Вильнюс, Литва, и фото об этом.

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вильнюс, Литва, и фото об этом.
Привет всем жителям клуба. Я думаю было-бы интересно познакомится с земляками. Интересно посмотреть фотографии сделанные в родном краю. Приглашаю сюда жителей и гостей Литвы. :D :D
Re[Витёк76]:
Цитата:
от: Витёк76
Привет всем жителям клуба. Я думаю было-бы интересно познакомится с земляками. Интересно посмотреть фотографии сделанные в родном краю. Приглашаю сюда жителей и гостей Литвы. :D :D

Земляку привет или по нашему Labas! ;) от Вильнюско-Лентварского жителя.Снимков в галерее у меня не много,но кое какие про Вильнюс и Литву можно найти.Если интересно то посмотрите.Ваши снимки мне понравились :) .
Re[serzfoto]:
Приветствуем. Очень приятно видеть посетителей форума. Судя по снимкам вас больше интересует портрет. Лентварис замечательное место особенно возле ковровой фабрики. И пару друзей там живёт.
Re[Витёк76]:
А что, постоянная ветка для Эстонии есть, а для Литвы нет. Пусть будет!
Мир-Дружба-Жвачка!
Re[Витёк76]:
Цитата:
Приветствуем. Очень приятно видеть посетителей форума. Судя по снимкам вас больше интересует портрет. Лентварис замечательное место особенно возле ковровой фабрики. И пару друзей там живёт.

Ну в фотографии меня скорее интересуют разные ситуации,главное чтобы было жизнено.Портрет мне больше нравится выхваченый,чем постоновочный. ;) В воскресение собираюсь с женой(если конечно она ничего от себя не придумает)прошвырнуться по Вильнюсу,надо поснимать новым аппаратом.А то сейчас тестирую на витринах,да и на посетителях магазина.Правда в прошедщие воскресение поснимал чуток в режиме "Авто",остался доволен.Теперь очередь других режимов. ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
А что, постоянная ветка для Эстонии есть, а для Литвы нет. Пусть будет!
Мир-Дружба-Жвачка!

А также Водка-Пиво-Цепелины! ;)
Re[ИГРок в бисер]:
Ну да, я подумал что это нужное дело. Надо как-то сплачиватса, может даже организовать встречу. Ведь земляков в клубе есть.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну в фотографии меня скорее интересуют разные ситуации,главное чтобы было жизнено.Портрет мне больше нравится выхваченый,чем постоновочный. ;) В воскресение собираюсь с женой(если конечно она ничего от себя не придумает)прошвырнуться по Вильнюсу,надо поснимать новым аппаратом.А то сейчас тестирую на витринах,да и на посетителях магазина.Правда в прошедщие воскресение поснимал чуток в режиме "Авто",остался доволен.Теперь очередь других режимов. ;)

Подробнее

Что касается тестировки камер есть конторка www.fotrent.lt одна. Там дают фотики на прокат правда только CANON но всёравно интересно.
Re[Витёк76]:
Pardon www.fotorent.lt
Re[Витёк76]:
Цитата:
Что касается тестировки камер есть конторка www.fotrent.lt одна. Там дают фотики на прокат правда только CANON но всёравно интересно.

Если только CANON,то не пойду.Не лежит у меня душа к этому бренду,при всем моем к нему уважении.А себе я приобрел Fuji finepix S6500fd.вот ее и собираюсь потестировать. ;) .Да и по Вильнюсу "просто так" я уже давненько не гулял.Лишь бы погода не подвела.
Re[serzfoto]:
Привет Литве! У меня весь дембельский альбом снят в Литве. Сослуживцы были из Электреная и пригорода Клайпеды, а служил между Клайпедой и Палангой около местечка Гаргждай. Вот.
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Привет Литве! У меня весь дембельский альбом снят в Литве. Сослуживцы были из Электреная и пригорода Клайпеды, а служил между Клайпедой и Палангой около местечка Гаргждай. Вот.

Очень приятно видеть вас здесь. Какие впечатления остались от Литвы.
Re[Витёк76]:
Самые приятные:
Дамы высокого роста пропорционально сложенные.
Ваше море похоже на наше Горе-море, те же сосны, только у нас нет янтаря, дюн и вода пресная.
Паланга очень чистый красивый город, знаменитый Музей Янтаря, фасад которого снимался почти во всех советских фильмах про Европу.
Клайпеда вечером - красота, кабак плавучий оборудованный из парусника. (Сохранился ?)
В дюнах всякой скотины дикой немерянно ...

Тянет съездить семейством на отдых.
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П

А я в тех местах только отдыхал или отбывал срок в пионерском лагере. ;) Чем то жизнь в пионерском лагере похожа на армейскую.И построения были,и отбой/подъем и даже самоволки бывали. ;) .
Re[serzfoto]:
Ой! Про цепелины забыл сказать! Делаю иногда по праздникам. :) В те времена снимал "Чайкой-2" полуформатной.
Re[Александр_П]:
Я не в курсе на счёт кабака, вроде-бы работает, А Паланга ещё покрасивела, отремонтировали основную улицу, ту которая ведёт к мосту(пирсу). Милости просим приезжайте.
Re[Витёк76]:
Ээээх красивая землля... в Клайпеде пару раз отдыхал, в Паланге разок, в Вильнюсе хорошие друзья живут :) Да... воспоминания самые приятные, думаю скоро с семьей, поездку совершить, в Ваши края :)
Re[Витёк76]:
Цитата:
Я не в курсе на счёт кабака, вроде-бы работает, А Паланга ещё покрасивела, отремонтировали основную улицу, ту которая ведёт к мосту(пирсу). Милости просим приезжайте.

Кстати о пирсе.Он тоже новый. ;) очень народ любит фотографироваться на нем,особено когда солнце садится - этакий массовый макрозакатизм.Как солнце садится у народа выходит,а вот с лицами проблеммы бывают,но все равно народ доволен и себя узнает даже по силуэту. ;) :D
Re[Геолог]:
Цитата:
от: Геолог
Ээээх красивая землля... в Клайпеде пару раз отдыхал, в Паланге разок, в Вильнюсе хорошие друзья живут :) Да... воспоминания самые приятные, думаю скоро с семьей, поездку совершить, в Ваши края :)

Приятно слышать. Приезжайте не пожалеете. Вильнюс обновился, покрасивел.
Re[Витёк76]:
Цитата:
Приятно слышать. Приезжайте не пожалеете. Вильнюс обновился, покрасивел.

А уж мест где можно культурненько - до...,ну весьма не мало.Правда запретили курить в местах общественного питания,но это мелочь,можно и на улицу выйти перекурить. ;) .а мест где можно пофоткать или себя,любимого,запечетлеть на фоне чего нибудь вполне хватает. :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта