Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re
Доброе утро всем! ;) .
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Я не в курсе что такое "про тараканов", но Капетан - тот еще старый склочник. Много ездит по стране )подозреваю, что кондуктором работает(. Снимает плохо, но много. Любит злоупотребить, отчего приходит в радостное возбуждение с последующей прогрессивной паранойей. Был замечен в компаниях с Сафиным, Гончаровым, Бурушкой, Свердловым, Свердловой, etc. Член ХС. В дружбе с интеллектом замечен не был. Выдающаяся личность!

Подробнее

Есть у меня пару знакомых кондукторов,еще вполне адекватные люди,а вот контролеры - это да,полный "пушной зверек". ;) Склочники страшнейшие.не знающие жалости ни к детям,ни к женщинам,ни к старикам.. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Доброе утро всем! ;) .

Померли что ли все?День в разгаре! ;)
Re[serzfoto]:
нет не померли мы чай пьём :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
нет не померли мы чай пьём :D

Чай и ВСЕ! НЕ ВЕРЮ!!! ;) .Или на охоту готовишся?А какая охота?"И мне охота и ей охота!Вот это охота!" ;) Пару мешков возьми с собой,если никто на прицел не попадется,так хоть грибов привезешь(если конечно жена не заставит самого их чистить. ;) ).Чего из боеприпасов берешь с собой?
Re[serzfoto]:
спининг и ножик если рыбы не будет вот такая грибалка :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
спининг и ножик если рыбы не будет вот такая грибалка :D

Я спрашиваю про эти боеприпасы. ;)
Re[serzfoto]:
не я за рулём так что строго минералка
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
не я за рулём так что строго минералка

Что только на один день едешь,без ночевки?Ну тогда предстовляю как оторвешся после возврашения.Что на сей раз планируешь? ;)
Re[serzfoto]:
да у меня тут речка рядом долететь пол часа так что завтра с утреца поеду порыбачу а что потом взять будет зависить от количества пойманой рыбы :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
да у меня тут речка рядом долететь пол часа так что завтра с утреца поеду порыбачу а что потом взять будет зависить от количества пойманой рыбы :D

А что там водится,в той речке?много обычно вылавливаешь? ;) Что другие какие то пасивные сегодня.Канон5 наверное обять на рыбалку махнул.Что сегодня поймает,рыбу или грибы? ;) .Ларионыч затих,опять наверное дегустацией занимается. .Я сейчас обдумываю предложение о смене работы.Предлагают в другую фирму на цифровую машину.Зарплата примерно такая же(не меньше) но к дому ближе. :) .Риск в том,что меня сразу не отпустят,надо будет отработать положеный срок и есть опасение что кто то может опередить.Правда за меня плюс личная рекомендация. ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а про трубку никто так и не ответил что нет таких?

А чего про трубку-то? Не нашел....
Re[Годзи]:
Нашел. Я трубку курю, а что?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Нашел. Я трубку курю, а что?

Ну и каг? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и каг? ;)

Оч хорошо. А что?
Re[Годзи]:
начинает с одной стороны понемногу прогарать,может чем лечиться?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Оч хорошо. А что?

Зааашииибииисььь!!! ;)
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Может и лечится. У меня, правда, ни одна трубка не прогорала никогда. Посмотрите здесь >>.
Там народ сечет
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Новой трубкой! ;)
Re[serzfoto]:
не я к этой привык
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.