ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!

Всего 232 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Андрей Дубровин]:
Вопрос разделился на два направления ( по инициативе женщин) - съемка НЮ жены у чужого фотографа?
Цитата:

от:Анастасия Глазнева
если бы мой муж поставил передо мной такой вопрос ребром, я бы сама пошла к фотографу и сделала несколько фоток НЮ
давно хочу, но знаю что мужу будет неприятно и никто у нас в семье так поступать не станет

Подробнее
Анастасия , а вы сначала сходите и пару раз снимитесь в НЮ (при этом придется кое что полезное изучить и освоить), только фото не показывайте мужу(выбросите) и потом - посмотрите результат.... Вы просто не знаете результатов, которые можете получить в результате. Не верите мне - сходите на консультацию к ближайшему психологу.
Цитата:
от: Анастасия Глазнева
а как бы вы отнеслись к тому, что ваша жена фотографируется в стиле ню и не у вас?
Это зависит от того, что будет на фотосессии. Если только работа над фотографией (без флирта и секса) - то есть большой шанс, что мужу будет гораздо лучше... Намек про это есть у ДЫКа..
Цитата:

от:Дык
Я, кстати, неоднократно замечал, что например, после съемок "ню" мои знакомые девушки становились заметно более интересными и сексуальными и уверенными в себе. Психологически менялись в лучшую сторону.

Подробнее
Так что - глубже знакомьтесь с собой... А фотография - поможет. Реальность может сильно отличаться от "правильных мыслей" и страхов. В лучшую сторону. Как минимум - вы будете более мягче, легче двигаться и свободнее себя чувствовать. В одежде и без.
Re[Vladyk]:
Большинство мужчин,конечно не отпустят.Будут ревновать.Сами представьте-Вы сидите дома,зная,что Ваша жена где-то сейчас перед фотографом голая сиськами машет.(О как сказал!)
Хотя фотографии такие хотели бы иметь сто процентов.
Наверное здесь вариант всё тот же прокатит,как и в первом случае-пойти вместе.
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Большинство мужчин,конечно не отпустят.Будут ревновать.Сами представьте-Вы сидите дома,зная,что Ваша жена где-то сейчас перед фотографом голая сиськами машет.(О как сказал!)

А это зависит от:

1. Насколько вы уверены в себе.
2. Насколько уверены в ней.

Первое - важнее.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А это зависит от:

1. Насколько вы уверены в себе.
2. Насколько уверены в ней.

Первое - важнее.

В итоге один сидит дома, весь такой уверенный в себе, пока его жена флиртует (и не только) с фотографом. Другая сексуально раскрепощается и не факт, что только перед мужем.

Re[swarme]:
Цитата:
от: swarme
В итоге один сидит дома, весь такой уверенный в себе, пока его жена флиртует (и не только) с фотографом. Другая сексуально раскрепощается и не факт, что только перед мужем.

Зигмунд Фрейд сказал бы: "вы мой кЛиент!" 8)
Re[Vladyk]:
Слуште, а не кажется, что такие темы - провокация, регулярно появляющиеся в форуме? Совсем недавно терли про НЮ в присутствии или при наличии второй половины? Сечас рамки сужены до одетых моделей. Бред!
ИМХО: Не нужно выносить сюда свои семейные или личностные дрязги.
Еще раз: ИМХО.
Саня
ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[swarme]:
Цитата:
от: swarme

Видимо Вы не знаете, что такое уверенный в себе мужчина. Женщине зачастую этого хватает, психология у них совершенно другая. Это мы мужики думаем зачастую гормоном, а женщине что-бы понравиться так что сразу в постель, такая хоризма нужна, если она конечно настоящая женщина. Каждый имеет то, что имеет. Моя даже не выговаривает никогда, я правда и говорю напрямую, девок на дачу везу фотографировать, она шутит- не смылиться. :D
Re[Анастасия Глазнева]:
А если бы автор темы был геникологом, вот смеху то было бы :)
Re[Vladyk]:
Цитата:

от:Vladyk
Вот такая вот фигня у меня, начал увлекаться я фото делом, купил фотег, стеклотары, и всякой другой дребедени, пошел на фото курсы, стал увлекаться студийной съемкой и купил комплект студийного оборудования и тут жена говорит: "А я не хочу, чтоб ты фоткал других девушек!! Фоткай детей"!!! Я в шоке!! На фотег с кучей аксессуаров, студийное оборудование и на фото курсы ушло около 2000 наших денег, это около 3700$! Получается все коту под хвост!?!? Или фоткать пенсионеров и геев!??? Хотелось бы послушать, а как у других фотографов, существует ли такая проблема, кто как решил ее, или все фотографы холостые, ну конечно же развод не надо предлагать!!

Подробнее

Терпи.
Re[fv1144]:
Цитата:
от: fv1144
А если бы автор темы был геникологом, вот смеху то было бы :)

Пожилая дама после визита в юноше- гинекологу: Скажите, молодой человек, а ваша мама знает, чем вы тут занимаетесь?
Re[Barmaley]:
Хороший анекдот :D
Re[Юрий Трубников]:
НУ так
Re[Vladyk]:
А у меня супруга, перед съемкой уходит к соседке штоб не смущать клиентку. И понимает что ее муж занимается фотографией. И УВЕРЕННА В НЕМ!!!!
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
.Сами представьте-Вы сидите дома,зная,что Ваша жена где-то сейчас перед фотографом голая сиськами машет.(О как сказал!) .

Re[fotog]:
Re[Fannyfinger]:
всё дело в доверии. если жена уверенна в Вас, то отпустит и в баню на ночь(с уверенностью, что с мужиками, а не с б...) и сиськи снимать... да куда угодно. а если нет в семье доверия, то смысл жить вместе?
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
ну тема пятничная, ну чтоб потрапаться. на самом же деле дело обстоит так:

"а девушки обычно в процессе съемки сами сильно заводятся. и бывает очень тяжело "отбрехаться". да и если модель красивая - сам не захочешь "отбрехиваться". тч жены ревнуют обоснованно. впрочем это касается любительской съемки, поскольку любитель всегда снимает ту модель, которая ему симпатична по меньшей мере. у профи отношения немного другие:модель не всегда симпатична фотографу(это ей надо портфолио, и она платит деньги), а фотограф модели (модель работает за деньги). хотя секс без обязательств, да еще под благовидным предлогом каким является съемка НЮ - явление закономерное." тема эта поднимается с завидной регулярностью:https://foto.ru/forums/topics/380455&t_id=380455&page=1#listStart
Re[Vladyk]:
--
Re[Vladyk]:

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.