывод, корчим профессионализм и часть з/п прячем, чтоб потом принести якобы со съемок ))))
Re[Александер Иванов]:
Еще как повезло )
Re[Designboy]:
Цитата:
от: Designboy
ПО-моему, проблема в том, что "ню" снимают максимум TFP. А надо бы снимать за деньги:) Тогда никакие проблем не будет:)

Деньги - в каком направлении? К фотографу или к модели?
Re[Vladyk]:
Как вариант показывать жене понравившиеся фотографии. Любые. И девушек в том числе. Причем не все подряд, а именно хорошие. Говорить, что в человеке главное индивидуальность. И важно ее найти. И внешняя красота тут не причем. Показать несколько неудачных на ваш взгляд фотографий эффектных женщин (главное чтобы жена понимала, что женщины действительно первоклассные). На контрасте показать примеры, удачные именно с точки зрения фото моделей без особых внешних данных. Дискутируйте с ней, обсуждайте показанные фотографии, спорьте. Постепенно она привыкнет к тому, что вы ищете гармонию, а не сексуальные приключения. Тайком снимать не надо. Потом бояться "разоблачения"...
Все, конечно, зависит от предпочтений. Может вы и сами ищете способ разорвать отношения. Кто вас знает.
IMHO.
Re[Fish-Eye]:
Цитата:
от: Fish-Eye
+1.

Ради смеха опросил одногруппниц на эту тему.
Все как одна (около 10 человек) единодушно поставили галочку около варианта "убила бы".

Молодые еще да глупые.
Вона одна особа рассказывала - первого мужа за неправильно по ее мнению почищенную картошку могла устроит скандал.
К второму мужу - поумнела говорит, за неправильно почищенную картошку даже бровью бы не повела.
Re[Дык]:
Хотя самое смешное, что почти все опрошенные положительно относятся к ню как к жанру фото. Более того, в глубине души сами не против посниматься в большинстве случаев ))
Re[Fish-Eye]:
Цитата:
Хотя самое смешное, что почти все опрошенные положительно относятся к ню как к жанру фото. Более того, в глубине души сами не против посниматься в большинстве случаев ))

Ну дык пользуйтесь моментом.
Кстати если опрос был публичным - то это сыграло роль в ответах - авторитеты на нас давят очень сильно, ибо человек существо социальное.
Re[Дык]:
Пускал по группе бумажку во время лекции ))) Т.е. полуанонимно.

А насчёт пользоваться случаем - это по-любому ;))
Re[Fish-Eye]:
Цитата:
Пускал по группе бумажку во время лекции ))) Т.е. полуанонимно.

Не-а.
Это не чистый эксперимент
При личном допросе вне чужих ушей с доходчивыми объяснениями деталей - получите другие ответы. стопудово.
Re[Vladyk]:
Цитата:
от: Анастасия Глазнева

а как бы вы отнеслись к тому, что ваша жена фотографируется в стиле ню и не у вас?

Абсолютно нормально. Более того, мне крайне интересено посмотреть на моего любимого человека "чужими" глазами, возможно увидеть что-то новое, даже чему-то поучиться.
Равно как мне было бы крайне интересно посмотреть работы жены, случись ей снимать мужскую натуру. Безумно интересно.

А если у кого-то изображение обнаженной натуры прочно ассоциируется только с похотью, то это его личные проблемы воспитания и мне они не интересны.

Вопрос же доверия/недоверия вообще к степени одетости да и к фотографии в целом не относится. Нет доверия - лучше разбегаться сразу ибо дальше будет только хуже.

Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Сними с женой Ню. Ей понравиться- приведет подруг. И дело пойдет.

+1, самый лучший ответ за последнее время вообще на форуме во всех темах!!!! именно так! и дело пойдёт ещё как :)
Re[eDenis]:
Цитата:
от: eDenis

Вопрос же доверия/недоверия вообще к степени одетости да и к фотографии в целом не относится. Нет доверия - лучше разбегаться сразу ибо дальше будет только хуже.

+10000000000000
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
Народ вы извините, но чегото у вас мозги совсем уехали кудато...
Сначала топика жена думала, что мужик собирается набрасыватся и насиловать моделек))) теперь все перешло в другую крайность, что если жена пойдет сниматся НЮ то неприменно случится секс с фотографом...
может я какойнить неправильный или думаю не в ту степь, но мне кажется, что при таких отношениях в семье, когда каждый видит в действих другова измену надо срочно разводится...
семья это в первою очередь доверие! я буду безмерно счастлив, если действительно профессионал сделает красивые фото в стиле НЮ моей жены(такие, которые я несмогу сделать в силу своей неопытности) я буду ими любоваться, а если кто-то их и увидит, то пусть завидует мне!!!
Также сомнительно, что ктобы ты нибыло может мне что-то запретить, что не противоречит моей морали(снимать НЮ моей марали апсолютно непротиворечит, но я пака недорос)
вобщем надо доверять и общацца со своей половинкой))
и надо снимать побольше!!!!!

Подробнее

это всё хорошо, но сколько знаю подруг которые такие хорошие жёны-мамочки дома, просто вау,мужья просто в вострорге от них, и всё покупают,и курорты 2 раза в год,и уси пуси...а вне дома можно не кормить, только дай секса на стороне этим жёнам...так что сколько волка не корми и думай что доверие у вас и никто не изменяет потому что вы уверены в жене и не изменеяете ей, а многим жёнам это пох...уверяю вас..и увы таких 99%..и дай бог чтоб вам - нам всегда попадался 1% хорших любимых женщин...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.