Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Ахи-охи, аллах твоя кадать-дочка "Хозиян" "Кум" "Пахан" - СТДАХХХ!!! стдах??? ААААААА!!!

p.s. А где Августина? Где эта великая борчуха (борчунья, борчувиха, боренья?) за ЧИИИЗ-тату руюзьки ызык?
Очень любопытно - на органическую безграмотность и на отсутствием вообще любых навыков по этад ызыг, Афгустинго нириагирут. Стоед предти падонагам нимнога нисафсемгарамадно напейсать - мгновенно бабушка вырисовывается. Поразительное лицемерие и поразительная избирательность в объектах борьбы.

Подробнее

Ну уж нет, ей я в лифчег пердеть отказываюсь! И не уговаривайте!!!!

Там, Тайане ещё куда ни шло....
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А вот интересно - кто-нибудь помнит на Фото.ру женских людей, с которыми действительно было приятно общацца? Я вот только могу вспомнить Пионерко Нюрко, Ланит (не путать с Сонат ), Оленька из Японии, ost, была ещё пара - из 2-х имён, Баба Яга, свето семеново.... (хотя пол двух последних не совсем ясен).

Подробнее

ага, ага, Яга непонятногу пола:) ешо Маринк(а)
Re[Бог-Дракон]:
:D Дефченко из старого. Не пердеть!
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Ну уж нет, ей я в лифчег пердеть отказываюсь! И не уговаривайте!!!!

Там, Тайане ещё куда ни шло....

Смиюсь! :D
Re[Бог-Дракон]:
Для Харитона Устиновича Йорка. Пердите ей в голову. :D

Re[Tajana]:
Цитата:
от: Tajana
cогласна в этот раз с тобой, добавлю, что на работы критикующих, кроме парочки ЧКРФ (Дракона, Али..), без слез смотреть нельзя
Да и ветка превратилась в грязный глум, который читать противно.

Милая, восхитительная, очаровательная барышня, я.... э.... простите моё назойливое любопытство, и предосудительное нетерпение, однако соблаговолите снизойти до того пустякового вопроса, коим я самонадеянно воздерзился потревожить ваш драгоценный покой, весьма желательно, конечно же, по возможности, естественно, только если вы найдёте это приемлемым, и некомпрометирующими обстоятельствами, нижайше молю, не будьте столь жестоки и не откажите в удовлетворении, э... и все мы, так сказать, туда же, не могли бы вы, дражайшая, милостиво пролить свет.... вот я о чём и хотел трепетно поинтересоваться, по имеющейся возможности хорошо бы хоть краешком глаза выяснить о.... Короче, тётка, лифчег-насочке есть?... Сымай! ;)
Re[Настоящий полковник]:
[quote=Настоящий полковник]Для Харитона Устиновича Йорка. Пердите ей в голову. :D [/quot]

Нет уж, оставляю это вам. Зачем мне протухшая бабушка?
ЖЖЕШЬ
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:

от:Настоящий полковник

Подробнее

Ничё, симпатишная, но что вы ей сказали, что девчёнку так корёжит? :D
Re[HP]:
Настояящий полковник у нас уже есть. Можно ли интерпретировать Ваш ник как "Настоящий Рядовой"?
Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Ничё, симпатишная, но что вы ей сказали, что девчёнку так корёжит? :D

Когда фотографировал читал эту ветку форума вслух :D
Re[Юра.]:
А у меня почему -то ник"НР" ассоциируется с Хьюлетт Паккард. :(
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Когда фотографировал читал эту ветку форума вслух :D

:D :D :D :D Жестоко.... Вы делали это прямо на улице, в шубе ? :D
Я ей улыбнулся))
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Серега, ты, вроде, не дурак, про Никон с Кеноном терки трешь, кнопку модератора имел одним из первых (если память мне врет). Вспомни, как ты этой кнопкой народу рот закрывал? Сейчас тебя это принципиально задело -помудрел или повзрослел?
А когда твой корешок Александро про свободу слова лоб морщит и мои посты удаляет многократно, чего ты молчишь?
Если этой дивчине кнопку на форуме дать, как тебе когда-то, она, со своей начитанностью, языком, амбициями, всю вашу тусовку раком поставит. И всем нам грамотно расскажет, почему она сделала так, а не иначе.
Дали один раз совет, поставили ей оценку и отцепитесь от нее, не надо учить-воспитывать и унижать. Сами такие, а бывают моменты и хуже. Она не нуждается в ваших уроках т.к. давно этот уровень перешла.
А если ее в хс ввести...- мы многое узнаем о настоящем фотоискусстве и ваши изыски на помойках в ч\б окажутся детскими рисунками.
Тока не надо грубить мне в ответ и сравнивать политические моменты. Со стороны это одинаково хреново.

Подробнее

Смишно.... :D Орёл давно пытается раздвинуть Дракона.

Уже даже с каким-то недоумением и досадой
Орел то ОГО ГО!
Он в одной из тем писал:
" Я лично принимал участие в событиях ГК ЧП и в моих руках был Калаш, а не фотоаппарат и в подчинении 180 преданных штыков. ".
Re[Настоящий полковник]:
Да, это было очень мило.
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник

А если чуть доработать?

Надеюсь Полковник не обидится! :)
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
Орел то ОГО ГО!
Он в одной из тем писал:
" Я лично принимал участие в событиях ГК ЧП и в моих руках был Калаш, а не фотоаппарат и в подчинении 180 преданных штыков. ".

А тайяна была нач. штаба у него в то время :D
Re[_Jack]:
А что именно доработать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.