ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!

Всего 232 сообщ. | Показаны 221 - 232
Re[Saxara]:
Цитата:
от: Saxara
берите жену с собой на съемки)
и говорите почаще, какая она у вас самая-самая красивая (сексуальная, очаровательная и т.д.)

тады она скажетъ-а че меня тады одну не снимаешь..?

че женское логико не знаемъ..?
Re[Vladyk]:
гы))) странно, сама принадлежу к женщинам и мне кажется, это вариант)))
хотя, мы разные бываем..))) :P
Re[Vladyk]:
Цитата:

от:Vladyk
Вот такая вот фигня у меня, начал увлекаться я фото делом, купил фотег, стеклотары, и всякой другой дребедени, пошел на фото курсы, стал увлекаться студийной съемкой и купил комплект студийного оборудования и тут жена говорит: "А я не хочу, чтоб ты фоткал других девушек!! Фоткай детей"!!! Я в шоке!! На фотег с кучей аксессуаров, студийное оборудование и на фото курсы ушло около 2000 наших денег, это около 3700$! Получается все коту под хвост!?!? Или фоткать пенсионеров и геев!??? Хотелось бы послушать, а как у других фотографов, существует ли такая проблема, кто как решил ее, или все фотографы холостые, ну конечно же развод не надо предлагать!!

Подробнее

Может где-то чего-то накосячил? По-хорошему всё должно было устаканиться..
Re[Vladyk]:
А у меня действительно жена пошла и поучилась визажу, сейчас помогает, сама ищет каво бы покрасивше отснять + на свадьбах в след. сезоне будет подспорье. (хотя ревнивее ее я женщины не знаю)
Re[Vadim Utyaganov]:
ухты я 777 дней в клубе)))
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:
от: Vadim Utyaganov

Джек-пот.. Получи комплект импульсного света :)
Re[Vadim Utyaganov]:
Цитата:
от: Vadim Utyaganov

Проси приз у foto.ru
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Если бы я слушал женщин, то:

1. Сидел бы дома целыми днями со своей благоверной.
2. Только и делал что что-то делал по дому
3. При этом приносил бы регулярно откуда-то (откуда интересно?) кучу бабла.

Нет. Вопросы чем мне заниматься по работе или на хобби - нельзя доверять решать женщине.

Подробнее

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!
Re[Saxara]:
Цитата:
от: Saxara

хотя, мы разные бываем..))) :P

Женщины-то разные, да вот жёны почему-то одинаковые...
Re[Vladyk]:
Такая же история была, что вот низя не то что снимать, так смотреть нельзя.. ну пару-тройку лекций провел, а потом стал выискивать разные объективы и с них качественные фотографии полуобнаженных девушек помещать на рабочий стол ее компа ;) Сижу за компом жены, т.к. ноут медленно ворочает большие фотки, да и ноут походный с размером матрицы 10.1". В итоге привыкла к тому, что другие девушки обнаженные - это нормально ;)
Re[Александръ]: и др.
Цитата:
от: Александръ
тады она скажетъ-а че меня тады одну не снимаешь..?
че женское логико не знаемъ..?

У меня ситуация совсем наоборот. Жена очень даже поддерживает меня, ей нравится мое увлечение, даже пытается иногда подыскивать девушек по моему вкусу :D

НО, логика этих "посторонних моделей" меня иногда повергает в истерику
Просто "бесплатно гламурненько пофоткаться" - так прям все хотят - отбою нет, а как только я намекаю на съемку НЮ, так у всех сразу съезды начинаются:
типа "Зачем тебе меня фотографировать?
У тебя же жена есть!"

Я их тогда спрашиваю: "так что мне теперь только одну ее всю жизнь фотографировать?", ну или вообще ничего не говорю, а просто на этом наше общение обрывается.
Re[Alexander-1]:
В общем история простая. Я с женой был в отпуске в карелии. Жена с сыном заболели, а билеты были взяты. Ну и мы решили, раз я не болею, то поеду домой в Москву (бабло уже реально было на исходе) Я приехал, и так как я перед отпуском уволился , мне делать было абсолютно нечего. Я решил снять пару девушек ФТП , но когда увидела моя жена снимки, тут был полный пиз...ц , скандал, в общем чуть не до развода. Но когда мы с не й померились, она сама поняла, что это не так уж и страшно снимать других девок. Теперь если снимаем на улице , она мой ассистент, держит свет (чтобы от ветра не упал) и пытается разговорить моделей, чтобы чувствовали себя не так сковано. В студии я всегда снимаю один (без жены) главное дать человеку понять, что это работа. Хотя кому-то может и ......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.