Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Гни, надо полагать, это глагол "гнить", который, как известно даже падонкам из албанских подворотен, повелительного наклонения не имеет.

:D Сергеу - лингво-психиатрический уникум. таких нужно бережно сажать в колбочку и изучать с помощью электроразрядов. Абырвалгус эректус. Но чертовски интересно ещё, чего это он так Бурочкина старательно вылизывает. Чудны дела твои, КиберГосоподи... !
Re[Харитон Устинович Йорк]:
Цитата:

от:Харитон Устинович Йорк
Во мля, а Сергеу-то продолжаит атжигать, феерически, такое оливье в мозгах у человека, что Фрейд с Бехтеревым вместе не разберут :

12) Хулфалмаксимке – а что ты, собственно, имеешь, супротив «албанских подворотен», турецкое отродье? Конформист поганый…
Вот из-за таких ублюдков, как ты - кичащимися «нациями»… Безграмотными «мениж-мутами» жизненных законов, ими придуманными… Падалью - лезущей всех поучать… И складывается впечатление, что с «русскими» - ну, лучше не связываться, а держаться от них «поодаль»…
Такие - птенцы «желторотые», не только, лишь, своими грязными языками, захламляют Русский язык… Но и гнусными мыслишками, о своём, «мнимом превосходстве», лезут из сырости, как тараканами, из всех щелей!!!
Халофик, а если, у тебя «диОрея»… Если в тебе - непреодолимые позывы к словесному поносу…
Если ты не можешь сдержаться, от своих «возлияний» отчаянной злости, (ну, бывает – больной человек),
так, не называй себя «русским», вшивая шантрапа…
А ещё лучше – «зловонствуй» на свое страничке и живи, в этом, своём - «амбре»… И не лезь ты, со своими законами, в чужой Монастырь…
Гни в ряске своего домашнего «болотца», и «разлагайся», на здоровье… Тоже мне - «Россиянин» не русский!

изпод фотке:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661957 :D

PS Млин, чела ещё и на нацпочве повело. Вау, йессс, клоунада начинается.

PPS Новый стих известного поэта:

* * *
Свет - божественных натур,
Под вуалью крокелюр…
:D

Подробнее

Однако как этот Сергеу "Лицо компании Mаnfrotto (www.manfrotto.com) на Российском рынке" полил! Круто! Зажигательно!

Поясню - HALFMAX это Максим Полубояринов. Тоже необычный человек. Мне вот это у "Лица компании Манфротто" понравилось: "Политика студии заключается в том, чтобы превратить Вас из потенциального заказчика в нашего партнёра. Кем бы Вы ни были: рекламистом или дизайнером, фотомоделью или персоной в шоу-бизнесе, мы знаем, что половина Вашего успеха зависит от качества и уровня нашей работы".

Однако! Высокомнительный о себе этот, ведущий Авторский курс по рекламной фотографии в Московском Гуманитарном Университете.

Авторский с большой буквы в предложении, умилил даже больше, чем повелительное наклонение глагола "гнить" у зажигательного любителя кракелюр.

PS. Мужик видно не знает, что кракелюры, слово по-русски хоть и красиво звучит означает пожухлую краску.
Re[Тукапамука]:
О! А я и не знал, что Манфротто - итальянская. Мне как раз штатиффчег нуже. Но вот в Пизе че-та как-то туго с фотомагазинами совсем. В Рим, что ли, съездить?
Цитата:

Во мля, а Сергеу-то продолжаит атжигать, феерически, такое оливье в мозгах у человека, что Фрейд с Бехтеревым вместе не разберут :

12) Хулфалмаксимке – а что ты, собственно, имеешь, супротив «албанских подворотен», турецкое отродье? Конформист поганый…
Вот из-за таких ублюдков, как ты - кичащимися «нациями»… Безграмотными «мениж-мутами» жизненных законов, ими придуманными… Падалью - лезущей всех поучать… И складывается впечатление, что с «русскими» - ну, лучше не связываться, а держаться от них «поодаль»…
Такие - птенцы «желторотые», не только, лишь, своими грязными языками, захламляют Русский язык… Но и гнусными мыслишками, о своём, «мнимом превосходстве», лезут из сырости, как тараканами, из всех щелей!!!
Халофик, а если, у тебя «диОрея»… Если в тебе - непреодолимые позывы к словесному поносу…
Если ты не можешь сдержаться, от своих «возлияний» отчаянной злости, (ну, бывает – больной человек),
так, не называй себя «русским», вшивая шантрапа…
А ещё лучше – «зловонствуй» на свое страничке и живи, в этом, своём - «амбре»… И не лезь ты, со своими законами, в чужой Монастырь…
Гни в ряске своего домашнего «болотца», и «разлагайся», на здоровье… Тоже мне - «Россиянин» не русский!

Новый стих известного поэта:

* * *
Свет - божественных натур,
Под вуалью крокелюр…
:D

Подробнее

Аааааааа! Я плакалъ!!! Кстати давно заметил,когда наши "патриоты" начинают говорить о русскости,православии и т.д.,это особенно забавно.
Re[Лимит]:
Ну полтинничек разменяли, скоро тысченку))
Re[Юра.]:
Цитата:
О! А я и не знал, что Манфротто - итальянская. Мне как раз штатиффчег нуже. Но вот в Пизе че-та как-то туго с фотомагазинами совсем. В Рим, что ли, съездить?

А Вы, Юра, из Пизы, HALFMAX'у позвоните, вот его телефончег: +7 (495) 623 49 23, или письмецо черканите сюда: max@halfmax.ru , авось, он Вам за так по доброте душевной штатив со своим лицом вышлет. Не надо будет ехать в Рим и совершать там противоправные поступки созвучные наименованию того города, где Вы сейчас обретаетесь.
Re[Юра.]:
К стати, Юра, а какие этимологические теории Вы знаете, относительно происхождения названия города Пиза? Просьба не путать с энтомологическими.
Очень меня этот вопрос беспокоит. Спать не могу. По ночам в холдном поту с постели вскакиваю и истошным голосом воплю: "Откуда взялось название города Пиза?"
И так меня этот вопрос раздражает, даже сильнее, чем зачотно-зажигательный любитель кракелюр Сергеу.
Re[Тукапамука]:
Серьёзно, что ли?
Re[Юра.]:
Цитата:
Серьёзно, что ли?

Я уж прямо весь извелся. Спать по ночам не могу!
Re[Тукапамука]:
Да я про штатив!
Re[Юра.]:
Цитата:
Да я про штатив!

А почиму не позвонить?

Этот "Ученик Александра Викторовича Гидиримского - Классика Российской рекламной фотографии" пишет о себе такое - орфографию сохраняю - "Практически все работы Автора могут быть распечатаны размером в несколько метров и с превосходным (фотографическим) качеством изображения, что позволяет зрителю воспринимать работы с разных дистанций: издали - воспринимая работу целиком, и с небольшого расстояния (20-30 см) – когда видны все мелкие детали и фактуры предметов, что позволяет «окунуться с головой» в изображение. Редкая на сегодняшний момент возможность."

Вот и обратитесь к Автору он же сам про себя напейсал: "В 2005 году выбран лицом компании Mаnfrotto (www.manfrotto.com) на Российском рынке."

Типа как ЧКФР к ЧКФР. Мол, помоги, родный Автор, горю в Пизе без manfrotto.
Re[Тукапамука]:
Еще немного, еще чуть чуть))
Re[Тукапамука]:
Цитата:
от: Тукапамука

Типа как ЧКФР к ЧКФР. Мол, помоги, родный Автор, горю в Пизе без manfrotto.

Нет, не так. "Я в Пизе без штатива!" или "Пошлите в Пизу Ваш штатив!!!" Или " Я без штатива уже в Пизе, помогите!" Ну... можно ещё " Штативам Вашим в Пизе будут рады!" или "ПизА мне немилА, так как треноги нет...." "О Пиза, мне не Пизово без трипода, штатив гоните поскорей!"

ПИЗАТО ))))
Re[Настоящий полковник]:
Цитата:
от: Настоящий полковник
ПИЗАТО ))))

Вот ещё: "Пизец мне в Пизе без Пизанского штатива!" ;)
Re[Бог-Дракон]:
А может, и голову у него попросить. Мне шаровая гидравлическая оч. нрарек!

Цитата:

Нет, не так. "Я в Пизе без штатива!" или "Пошлите в Пизу Ваш штатив!!!" Или " Я без штатива уже в Пизе, помогите!" Ну... можно ещё " Штативам Вашим в Пизе будут рады!" или "ПизА мне немилА, так как треноги нет...." "О Пиза, мне не Пизово без трипода, штатив гоните поскорей!"

Подробнее

Цитата:
от: Харитон Устинович Йорк
Вот ещё: "Пизец мне в Пизе без Пизанского штатива!" ;)

Пизец мне в Пизе без Пизанского штатива!
Я не кривой, но башня стоит криво.
Re[Бог-Дракон]:
Предлагаю напейсать ему коллективное письмо с просьбой выслать мне штатив и голову к нему.
Re[Юра.]:
ЯЯЯ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.