Спасибо. Итого по трем прогнозам, подводя итог:
Будет, все будет, но просто очень нескоро - раз, гораздо дороже, чем обещали - два, хуже по качеству, чем старые - три, и еще при этом - "нет в наличии". :)
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Tigra Girl]:
Re[Romastudiosy]:
Вы определенно употребляете что-то забористое. Даже специально зарегистрировались чтобы толкать идеи в массы?
Я совсем не понимаю этих разговоров. Кто лично вам что-то обещал конкретно и стопроцентно вот в какой-то срок? Было сказано, что есть планы на возобновление выпуска старой оптики, конкретно - указаны объективы. Ориентировочно осенью начнется производство. Все. А сейчас можете купить фишай и Телезенитар, вполне свободно и по бросовой цене(кстати, почему ни у кого вопросов не возникает?).
Разумеется что на тонны расспросов надо что-то отвечать, и я прекрасно понимаю всех этих людей, которые пытаются хоть как-то утихомирить толпы вопрошающих. Увы, им незнакомо выражение "когда будет готово", это промах.
А разговоры про цены и качество еще непонятнее. Г-40 это болванка с самым обычным оптическим стеклом, гораздо проще фишая. С чего бы это ему стоить гораздо дороже и быть хуже старого? Нет, ну это ваше право так думать, только вот постоянно выпячивать это мнение не надо.
Я совсем не понимаю этих разговоров. Кто лично вам что-то обещал конкретно и стопроцентно вот в какой-то срок? Было сказано, что есть планы на возобновление выпуска старой оптики, конкретно - указаны объективы. Ориентировочно осенью начнется производство. Все. А сейчас можете купить фишай и Телезенитар, вполне свободно и по бросовой цене(кстати, почему ни у кого вопросов не возникает?).
Разумеется что на тонны расспросов надо что-то отвечать, и я прекрасно понимаю всех этих людей, которые пытаются хоть как-то утихомирить толпы вопрошающих. Увы, им незнакомо выражение "когда будет готово", это промах.
А разговоры про цены и качество еще непонятнее. Г-40 это болванка с самым обычным оптическим стеклом, гораздо проще фишая. С чего бы это ему стоить гораздо дороже и быть хуже старого? Нет, ну это ваше право так думать, только вот постоянно выпячивать это мнение не надо.
Re[Tigra Girl]:
И, кстати, ваше настойчивое потопление всеми силами этого нового Г-40 навевает определенные мысли.
Re[Jagdtiger]:
Ну так озвучьте ваше мнение по выпуску Гелиоса 40-2.
Он будет не хуже, не дороже и довольно скоро. Так? Ок. Понятно.
А то мы говорим о Гелиосе, а вы порой переходите на личности.
Он будет не хуже, не дороже и довольно скоро. Так? Ок. Понятно.
А то мы говорим о Гелиосе, а вы порой переходите на личности.
Re[Jagdtiger]:
удалено
Re[Romastudiosy]:
Или не будет. Но в любом случае - будет интересно.
Re[Tigra Girl]:
Перехожу ровно потому, что вы активно навязываете свое мнение.
Я не знаю каким будет Гелиос и мне это малоинтересно. Но единственное что я знаю, так это то, что всерьез рассуждать о пока еще не существующих вещах это глупо. Нету его - ну и ладно. Появится - тогда и стоит обсуждать.
Я не знаю каким будет Гелиос и мне это малоинтересно. Но единственное что я знаю, так это то, что всерьез рассуждать о пока еще не существующих вещах это глупо. Нету его - ну и ладно. Появится - тогда и стоит обсуждать.
Re[Jagdtiger]:
Ну если вы считаете, что прогнозы - это глупость, то у меня вопросов больше нет.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Спасибо. Итого по трем прогнозам, подводя итог:
Будет, все будет, но просто очень нескоро - раз, гораздо дороже, чем обещали - два, хуже по качеству, чем старые - три, и еще при этом - "нет в наличии". :)Подробнее
Меня просто поражает эта безапеляционность и самоуверенность подобных утверждений. Речь идёт о несуществующей пока продукции.
Я считаю, что этот флуд, офтоп на основе слухов и без таковых должен быть прекращён.
Re[Tigra Girl]:
Прогнозы должны иметь основания. Всякие прогнозисты уже успели высказаться в темах о 6Д и о Д600, мне этого хватает в качестве примера прогностических способностей ЧКФР.
Re[Zuiko]:
Это прогнозы. Исключительно личное мнение фотографов. Никто не мешает высказывать свое мнение в тематической ветке.
Re[Tigra Girl]:
Вы уже эти "прогнозы" Н раз успели повторить. Мы поняли.
Re[Tigra Girl]:
Менеджеры по маркетингу хотели подогреть интерес к выпускаемым на КМЗ объективам, упомянув коронную новость о возобновлении выпуска и Гелиоса 40-2. Но, как это бывает, кто-то где-то перегнул с рекламой, теперь расхлебывают.
Re[Tigra Girl]:
Вот, опять 100% уверенность. На основании чего вы ее взяли...
Разговоры о выпуске оптики на КМЗ шли еще с прошлого года. В т.ч. упоминался Г-40. И скорее всего сейчас решается судьба 40го(можете спать спокойно), поскольку вместо него вполне может пойти 85/1.4.
Разговоры о выпуске оптики на КМЗ шли еще с прошлого года. В т.ч. упоминался Г-40. И скорее всего сейчас решается судьба 40го(можете спать спокойно), поскольку вместо него вполне может пойти 85/1.4.
Re[Tigra Girl]:
Больше того скажу.
То, что Гелиос 40-2 попытаются реанимировать - нет вопросов. Уже пытаются.
Вопрос теперь только в том - чем закончится сия попытка и когда и насколько хорошо по соотношению цена-качество для покупателя.
На КМЗ не глупые люди работают. И никто не будет отдавать объектив в розницу значительно дешевле его рыночной цены. Правда? Партия будет небольшой, выпускать будут дискретно, по чуть-чуть. Цены будут непредсказуемы и меняться так же непредсказуемо.
А информация - почему вы считаете, что у меня нет связей с КМЗ? :D
То, что Гелиос 40-2 попытаются реанимировать - нет вопросов. Уже пытаются.
Вопрос теперь только в том - чем закончится сия попытка и когда и насколько хорошо по соотношению цена-качество для покупателя.
На КМЗ не глупые люди работают. И никто не будет отдавать объектив в розницу значительно дешевле его рыночной цены. Правда? Партия будет небольшой, выпускать будут дискретно, по чуть-чуть. Цены будут непредсказуемы и меняться так же непредсказуемо.
А информация - почему вы считаете, что у меня нет связей с КМЗ? :D
Re[Jagdtiger]:
от:Jagdtiger
Вот, опять 100% уверенность. На основании чего вы ее взяли...
Разговоры о выпуске оптики на КМЗ шли еще с прошлого года. В т.ч. упоминался Г-40. И скорее всего сейчас решается судьба 40го(можете спать спокойно), поскольку вместо него вполне может пойти 85/1.4.Подробнее
Не вместо него, а вместе с ним.
Дамы и господа, будьте немножечко терпеливее. Вы все знаете что бывает если торопить производство. Всё будет хорошо :)
Re[Aldamel]:
от: Aldamel
Не вместо него, а вместе с ним.
Дамы и господа, будьте немножечко терпеливее. Вы все знаете что бывает если торопить производство. Всё будет хорошо :)
Ой, а судьбу Зенитар 1.2/50 озвучьте будьте добры, если можно.
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Да вот же о нем:
http://bogdankov.livejournal.com/
"Многие задают мне вопрос, где обещанный обзор Зенитара 1.2/50?
Отвечаю: я не могу его опубликовать, т.к. по всем правилам у нас всю важную информацию первоначально имеют право публиковать только центр маркетинга, пиар отдел и лично генеральный директор. Потому уже написанный пост ждет своего часа в инвизе. И ещё к вопросу о 1.2/50. Мы приложим все усилия, чтобы он был не только под Кэнон, но и под другие системы".
От себя добавлю, что с такими параметрами это будет уникальный портретник на кроп. Уникальный именно на 1.2. Но что там будет с изображением на 1.2?..
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Он тоже будет, но чуточку попозже. Конкретных дат дать не могу.
от: Tigra Girl
Но что там будет с изображением на 1.2?..
прикладываем усилия чтобы он при своём 1.2 был резок и контрастен, лучше чем родной 50\1.2 для кэнона.
Re[Videoslider]:
Правдивую информацию надо ждать не от меня, а от завода/магазина, т.к. на данный момент вилами по воде все. Буду периодически мониторить, конечно, насколько энтузиазма хватит)