Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 21321 - 21340
Re[serzfoto]:
у меня жена по латышски шпрехает и перевела чт там присутствует бренди и комплекс трав и чернослив,а лично мне так вкус супер
Re[serzfoto]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=664261&author_id=81500&sort=date&page=6&next_photo_id=697860&prev_photo_id=617619
Может выставить этим ребятам на конкурс? ;)
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
у меня жена по латышски шпрехает и перевела чт там присутствует бренди и комплекс трав и чернослив,а лично мне так вкус супер
Re[Владимир_В]:
ну совсем меня за лошка принимаете, зипа просто так валялась ну и в снимок попала а трубку прикуриваю строго спичками,пробывал газовой зажигалкой не непонравилось
Re[serzfoto]:
сзади натписи на LT/LV/PL/EN
Re[alekseev aleksei]:
сзади натписи на LT/LV/PL/EN
Вроде должно еще быть и EST.Страно.
Re[serzfoto]:
я в валке беру в латвии
Re[ВСЕМ:
Всем спокойной ночи!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=942384&top100=1&sort=rc&range=7
Посмотрим через какое время реакция произойдет. ;)
Re[alekseev aleksei]:
я в валке беру в латвии
Какая разница?Евросоюз.У нас на всех языках прибалтики указывают.Или Литва самая политкоректная в этих масштабах? ;)
Re[serzfoto]:
а какая там может быть реакция хоть чего напиши получиш ответ понималбычо
Re[serzfoto]:
посмотрел ещё раз на ЕСТ нету и не надо пусть они своё пойло пьют
Re[Бог-Дракон]:
блин последня капля осталась смакую как воду в пустыне эх ваше здоровье
Re[Бог-Дракон]:
а про трубку никто так и не ответил что нет таких?
Re[Бог-Дракон]:
Завтра ж на охоту. Всем - спать :D
Re[alekseev aleksei]:
Мой отец курит трубку, и я курил трубки в молодости. А в чем вопрос собственно?
Re[Kozma]:
Вопрос к постоянным обитателям ветки про тараканофф: Кто таков Шнапс-Катитан Скотинен и чем он столь славен?
Re[Бог-Дракон]:
Ларионов не пробигал?
Re[Kozma]:
от: Kozma
Вопрос к постоянным обитателям ветки про тараканофф: Кто таков Шнапс-Катитан Скотинен и чем он столь славен?
Я не в курсе что такое "про тараканов", но Капетан - тот еще старый склочник. Много ездит по стране )подозреваю, что кондуктором работает(. Снимает плохо, но много. Любит злоупотребить, отчего приходит в радостное возбуждение с последующей прогрессивной паранойей. Был замечен в компаниях с Сафиным, Гончаровым, Бурушкой, Свердловым, Свердловой, etc. Член ХС. В дружбе с интеллектом замечен не был. Выдающаяся личность!