Впервые прошу на форуме помощи выбора! S9600 или...

Всего 109 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Алексей Лушницкий]:
Цитата:
от: Алексей Лушницкий
Короче говоря зеркало отпадает! За 22тыс я так понял лучше взять продвинутый и укомплектованный компакт, нежели пустую зеркалку начального уровня...

За 22 тыры я может быть взял бы потёртый д50 с менее потёртой Сигмой 18-200 примерно.. смотря для чего
Re[ЛВ]:
Мда... придеться ждать появления Фуджа! Вижу альтернативы ему нет кроме зеркала с нормальным стеклом! Чтож, с утра придется присесть за телефон! Вопрос: а тут кто нить заказ на аппараты делал? (на сайте всмысле) если уж не найду в магазинах, придеться заказ делать...
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
За 22 тыры я может быть взял бы потёртый д50 с менее потёртой Сигмой 18-200 примерно.. смотря для чего

комплекс у меня второсортности при покупки б/у, как то очень давно мобильник пришлось купить по которому мне было не очень приятно (мягко говоря) говорить!
Re[Алексей Лушницкий]:
А что, у вас через компьютерные магазины заказ делать нельзя?
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Расматривался такой вариант, но где говорят что заказы на указанный мною товар столь низки, что от товара отказались вообще... вобщем такую песнь заводят... завтра ещё порыскаю...
Re[Алексей Лушницкий]:
Цитата:
от: Алексей Лушницкий
Расматривался такой вариант, но где говорят что заказы на указанный мною товар столь низки, что от товара отказались вообще... вобщем такую песнь заводят... завтра ещё порыскаю...

Ну все как у нас... Возьми Кэнон А6хх.. или 530 за 180$ (снимал им) - достойный аппарат + флэшка на 1-2гига + зарядка АКБ 220/12/24в + 4 аккума Варта 2500-2700/Energizer 2500/Duracell 2650/Космос 2500, Сумку, Штатив RT-C15CG за 25$. Конечно, Фудж 9600 лучше по некоторым параметрам... Но поснимаешь, чем-то не понравится - продашь его еше на гарантии за 150$. Проблем-то. :)
Re[Aleksey Lushnickiy]:
Алексей, лучше дождаться и купить фуджи 9600.
сам не так давно создавал подобную тему, читал форумы, выбирал, сомневался. но как приглянулся мне в самом начале фуджик, его и купил и не жалею ни капелькки. чего и тебе советую.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ

... Неудачный выбор. С этой сигмой-Мыло. ХА, и постоянные ошибки экспозиции. имел печальный опытъ
Re[Алексей Лушницкий]:
Цитата:

от:Алексей Лушницкий
Мда... придеться ждать появления Фуджа! Вижу альтернативы ему нет кроме зеркала с нормальным стеклом! Чтож, с утра придется присесть за телефон! Вопрос: а тут кто нить заказ на аппараты делал? (на сайте всмысле) если уж не найду в магазинах, придеться заказ делать...

Подробнее

Бери соньку R1.... 9600.6500 не плохие камеры, но по картинке рядом с с ней не стояли. Вот передо мной лежит 6500 -куплена племянником. смотрю снимки с неё- для матрицы 1.6 не плохо, но....
Re[Arnold_Schwarzenegger]:
Цитата:

от:Arnold_Schwarzenegger
Ну все как у нас... Возьми Кэнон А6хх.. или 530 за 180$ (снимал им) - достойный аппарат + флэшка на 1-2гига + зарядка АКБ 220/12/24в + 4 аккума Варта 2500-2700/Energizer 2500/Duracell 2650/Космос 2500, Сумку, Штатив RT-C15CG за 25$. Конечно, Фудж 9600 лучше по некоторым параметрам... Но поснимаешь, чем-то не понравится - продашь его еше на гарантии за 150$. Проблем-то. :)

Подробнее

Еслиб расматривался канон, то взялся бы только Г7, т.к. там имеют место быть хыть какие то ручные настройки! да и 530х не найти...
Re[vivere_nelle_nuvole]:
Цитата:

от:vivere_nelle_nuvole
Алексей, лучше дождаться и купить фуджи 9600.
сам не так давно создавал подобную тему, читал форумы, выбирал, сомневался. но как приглянулся мне в самом начале фуджик, его и купил и не жалею ни капелькки. чего и тебе советую.

Подробнее

вот и ожидаю фудж, но так и лето прождать можно, столько кадров уйдет...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Бери соньку R1.... 9600.6500 не плохие камеры, но по картинке рядом с с ней не стояли. Вот передо мной лежит 6500 -куплена племянником. смотрю снимки с неё- для матрицы 1.6 не плохо, но....

Хоть и не люблю соньки, но вариант мне предлагал товарищь любитель! Действительно ли хорош аппарат?
Re[Алексей Лушницкий]:
R1 очень дорог, снят с производства и ну очень специфический просумер у нас тут ветка по его поводу, мо моему люди досе рубятся
Re[Kozma]:
Как раз сейчас прочел ту самую ветвь! Понял что люди деляться на тех кто не купил R1 (те никогда не купят либо по причине надписей на аппарате) и тех кто купил! По сути мне надписи не так важны как процесс! Хочеться получать от него (процесса съемки) не только удовольствие, но и результат! Ещё ясно что зеркало без стёкол-деньги на ветер, но ещё прочел только что, что у никона (зеркал) неплохие киты в стандарте! Возник вопрос аж страшно задать...
Re[Kozma]:
Кста, есть у нас R1 по цене 20000 рублёв!
Re[Алексей Лушницкий]:
Сейчас проверил на новая е-бей 800 американских рубл. В розничной и интернет продажах нет. Когда была стоила 1К. Ревью имела посмотри здесь http://www.dcresource.com/reviews/sony/dsc_r1-review/index.shtml, в принципе позитив: "Recommending the Sony Cyber-shot DSC-R1 is a no-brainer: it's a great camera. Recommending it over a digital SLR is more difficult...". Почитай сам, я не рискнул бы рекоммендовать покупать ее в США, да и нет ее тут, но купить ее это не так уж и глупо экономически. Но она большая и решение кит или R1 весьма не просто...
Re[Kozma]:
Ну у нас в салоне таковая имееться! вот действительно проблема выбора кит или R1! Отзывы весьма разнообразны о Р1, те кто купил довольны...
Re[Алексей Лушницкий]:
Она весит килограмм. По обьему самая большая. Если ее купишь то д.б. счастлив по крайней мере 3 года с ней. Готов на это? Еще ревью http://www.dpreview.com/reviews/sonydscr1/ почитай оно очень детальное около 20 страниц но под конец они говорят "Очень Рекомендую".

Вот еще два http://www.steves-digicams.com/2005_reviews/r1.html и http://www.letsgodigital.org/en/camera/review/78/page_1.html.
Не знаю поможет ли принять решиние или же мозги запудрит. Главное если решился на эту соньку то соялеть не стоит.
Re[Kozma]:
На соньку я пока не решился, просто из за отсутствия 9600 ищется достойная альтернатива! Но читая про р1 на форуме терзают смутные сомнения! Мозг я запудрил прочитав две темы про то что все просьюмеры отстой, где в теме не понять что отстой... аффтар сначала обругал камеру, затем без сомнений согласился что она стоит своих денег! И почему то просьюмеры сравнивают с зеркалом, но никак не с компактом! Хотя как я понялэто нечто среднее... хотелось бы увидеть сравнение с компактом... А размер и вес не имеют значения... но все же тонну тоже ссобой не потащишь...
Re[Алексей Лушницкий]:
У аффтора темы в голове фаршмак. Он даже не знает кто/что такое просумер и как их классифицировать, очень типично. R1 - не альтернатива Фуджи 9600. Это камера классом выше, (хотя завтра ЛВ меня забьет ногами). Просумеры это все что покупают продвинутые любители, хотя сам по себе термнин и не корректен. Все что не мыльница и не профессиональная камера попадает в эту очень размытую категорию. Сравнивать R1 с ЦМ это как Божий дар с яичницей. R1 сильно лучше. Исходя из цены я думаю что он лучше и чем 9600 (9200 в США) $500 против 1000.Если взять и положить их рядом то все сразу станет ясно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.