ЖЕНАААА и студийная съёмка других девушек!!

Всего 232 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Кого?
Жену?

типа, пошутил?
или мою галерею не смотрел?

я говорил о фотографировании "ню" совершенно посторонних девушек.
Re[vsheff]:
Цитата:
от: vsheff
типа, пошутил?
или мою галерею не смотрел?

я говорил о фотографировании "ню" совершенно посторонних девушек.

Судя по тому что вы в браке 16 лет, значит ваш возраст - возраст риска для брака, а девушки - вас моложе.
Значит, ваша жена - хорошо была убеждена вами.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Судя по тому что вы в браке 16 лет, значит ваш возраст - возраст риска для брака, а девушки - вас моложе.
Значит, ваша жена - хорошо была убеждена вами.

риска нет, потому как я уже принял вакцину от "пионэрок"
и потом, у девушек есть только одно преимущество перед моей женой - молодость и связанная с этим свежесть организма. но молодость проходит со временем (иногда очень быстро), а мудрость взамен может и не придти :) так что нафиг, нафиг... только фото...
Re[Vladyk]:
Есть такой анекдот: Встречаются два друга, один совсем грустный. Другой спрашивает его:"Что с тобой? Случилось что?" Тот отвечает:"Да, вот, женился недавно"
Первый:"Ну и что, радоваться надо"
Грустный:"Да, жена еврейка попалась, болеет все время."
Первый:"А русские не болеют, что-ли?"
Грустный:" Болеть-то болеют, да кого это еб%т"
Вот и в вашем случае жена реагирует ровно так, на сколько вы ей позволяете это. Законы физики работают и в межличностных отношениях. Всякое действие рождает противодействие. Наплюйте на ее запреты и вообще никогда не обращайте внимания.
Re[Vladyk]:
сочувствую, та же фигня что и у тебя :(((

Но есть один метод, нужно ставить вопрос ребром либо ты и фото либо она! Тоесть дать ей понять что без фотографии людей в студии ты умрешь как художник!

Re[Vladyk]:
Цитата:

от:Vladyk
Вот такая вот фигня у меня, начал увлекаться я фото делом, купил фотег, стеклотары, и всякой другой дребедени, пошел на фото курсы, стал увлекаться студийной съемкой и купил комплект студийного оборудования и тут жена говорит: "А я не хочу, чтоб ты фоткал других девушек!! Фоткай детей"!!! Я в шоке!! На фотег с кучей аксессуаров, студийное оборудование и на фото курсы ушло около 2000 наших денег, это около 3700$! Получается все коту под хвост!?!? Или фоткать пенсионеров и геев!??? Хотелось бы послушать, а как у других фотографов, существует ли такая проблема, кто как решил ее, или все фотографы холостые, ну конечно же развод не надо предлагать!!

Подробнее

Предлагаю дать почитать жене понаписанное тут. Офигеет и разрешит.
Re[alno]:
почитал слегка. вы уж извиняйте, офтоп будет, ибо болезненна тема для меня...
"женишься ты или нет - все равно будешь жалеть", сказал великий философ.
:(
Re[STERVA]:
Цитата:

от:STERVA
Ну я одна из тех самых жен, которые запрещают фоткать девушек "ню". Что значет пи-ом станешь? О чем Вы вообще думаете собираясь фотографировать? Вот из-за таких ваших мыслей жены и против этих занятий. Да, я такая же, а вы все фотографирующие девушек "ню" ну ис колько из вас женаты и счастливы в браке? Кто сохранил брак после того, как сменил профессию или просто увлекся фотографией? У кого из вас не возникло проблем со второй половиной? Ага, призадумались. Воспоминания нахлынули?

Подробнее

чо, следите за мужем где он в инете следы оставил?
даааа, бедный мужик...
Re[Studio]:
Цитата:
от: Studio

Но есть один метод, нужно ставить вопрос ребром либо ты и фото либо она! Тоесть дать ей понять что без фотографии людей в студии ты умрешь как художник!

Гы-гы.
Александр Задирака так и сделал - жена сдалась, а он стал известным ню-фотографом.
Re[Дык]:
Жен которые запрещают снимать других девушек на мыло,мужик он не собственность!!!!!!
Re[Tox712]:
Это точно, запрещать глупо. Красота требует жертв.
Re[RudinAndrew]:
Зачем себя искушать? Иной раз можно ведь и не удержаться.
Re[alno]:
Цитата:
от: alno
Предлагаю дать почитать жене понаписанное тут. Офигеет и разрешит.

Согласен. Хотя есть моменты,которые лучше пусть пропустит. А то не сдобровать.
Re[Shnaz]:
если бы мой муж поставил передо мной такой вопрос ребром, я бы сама пошла к фотографу и сделала несколько фоток НЮ
давно хочу, но знаю что мужу будет неприятно и никто у нас в семье так поступать не станет

а как бы вы отнеслись к тому, что ваша жена фотографируется в стиле ню и не у вас?
Re[Анастасия Глазнева]:
Цитата:

от:Анастасия Глазнева
если бы мой муж поставил передо мной такой вопрос ребром, я бы сама пошла к фотографу и сделала несколько фоток НЮ
давно хочу, но знаю что мужу будет неприятно и никто у нас в семье так поступать не станет

а как бы вы отнеслись к тому, что ваша жена фотографируется в стиле ню и не у вас?

Подробнее

Если регулярно - то есть для нее это серьезное увлечение или работа - то положительно.

Если из вредности не у меня - то отрицательно.
Re[Дык]:
а если просто так - не увлечение постоянное, а желание получить новый взгляд на себя :)
Re[Анастасия Глазнева]:
Если и правда желание "нового взгляда", то:
1. Как, извините, художнику ;) ;) ;) , было бы обидно за недоверие ко мне. Уж я то лучше знаю и люблю ее тело, чем кто-то еще сумеет оценить навскидку. Да и техниками разными владею. А тому, что не освоил пока, можно поучиться совместно. ;)
2. Как мужчине, было бы ревниво, но... Я бы подулся и согласился с ее желанием. Супруга не собственность, а добровольная спутница. Хотя (про себя) переживал бы до конца процедур. Хотя и знаю, что не изменит. Пофлиртует, поиграет, но не заиграется.

Кто решил, что женщинам ЭТО не надо :?: Наоборот, все социологические исследования доказывают, что для женщин эротические переживания значат больше, чем для мужчин. Это они легким сексом менее заинтересованы, но и все.

"И сказал Господь - поступайте с другими так, как хотите, чтобы и они поступали с вами".

А фотки было бы интересно смотреть :!:

У автора темы (а он, кстати, на четвертой странице "отсох") нет проблемы "ню". Ему, вообще, симпатичных снимать запрещено. И он сам объяснил почему, хотя и не понял этого, - ссылками на фото жены ("которая Katja") и двух своих моделей. Если попробовать поставить себя на ее место, то все становится кристально ясно.
Re[Анастасия Глазнева]:
Цитата:
от: Анастасия Глазнева
а если просто так - не увлечение постоянное, а желание получить новый взгляд на себя :)

Она же желает развиваться и самосовершенствоваться - мне приятнее и интереснее будет в дальнейшем жить с более совершенным человеком, с человеком которых в жизни испытал больше чем меньше ;)

Я, кстати, неоднократно замечал, что например, после съемок "ню" мои знакомые девушки становились заметно более интересными и сексуальными и уверенными в себе. Психологически менялись в лучшую сторону.

А если вы про ревность - то я считаю какой смысл считать человека другом в жизненном пути, если ты ему не доверяешь (не важно обосновано не доверяешь или необосновано).
Re[Митрич16]:
Пусть снимает дядек!
Re
Не осилил всю тему, но я видимо один из тех, кому с женой повезло - она модельер конструктор. Скажем так: жена приводит девченок а я их фотографирую:) А с ню пока не пробовал - надо сначала одетых снимать научиться :) Хотя жена против НЮ не против, скорее даже за.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.