Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Орел то ОГО ГО!
Он в одной из тем писал:
" Я лично принимал участие в событиях ГК ЧП и в моих руках был Калаш, а не фотоаппарат и в подчинении 180 преданных штыков. ".

Помню, я его тады же в цытатнег сунул. Вот блин, какой у нас чудной птиц Орёл - всех пытается раздвинуть, но никого не получается. Толи член слишком балшой, то ли крылышки маленькие....
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
А что именно доработать?

Славу Поталаха с бананом вставить :D
Re[Icewin]:
Это будет жестко, дерзайте)
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Он Орел, комнатный))
Re[Настоящий полковник]:
Под глазами чуть убрал, как умею. Воротник повернул. Ну и яркость, но это кому как нравится.
Re[Настоящий полковник]:
Тот кто запостит 1000 пост до 18-00 получит от меня бутылку.
Re[_Jack]:
Воротник то зачем??? Она молчит вроде))
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Славу Поталаха с бананом вставить :D

Так что ли? :) Остальное сами дорисовывайте!
Re[_Jack]:
Кстати, а Кристина Б, это не Бурушковна?? Кристина Бурушковна)) :D Звучит.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

Не успеим....
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

А у меня 18.00 будет через два часа. Так что бутылка моя
Re[Бог-Дракон]:
1) я за то чтоб кристе кнопку и в хс... я сраццо люблю, а срач, индуцированный рыжей дефкой - сладостен вдвойне...

2) дракон, может, вчера искал плохо?
Re[Icewin]:
ПО Москве.
Re[no ifs no buts]:
Да я вот подумываю, а может ее того, финтифлюхнуть?? Подобреет))
У меня была такая рыжая, с пол оборота заводилась, мы с ней даже в примерочной кабинке Первомайского универмага отожгли разок))
ЭЭХ, молодость.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник
Да я вот подумываю, а может ее того, финтифлюхнуть?? Подобреет))
У меня была такая рыжая, с пол оборота заводилась, мы с ней даже в примерочной кабинке Первомайского универмага отожгли разок))
ЭЭХ, молодость.

Подробнее

Не доказано, что этого вчера не сделал Дракон. Он(Дракон) сказал, что Сергеу не было. О Кристинке ни слова. :)
Re[Pharmacist]:
А может она его??
Re[Настоящий полковник]:
Скорее всего. Поэтому и молчит.
Re[Pharmacist]:
Во мля, а Сергеу-то продолжаит атжигать, феерически, такое оливье в мозгах у человека, что Фрейд с Бехтеревым вместе не разберут :

12) Хулфалмаксимке – а что ты, собственно, имеешь, супротив «албанских подворотен», турецкое отродье? Конформист поганый…
Вот из-за таких ублюдков, как ты - кичащимися «нациями»… Безграмотными «мениж-мутами» жизненных законов, ими придуманными… Падалью - лезущей всех поучать… И складывается впечатление, что с «русскими» - ну, лучше не связываться, а держаться от них «поодаль»…
Такие - птенцы «желторотые», не только, лишь, своими грязными языками, захламляют Русский язык… Но и гнусными мыслишками, о своём, «мнимом превосходстве», лезут из сырости, как тараканами, из всех щелей!!!
Халофик, а если, у тебя «диОрея»… Если в тебе - непреодолимые позывы к словесному поносу…
Если ты не можешь сдержаться, от своих «возлияний» отчаянной злости, (ну, бывает – больной человек),
так, не называй себя «русским», вшивая шантрапа…
А ещё лучше – «зловонствуй» на свое страничке и живи, в этом, своём - «амбре»… И не лезь ты, со своими законами, в чужой Монастырь…
Гни в ряске своего домашнего «болотца», и «разлагайся», на здоровье… Тоже мне - «Россиянин» не русский!

изпод фотке:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661957 :D

PS Млин, чела ещё и на нацпочве повело. Вау, йессс, клоунада начинается.

PPS Новый стих известного поэта:

* * *
Свет - божественных натур,
Под вуалью крокелюр…
:D
А автор там жжот, страничка pauibure, типа закос под Павла Буре. И если он тетку так воспринимает сейчас, то какими же она трещинками покроется лет через 20??
Гни, надо полагать, это глагол "гнить", который, как известно даже падонкам из албанских подворотен, повелительного наклонения не имеет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.