Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[MaDD]:
Цитата:
от: MaDD
Я почти поняла

Белка, почти беременной можно быть, а почти понять нельзя, это как осетрина второй свежести.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Белка, почти беременной можно быть, а почти понять нельзя, это как осетрина второй свежести.

Ну-ка расскажи-ка мне, спец по беременным, как это - почти беременная?!?
Re[MaDD]:
Цитата:
Ну-ка расскажи-ка мне, спец по беременным, как это - почти беременная?!?

Приезжай, урок наглядной агитации проведу. Если начну обьяснять у тебя ещё твои сосновые в голове забродят 8)
Re[Icewin]:
Цитата:
Приезжай, урок наглядной агитации проведу. Если начну обьяснять у тебя ещё твои сосновые в голове забродят 8)

И ты туда же?? И за что же агитировать будешь?

Re[MaDD]:
Цитата:
И ты туда же?? И за что же агитировать будешь?

За безопасность на дорогах
Re[Icewin]:
Цитата:
За безопасность на дорогах

А связь с почти беременна?
Re[MaDD]:
Цитата:
А связь с почти беременна?

Я знаю, что такое "почти беременна". Это оплодотворение в пробирке, когда результат еще не пересажен в матку.
Re[Козма]:
Как меня достали эти сложности с форумом..

Я ваще уже не понимаю ничего - оплодотворение в пробирке, безопасность движения, агитация и почти беременная... - в голове каша.. Что в результате?!? Зачем он меня приглашает?!?
Re[MaDD]:
Цитата:

от:MaDD
Как меня достали эти сложности с форумом..

Я ваще уже не понимаю ничего - оплодотворение в пробирке, безопасность движения, агитация и почти беременная... - в голове каша.. Что в результате?!? Зачем он меня приглашает?!?

Подробнее

Не знаю, наверное прорекламировать новый мобильный центр по лечению бесплодия?
Re[Козма]:
Он там работает? 8)
Re

Сейчас зашел знакомый попращаться.Уезжает в Ирландию.Пока работать,а там как удастся.Сейчас сварится кофе,попьем,выпьем коньячку и кто знает когда встретимся.Ирландия скоро начнет говорить по литовски,столько туда едет работать.
Re[MaDD]:
Цитата:
Он там работает? 8)

Он им работает! ;)
Re[Серж]:
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Не знаю, наверное прорекламировать новый мобильный центр по лечению бесплодия?

тема безопасности движения не раскрыта
Наверное так должно быть: "... новый мобильный центр по лечению бесплодия под патронажем ГИБДД"
Re[Canon_5D]:
Где шлялся,на рыбалке?Что поймал? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Наверное так должно быть: "... новый мобильный центр по лечению бесплодия под патронажем ГИБДД"

Подробнее

При движении вперед-назад,,вперед-назад ГИБДД только мешать может. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

еще немного и у меня ваще крыша съедет - я теряю хотя бы примерно смысл обсуждения..
Re[MaDD]:
Цитата:
еще немного и у меня ваще крыша съедет - я теряю хотя бы примерно смысл обсуждения..

А зачем тебе смысл?? Ты просто обсуждай. ;)
Re[MaDD]:
Цитата:

Ир, я тебе ща исчо инфы для размышления подкину :D
Итак, мы пришли к общему мнению, что Айсвин приглашет тебя в на презентацию "нового мобильный центр по лечению бесплодия под патронажем ГИБДД", но затем Серж сказал, что вроде как Айсвин и есть этот мобильный центр! Отсюда несложно сделать следующий вывод: наш Айсвин работает гаишником!
Нормально?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
При движении вперед-назад,,вперед-назад ГИБДД только мешать может. ;)

А-ааааа! Упал пацтол! Серж - ЖЖОЩЬ!!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.