Вильнюс, Литва, и фото об этом.

Всего 66 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[serzfoto]:
Привез домой вот такой фотальбом : Kazenas, Zinas PALANGA. Vilnius: Mintis, 1985. Красивая такая книга. Фотографии в естественных цветах, никакой задранной ф/ш яркости и интенсивности.
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Привез домой вот такой фотальбом : Kazenas, Zinas PALANGA. Vilnius: Mintis, 1985. Красивая такая книга. Фотографии в естественных цветах, никакой задранной ф/ш яркости и интенсивности.

Литва считается местом где хорошие световые условия для съемки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Литва считается местом где хорошие световые условия для съемки. ;)

Летом почти белые ночи ...
:D
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
...У меня весь дембельский альбом снят в Литве. ...

А у меня сослуживцы живут там.
После Армии каждый год приезжал. До Независимости.
Потом написал несколько писем - без ответа. Бросил; решил, что свобода голову вскружила. И вдруг через год-полтора получаю открытку с вопросом "Почему не отвечаешь?". Бросился писАть - опять тишина... Было чувство, что специально кто-то связи рвал. Ну а потом и факотр времени наслоился, адреса изменились, появились визы, приглашения... Короче, этот кус от моей жизни отпал. А жаль.
З.Ы. Помню замечательную кафешечку "Стиклей" на одноимённой улице в Вильнюсе. Каждый раз вспоминаю, когда пью кофе из чашечек из этого кафе ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

от:ИГРок в бисер
Потом написал несколько писем - без ответа. Бросил; решил, что свобода голову вскружила. И вдруг через год-полтора получаю открытку с вопросом "Почему не отвечаешь?". Бросился писАть - опять тишина... Было чувство, что специально кто-то связи рвал. Ну а потом и факотр времени наслоился, адреса изменились, появились визы, приглашения... Короче, этот кус от моей жизни отпал. А жаль.
З.Ы. Помню замечательную кафешечку "Стиклей" на одноимённой улице в Вильнюсе. Каждый раз вспоминаю, когда пью кофе из чашечек из этого кафе ;)

Подробнее

А что не дозвониться?!
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

Подробнее

Сейчас"Стикляй" считается престижным местом,там и ресторан есть,куда частенько приходят всякие высокие гости.правда и цены там соответствующие,но сервис великолепный и кухня отменая.Мы ,в дни молодости,для гостей Вильнюса делали такой атракцион - надо было от вокзала до "катедры"(это главная площадь Вильнюса,т.с. сердце Вильнюса) дойти заходя в каждое "злачное" ;) место и по одной порции фирменого напитка.Очень малое число доходило до финиша. ;) .
Re[ИГРок в бисер]:
Если очень надо можно найти телефон щ справочниках. Могу помочь
Re[Витёк76]:
Цитата:
от: Витёк76
Если очень надо можно найти телефон щ справочниках. Могу помочь

Самое главное чтобы не был какой нибудь "Пилдик","Лабас","Экстра", ну и другие карточные номера.
Re[serzfoto]:
Это фигня былибы Имя и Фамилия
Re[Витёк76]:
Цитата:
Это фигня былибы Имя и Фамилия

а если имя и фамилия очень распространеные к тому же? ;) "Мало ли этих донов Педров в Бразилии?и не сосчитаешь!"(с) ;)
Re[Витёк76]:
Спасибо за предложение помочь!
Но я теперь уже сомневаюсь, а стоит ли? Ведь столько времени прошло. Разве что общее прошлое, как повод для знакомства заново?
Впрочем, есть одно имя...Капракис Сигитас. Отчество не помню.А в Молетском районе жил Пумпутис Витаутас. Возможно Йозович.
Хутор какой-то.

Дмитрий Кауц
Представьте себе, что раньше не у всех были телефоны даже проводные (студенческое общежитие не в счёт!), а про мобильные и не слыхали в конце 80-х прошлого столетия. Я уже старенький. :(
Re[Витёк76]:
Люблю Литву! Замечательная страна!!!
Re[serzfoto]:
В это воскресенье немного погуляли с женой по городу.Чуток поснимал.Если кому интересно смотрите http://serzfoto.MoiFoto.ru/25041/
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А также Водка-Пиво-Цепелины!

Не нрарек мне ваши цепеллины. Свиные ножки-ушки - это вещь, а цепеллины - на любителя. На очень оторвавшегося от родины литовца
Re[Ultima ratio...]:
Цитата:
от: Ultima ratio...
Не нрарек мне ваши цепеллины. Свиные ножки-ушки - это вещь, а цепеллины - на любителя. На очень оторвавшегося от родины литовца

Так ведь любая вещь "на любителя". ;) У нас например еще зависит в каком месте Литвы вы ели цепилины.Рецептов есть не мало.С какой подливкой употребляли.?Чем запивали?.Хотя вполне возможно что ваш организм вообще не принимает цепилины,это тоже может быть.Знавал я парочку литовцев которые не ели ципилины.Ну а кортофельные колбаски"Ведерай"пробывали?Как они вам? :)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

Но я теперь уже сомневаюсь, а стоит ли? Ведь столько времени прошло. Разве что общее прошлое, как повод для знакомства заново?
Впрочем, есть одно имя...Капракис Сигитас. Отчество не помню.А в Молетском районе жил Пумпутис Витаутас. Возможно Йозович.
Хутор какой-то.

Дмитрий Кауц
Представьте себе, что раньше не у всех были телефоны даже проводные (студенческое общежитие не в счёт!), а про мобильные и не слыхали в конце 80-х прошлого столетия. Я уже старенький. :(

Подробнее

Есть один вариант в Молетском рай.
Vytautas Pumputis
Ažubalių k. , Luokesos sen. , Molėtų raj.
tel. +37038353528
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:

Хутор какой-то.

Дмитрий Кауц

Подробнее

И ещё
Sigitas Kaprakis
Projektuotojų g. 22-28, Panevėžio m.
+37045447557
Re[Витёк76]:
[size=12][ Направил вам послание на ящик. :)
Re[serzfoto]:
Что это?
Re[Витёк76]:
Цитата:
Что это?

А E-mail что не прошел?Это просьба помочь найти старого знокомого.Пробывали искать сами,но ничего не вышло. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта