Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21361 - 21380
Re[Годзи]:
спасибо за ссылку, прочитал что можно вылечить :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
не я к этой привык

Ни что в мире не вечно! ;) А вдруг новая будет нааамнооогооо лутче? ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не я к этой привык

Фсмысле? У вас одна трубка?
Re[serzfoto]:
будет лучше? это хорошо, но старых друзей не брасают :D
Re[Бог-Дракон]:
пойду поработаю а то начальник забегал зараза :D
Re[Годзи]:
нет не одна просто эта любимая
Re[alekseev aleksei]:
Вообще, прогар - свидетельство торопливого курения.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
у меня жена по латышски шпрехает и перевела чт там присутствует бренди и комплекс трав и чернослив,а лично мне так вкус супер

"Трауктиня" - это литовское слово, я его хорошо запомнил... :P
А по-латышски это будет, кажется, "дзеренс"...
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
нет не одна просто эта любимая

В коробочку и на почетное место! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Вопрос к постоянным обитателям ветки про тараканофф: Кто таков Шнапс-Катитан Скотинен и чем он столь славен?

Замечательный человек - очень порядочный и дружелюбный.
Его пламенный идеализм в сочетании с горячим темпераментом создают не совсем адекватный виртуальный образ Шнапса.
Хороший и интересный человек. Как и всё.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Замечательный человек - очень порядочный и дружелюбный.
Его пламенный идеализм в сочетании с горячим темпераментом создают не совсем адекватный виртуальный образ Шнапса.
Хороший и интересный человек. Как и всё.

Подробнее

+1. За тонкую иронию! ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну и покупай себе аутландер, что спорить то. Хонда все едино лучше.

неее, себе покупать точно не стану. Это жена выбрала себе.
Тут ведь какое дело... Она начинала ездить еще на девятке, и все время жаловалась, что коленками за уши цепляется.
Потом пересела на Ниссан Альмеру - гораздо лучше, не сравнить. Но машина "не едет", по ее словам.
Пробовала всякие Мазды и Тойоты - остановилась на Лансере 2-литровом. Типа оптимальное сочетание цены, динамики и удобства.
Потом попробовала мою Сонату - захотела побольше комфорта.
А потом с моим братом на (не смейтесь!) Рено Кангу покаталась (брат у меня очень высокий, ему такая машинка как раз комфортна) - захотела попросторнее.
Вот и выбрале себе апгрейд в виде Аутлендера ЭксЭль.

А что касается Митсубиси как марки, то исключительно положительные эмоции. При том что машина ни одной поломки, даже самой мелкой за полтора года не имела, еще и сервис отличный.
В общем, у нее сложилось впечатление, что Лансер в частности и Митсубиси в целом - на порядок лучше по всем показателям, чем Альмера в частности и Ниссан в целом. :P
У Ниссана вроде бы запчасти дешевле, но кого это волнует при застрахованной и качественно изготовленной машине?

А себе я действительно не знаю, что буду брать. Хонду Сивик попробую - будет ли мне так же просторно и комфортно, как в Сонате? Но это - через пару лет, думаю, не раньше.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
"Трауктиня" - это литовское слово, я его хорошо запомнил... :P
А по-латышски это будет, кажется, "дзеренс"...

Какие трауктинес испробывал? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
+1. За тонкую иронию! ;)

Серж, никакой иронии, я серьезно - я ведь обоих хорошо знаю.
Написал может быть несколько иронично - но как есть.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Это только "Эксперт" выходит в .Нете и на бумаге одновременно! Остальные журналы свежие надо покупать в типографской версии! :D
Авторевю я люблю! Там собралась команда талантливых неравнодушных к своему делу профессионалов! Их опыт и мастерство не сравнимо ни с одним другим изданием на пост-советском пространстве. Их просто читать приятно за легкий слог и остроумие! И к тестированию автомобилей они подходят настолько глубоко, что обыкновенному любителю на первый взгляд может показаться излишне избыточным. По этой причине я настоятельно рекомендую прочитать последний номер, чтобы знать все нюансы и подводные камни своей машины. А их там сокрыто великое множество!
Ваше отношение к автомобилям очень похоже на американцев - чистая утилитарность! Мне так скушно, мне нравится ездить, управлять, я получаю удовольствие от драйва! Для меня это - своего рода хобби.

Подробнее

ОК, куплю, почитаю. Спасибо!

Но для меня вождение авто - никакой радости, так, необходимость по жизни.
И оценить нюансы, выходящие за рамки комфортности езды по Москве, я вряд ли смогу.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага, я тоже сегодня увидел "Кедровую" ... именно такая и есть. Кстати, здорово Ромуальдыч!

Предед!

Правда, пора уже прощаться - улетаю на другой край земной тверди. На недельку где-то...
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Капетан - тот еще старый склочник.
Часто устраивает srazza с Драконом! Как, впрочем, и другие члены ХС.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Лариска. а на фотках ты была или нас нагло обвели вокруг пальца?

Что за фотки?

Вот, похоже, правильная девушка: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=916722&author_id=141006&sort=date&page=1&next_photo_id=918544&prev_photo_id=914130
Re[Кошак Ромуальд]:
---
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Серж, никакой иронии, я серьезно - я ведь обоих хорошо знаю.
Написал может быть несколько иронично - но как есть.

Выделеные слова создают такое впечетление. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.