Вильнюс, Литва, и фото об этом.
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[serzfoto]:
А мне поможете? Каунасский район, г. Электренай, Минкявичус Раймондас Юозопович, 1966 г/р..
Re[Витёк76]:
Ой, спасибочки!!!!
Попробую связаться!
Попробую связаться!
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
А E-mail что не прошел?Это просьба помочь найти старого знокомого.Пробывали искать сами,но ничего не вышло. :(
прошёл но там иероглифы :(
Re[Александр_П]:
от: Александр_П
А мне поможете? Каунасский район, г. Электренай, Минкявичус Раймондас Юозопович, 1966 г/р..
Пожалуйста быстрее всего он
Raimondas Minkevičius
Šarkinės g. 5-11, Elektrėnų sen. , Elektrėnų m.
+37052834693
Re[Витёк76]:
от: Витёк76
прошёл но там иероглифы :(
Попробую сдублировать сюда.Знакомого зовут Станкевич Михаил(правда сейчас может писаться как Станкевичюс/Станкявичюс Михаилас/Миколас.)В 1982 году закончил Вильнюский универ. по специальности "Бухгалтерский учет".В конце 80-х годов или в начале 90-х работал бухгалтером(или главным,точно не помню) на домостроительном комбинате.Родители его и он сам вроде из Майшаголы(или около нее).Последнее место жительства были Фабионешкис,но были там один раз и адресса не запомнили,а визуально найти не удается.Если удасться его найти,то мы будем очень рады. :)
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Попробую сдублировать сюда.Знакомого зовут Станкевич Михаил(правда сейчас может писаться как Станкевичюс/Станкявичюс Михаилас/Миколас.)В 1982 году закончил Вильнюский универ. по специальности "Бухгалтерский учет".В конце 80-х годов или в начале 90-х работал бухгалтером(или главным,точно не помню) на домостроительном комбинате.Родители его и он сам вроде из Майшаголы(или около нее).Последнее место жительства были Фабионешкис,но были там один раз и адресса не запомнили,а визуально найти не удается.Если удасться его найти,то мы будем очень рады. :)Подробнее
Я так понимаю вы из Литвы. Всё чтоя нашол ето из интернетной телефонной книги, можите сами поискать http://telefonai.zebra.lt/
Re[Витёк76]:
Очень Вам признателен! Спасибо. Буду звонить.

Re[Александр_П]:
Очень Вам признателен! Спасибо. Буду звонить.
Конечно я неуверен на 100 что это он
Re[Витёк76]:
от: Витёк76
Я так понимаю вы из Литвы. Всё чтоя нашол ето из интернетной телефонной книги, можите сами поискать http://telefonai.zebra.lt/
Спасибо за помощь,но к сожелению ничего не вышло.Возможно он пользуется или "Экстрой" или "Лабас" или похожей картой.Попробую узнать у друга,может он помнит имя родителей.
Re[Витёк76]:
Интересно былобы узнать получилосьли связаться со сослуживцами?
Re[Витёк76]:
Пока, увы, нет. Один телефон не отвечает, а по другому отказываются говорить по-русски (дети какие-то, женщины...). А аш лиетувишкас калба висас ужмиркшау...
Попробую написать.
Попробую написать.
Re[ИГРок в бисер]:
от: ИГРок в бисер
Пока, увы, нет. Один телефон не отвечает, а по другому отказываются говорить по-русски (дети какие-то, женщины...). А аш лиетувишкас калба висас ужмиркшау...
Попробую написать.
Смс на этот телефон не пройдёт это не мобильный. Дети конечно не умеют разговаривать по русски а может даже и не понимают. Старшие люди ещё помнят. Пытайтесь.

Re[Витёк76]:
Ну вот и всё выдохлась тема Литва никому не интересна, а жаль. :( :( :(
Re[Витёк76]:
Тема интересная, но расскажите как у Вас там и что? Вот я был там последний раз двадцать лет назад, могу только фото выложить куда-нибудь из дембельского альбома. Но интересно ли кому это кроме меня?
Re[Александр_П]:
Тема интересная, но расскажите как у Вас там и что? Вот я был там последний раз двадцать лет назад, могу только фото выложить куда-нибудь из дембельского альбома. Но интересно ли кому это кроме меня?
Литва по сравнению с теми временами сильно изменилась, особенно Вильнюс. Везде идут строительства общий уровень жизни растёт. Люди стали добрее, многие уехали за кордон деньги зарабатывать. А так всё по старому
Re[Александр_П]:
Конечно интересно,выкладывайте.Только ссылку не забудьте опубликовать ;) . Сегодня ночью была первая гроза.Возле моего дома таак долбаануулоо,что потом минут десять машиные сигнализации концерт довали.а сегодня жена звонит на работу,оказывается интернет дома не пашет,по кабельному ТВ половина каналов тоже.Вот такой он"Первый весенний гром"

Ре[Витёк76]:
форум умер, жаль
Re[Витёк76]:
К чему писсимизм? Вот армейского приятеля нашел из Калининграда ... Много интересного рассказал об осевших в Литве однополчанах. Картинки про Литву двадцатилетней давности выложу как найду ресурс подходящий. :)
Re[Витёк76]:
от:Витёк76
Литва по сравнению с теми временами сильно изменилась, особенно Вильнюс. Везде идут строительства общий уровень жизни растёт. Люди стали добрее, многие уехали за кордон деньги зарабатывать. А так всё по старомуПодробнее
Слыхыл, что Вильнюс сильно похорошел, а вот Каунас наоборот - запущен. Так-ли это?
Ре[Бангерт Владимир]:
Я мало в Каунасе бываю, но помоему Каунас тоже не стоит на месте