от: Romastudiosyзнатокам в какой области знаний?
Вопрос знатокам:А был ли мальчик?
тут рассказывают, что таки был
от: Romastudiosyзнатокам в какой области знаний?
Вопрос знатокам:А был ли мальчик?
от: andy2050
я сам из Кёльна, был на фотокине, был у стенда Зенита... маленький стенд, пару обьективов, за стеклом был Гелиус 40-2. новый-старый, если честно не знаю...
от:Romastudiosy
Конечно...Не ожидал ничего другого в ответ.К чему все эти слова?Вы знаете,какое количество людей читает эту ветку.Выложите здесь видео с Вашим стендом в Кёльне,дайте Тигре Ваши новые Гелиосы и Зенитары,если они у Вас есть.Думаю он был бы лучшим Вашим тестером.Конечно ничего из этого не произойдёт,поэтому не морочте людем голову.Подробнее

от: Tigra Girl
Был один объектив как витринный образец из старых Гелиосов 40-2 80-90х гг., который пропал в неизвестном направлении.

от: григорьич
Не наблюдаю подстрочника про покупку островов на проданный г-40
от: Romastudiosy
Грязный расколотый плинтус...В Кёльне на фотокина 2012.
от: Romastudiosyразве кто-то кому-то чего-то должен?
Вот именно РАССКАЗЫВАЮТ.Нет видео из Кельна.Если они там были пусть выложат видео.Если вот Вы к примеру если поедите в Кельн,неужели не привезете ни одной фотографии?А я вот на луне вчера был...
от:Romastudiosy
http://koelnmesse.onlinemedianet.de/originalPreviewJW.jsp?previewGUID=C65B7376-C198-180C-C8F2-ED7A2DA43809 Вот фото выставки с оф.сайта фотокина.Обратите внимание на высоту потолков,общий масштаб помещений,количество людей.И самое главное пол не из черных досок.Подробнее