Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
из не понятого мной в этой жизни - как то и другое может сохраняться после, ну скажем, 30...
Вспомни коммунистов! Пламенные идеалисты были! :)
Re[_Jack]:
---
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
да это как посмотреть. к тому же среди них много молодых было.
Немолодые тоже присутствовали. По крайней мере обозначенные за тридцать.
Re[all]:
Да что же за жизнь такая - с четверга не было инета на работе!! Ужас... Только вот включили...

Всем привет.

Траблы кончились с переворотом страниц, надеюсь? Что вообще нового-хорошего? "Как обстановка в мире.. в целом?"(с)
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Траблы кончились с переворотом страниц, надеюсь?
Эта трабла была пофиксена путем переключения форума в read-only режим.
Re[_Jack]:
---
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Да что же за жизнь такая - с четверга не было инета на работе!! Ужас... Только вот включили...

Всем привет.

Траблы кончились с переворотом страниц, надеюсь? Что вообще нового-хорошего? "Как обстановка в мире.. в целом?"(с)

Подробнее

Привет Зайка!С переворотом боремся методом чтения сообщений"За сутки".Подругу твою в баню отправили. ;) Ларионов где то пропал,но с твоим появлением он должен появиться. ;)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Эта трабла была пофиксена путем переключения форума в read-only режим.

Я почти поняла что ты мне сейчас сказал :D
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
и кто из них идеалистом был?
Ленин сойдет? Цитата:
плюс, вступив в партию относительно молодыми, они становились в каком-то смысле заложниками этого выбора.
Как мне представляется переходы из партию в партию вполне себе были. И из одного крыла в другое тоже.
Re[MaDD]:
Цитата:
Я почти поняла что ты мне сейчас сказал :D
8)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет Зайка!С переворотом боремся методом чтения сообщений"За сутки".Подругу твою в баню отправили. ;) Ларионов где то пропал,но с твоим появлением он должен появиться. ;)

Подробнее

Он меня сердцем чует!

А Лариску за что-?!??
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
8)

Re[MaDD]:
Цитата:

Re[MaDD]:
Цитата:
Он меня сердцем чует!

А Лариску за что-?!??

Ларисска на свободе!Наифуса тоже забанили,но амнестировали по полной. ;) Ларионов заделался Пэнсионэром и пошел помыться. ;) Надо глянуть может уже вышел. ;)
Re[_Jack]:
---
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
этого можно. но я и не говорю, что таких не бывает. говорю, что не понимаю, как это сохраняться может.
Ну, с пониманием я помочь вряд ли смогу! :)
Re[_Jack]:
Всем привет и доброго времени суток.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Ларисска на свободе!Наифуса тоже забанили,но амнестировали по полной. ;) Ларионов заделался Пэнсионэром и пошел помыться. ;) Надо глянуть может уже вышел. ;)

Подробнее

:D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

:D :D
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем привет и доброго времени суток.

Приветствую!
[quot]
На сайте 2709 чел, из них зарегиных 76 чел - это как ??? (Тема закрыта)
Список тем «Обо всем, кроме фото» Показать: Все сообщения За сутки За последние 3 дня За неделю За месяц Форум: Цифровые камеры с несменной оптикой Обсуждение фототехники Обсуждение фототехники Sigma Средний и большой формат фототехники Цифровая обработка изображений Студийная съемка и оборудование Общие вопросы фотографии Аналоговая фотография Фотопутешествия Астрофотография и телескопы Микромир Барахолка (продам) Барахолка (куплю) Услуги (предлагаю) Услуги (требуется) О сайте «Клуб Foto.ru» О сайте «Галерея Альбомов Foto.ru» О жизни Клуба Foto.ru Обо всем, кроме фото
Найдено: 1 сообщение Показаны: с 1 по 1 показать все << Предыдущая тема :: Следующая тема >>
Способ отображения:
Vask

автор темы
фотографий: 58
в Клубе: 1280 дней
Башкирвилия, Уфа 19.09.2007 13:32:07 | На сайте 2709 чел, из них зарегиных 76 чел - это как ???
что это ? как это ?
[/quot]
Сколько эта тема продержалась? Помоему она претендует на рекорд скорости?Или были более быстрые темы? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.