Впервые прошу на форуме помощи выбора! S9600 или...

Всего 109 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Aleksey Lushnickiy]:
R1 поддерживает карты CF это правда? Если да, то какого объёма?
Re[Алексей Лушницкий]:
Слоты для карт памяти MS, MS PRO, CF Type I/II
Поддерживаемые карты памяти MS Micro (до 1 Гб) MS Std/Duo, MS Magic Gate Std/Duo, MS Magic Gate HS Std/Duo - до 128 Мб MS Pro Std/Duo (до 4 Гб), MS Pro HS Std/Duo (до 4 Гб) про объем СФ ничего не сказано...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Бери соньку R1

человека макросъемка интересует. а какая на соньке макросъемка без спец. линзы.

Фокусное расст приведенное к 35мм у фуджика 28-300мм против 24 - 120 мм у сони, зум 10,7 против 5,0, сонька тяжелее и дизайн похуже, дороже карточки памяти

у сони немного бОльшая матрица, больше кадров непрерывной съёмки

я ничего против сони не имею, сам планирую ps3 купить и видеокамера у меня сони :)

но фотокамеры сони мне не нравятся
Re[vivere_nelle_nuvole]:
Вы считаете, что CMOS матрица 21,5х14,4 мм "немного больше" чем 1/1,6" ? Ничего-себе немного. Сони R1 - аппарат другого класса, и его корректно сравнивать с зеркалками начального уровня. Фуджи 9600 - компакт с ультразумом, соперник аналогам других фирм (Панасоник ФЗ30/50, Кэнон S3 IS, И Т.П.). Да, в своём классе он, скорее всего, лучший (в зависимости от потребностей пользователя).
Re[vivere_nelle_nuvole]:
Р1- это отдельная песня. нестоит её сравнивать с ЦМ И ЦЗ. Она одна такая. Вот у меня сейчасъ(так получилось) Р1, олимпусъ Е-400, никон д50. Для меня слишкомъ много- одну камеру буду продавать. Какую?.... Правильно -д50. Может, -если прижмет Е-400, тоже сдам. Соньку не продам никагда. Пусть Ярые адепты ЦЗ накинутся на меня с дубьём,но в этой ценовой категории у соньки по цвету и пластики снимков нет соперников. Да- в темноте она тормознутая, но предпочту "тормоза" и классную картинку, чем "скорость" с серятиной и плоскотой.
А фудж- лучший среди одноклассников. Но Р1 и фудж- сликом разные, что бы сравнивать
карта памяти!
Я согласен пожертвовать макро ради пейзажа, если это стоит того! Сейчас был в основных ПК салонах города, во всех отказали заказе и доставке 9600 в связи с тем что модели не пользуються спросом! :( есть у знакомого владельца салона в наличии R1, ценник 20800 там с копьем! Раз уж такая засада с 9600, то выбор очевиден! При бюджете в 20~22~24 рублей не фз50 же брать (для меня наличие шумов критично)! Карты в 8Гб держит камера? И заряд батареи как, на 2-4дня хватит (400-500 снимков)?
Re[Алексей Лушницкий]:
Карточки на 8гб не пользовалъ, более того- даже не виделъ. Имхо лучше иметь 4 карточки по 2гб. Представь. что, карта глюканула и 8гб снимков накрылось.- беда. аккумулятор в Р1- хороший, количество снимков, зависит от частоты использования пыхи, просмотров. формата записи, но 400 кадров- не--вопрос. Кроме того система "инфолитиум" всегда подскажет сколько времени и сколько снимков осталось до разряда.
Что касаемо "макро", то это специализированый вид съёмки. который лучше проводить на ЦЗ с соответствующим стеклом. Ну если "макро" как опция- Р1+ макролинза. Сегодня видел набор из 4х линз в кожаном чехле от маруми. цена 1800 р.
Re[vivere_nelle_nuvole]:
Цитата:

от:vivere_nelle_nuvole
человека макросъемка интересует. а какая на соньке макросъемка без спец. линзы.

Фокусное расст приведенное к 35мм у фуджика 28-300мм против 24 - 120 мм у сони, зум 10,7 против 5,0, сонька тяжелее и дизайн похуже, дороже карточки памяти

у сони немного бОльшая матрица, больше кадров непрерывной съёмки

я ничего против сони не имею, сам планирую ps3 купить и видеокамера у меня сони :)

но фотокамеры сони мне не нравятся

Подробнее

Кому что, а мне широкий угол интересне, чем мыло не 300мм. И дизайн у Р1-получше. И карты памяти на хД дороже чем MS, а тем более CF..... Тем более намного большая матрица, к тому же КМОП.
Ничего против фуджи не имею, есть ф20.
Но....Р1 мне больше нравицо.
Re[Aleksey Lushnickiy]:
сегогодня привезли Олимпус Е500 ценник 22тыс!!! На ките и аппарате странные надписи не на русском made in china, причем на самых видных местах...
Re[Алексей Лушницкий]:
Цитата:
от: Алексей Лушницкий
сегогодня привезли Олимпус Е500 ценник 22тыс!!! На ките и аппарате странные надписи не на русском made in china, причем на самых видных местах...

А на Руси что на китайских товарах по русски "сделано в Китае" пишут?
Re[Kozma]:
Да это от недоверия к надписям так написал...
Re[Алексей Лушницкий]:
По нынешним временам все "сделано в Китае". Мы тут этот вопрос вчера живенько так обсуждали. Посмотри где все Олимпусы делают. Спроси этажом ниже.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
По нынешним временам все "сделано в Китае". Мы тут этот вопрос вчера живенько так обсуждали. Посмотри где все Олимпусы делают. Спроси этажом ниже.

Пару месяцев назад брал S9600,так на ней написано,что произведена в Японии.
Re[Алексей Лушницкий]:
Молодой человек, фатит насиловать публику своей неопределенностью! Вам тут все по честному и подробно объяснили... Что еще? Или начнем спрашивать про чехольчики???
Re[Санечек]:
Прошу прощения за насилие! Это же форум! Если возникнет вопрос по чехлу и переноске техники, почему бы не спросить на форуме? Если я вам надоел то лично у вас прошу прощения за свою неосведомленность!
Re[Михаил Романовский]:
На этот вопрос никто, кроме самого производителя, ответить не сможет. Как правило, новая более продвинутая модель производится в Японии, потом производство отдаётся на другие заводы. Но не всегда так.
Re[Алексей Лушницкий]:
Ты милъчеловек, голову себе не ломай.- бери Р1, уж она родимая, точно в япониях собрана.
Re[Алексей Лушницкий]:
Хочите подкину зерно сомнения в вашу (как мне кажется порядком замороченную,извините) голову ?
Вчера видел в магазине "это" сони А-100(комплект с объективом),цена вопроса 24т.рубля.
Правда заманчиво? ;)
Или вот на фото-ру с объективом сигма за 24 9счемто...
Re[konstantin TSO]:
Если думать, что покупаешь фотоаппарат - заманчиво, а если знаешь, что за свои кровные приобретаешь геморрой - это к мазохистам-онанистам.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Если думать, что покупаешь фотоаппарат - заманчиво, а если знаешь, что за свои кровные приобретаешь геморрой - это к мазохистам-онанистам.

Тут я пожалуй отчасти соглашусь....
Для автора ветки- 22-24 тыс за ЦЗ, это конечно заманчиво, -только надо чётко себе представлять, что это только начало трат. Тот же олимпус Е400 с "родным" 14-42..... ........ ...........По мне так, лучше тогда фудж6500--- ..................
Правда если на тот же олимпус поставить другое стекло......... . .......Так что берите зеркало и готовте деньги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.