Впервые прошу на форуме помощи выбора! S9600 или...

Всего 109 сообщ. | Показаны 101 - 109
Re[Aleksey Lushnickiy]:
Короче ни в Иркутске, ни в Ростове я не нашел девайсов! Пипец! С телефоном буду хождить! ((( Щас вообще в Якутии нахожусь...((( тут таким и не пахло никогда...
Re[Санечек]:
Цитата:
от: Санечек
Молодой человек, фатит насиловать публику своей неопределенностью! Вам тут все по честному и подробно объяснили... Что еще? Или начнем спрашивать про чехольчики???

Для себя вопрос решил просто - купил нормальный чехол (фотосумка под размер фота).
когда гуляю ношу в нем, если по делу иду - то бросаю чехол с камерой в сумку с ручкой через плечо и иду себе по делам.
Re[Aleksey Lushnickiy]: ОФФТОП
Злостный ОФФТОП: на Байкал едете в поход, или цивильно? Я собираюсь поехать в конце июля, но знакомых там нет, а чисто походный вариант отпадает, ибо еду не один, а в компании с людьми, не любящими это дело. Просто интересует любая информация от людей, которые были на Байкале или тоже туда собираются.
Re[Скилливидден]:
Я сам еще низнаю как и скем я поеду на байкал! Но то что поеду это стопудово! Без фотоаппарата тож не поеду... ибо там есть на что направить объектив... эх, сколько кадров ушло из за отсутствия фотеГа! А вот по поводу планирования похода... это ещё подумать надо... 386710212вот асько на всяк случай, а то нас за за такие дискуссии
Re[Aleksey Lushnickiy]:
а зачем всякие раскоряки таскать на природу ?
возьмите се что нить маленькое... что не жалко если кострами прокоптится
хотя конечно лучше делом заняться - учиться щелкать на слайд
Re[Karaganda12]:
Хыыы! Мелкое??? Яж природу хочу пощелкать... Хочеться чтоб и детали на снимке и цвет соответствовали тому что видим мы...))) этож на какую мелкую камеру можно пощелкать? :) Я бы и рад на мелкую, в начале темы стоял вопрос о сапоге г7 и сони аш5...
Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12
а зачем всякие раскоряки таскать на природу ?
возьмите се что нить маленькое... что не жалко если кострами прокоптится
хотя конечно лучше делом заняться - учиться щелкать на слайд

Ну, как сказать... Я бы и полевую форматную камеру потаскал, если б она у меня была. А так придётся довольствоваться Canon'ом 20D и плёночником. Хотя, кто меня знает, может всё-таки плюну и продам цифру, а взамен куплю хотя бы 6х6 среднеформатку.
Re[Aleksey Lushnickiy]:
пленка это ... киношность ...а не спектакльность. Фотки с пленки все равно что история.
Цифра это если честно не интересно... игрушка какая-то
А среднеформатка это просто ОБЪЕМИЩЕ... если портрет так человек словно вылазиет с фотокарточки )
если пейзаж.. так и хочется попробовать пальцем "нельзя ли туда пролезть" )))
Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12
А среднеформатка это просто ОБЪЕМИЩЕ...

Займитесь лазерной голографией, мил человек, и фсе в ажуре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.