ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
Вопрос знатокам:А был ли мальчик?
знатокам в какой области знаний?
тут рассказывают, что таки был
Re[Вумудщзук]:
удалено
Re[Romastudiosy]:
я сам из Кёльна, был на фотокине, был у стенда Зенита... маленький стенд, пару обьективов, за стеклом был Гелиус 40-2. новый-старый, если честно не знаю...
Re[andy2050]:
Цитата:
от: andy2050
я сам из Кёльна, был на фотокине, был у стенда Зенита... маленький стенд, пару обьективов, за стеклом был Гелиус 40-2. новый-старый, если честно не знаю...

Надо было бы номер объектива глянуть...
Re[Tigra Girl]:
да, обидно, я только потом узнал информацию что они возобновили производство... остаётся только ждать...
Re[andy2050]:
удалено
Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
Конечно...Не ожидал ничего другого в ответ.К чему все эти слова?Вы знаете,какое количество людей читает эту ветку.Выложите здесь видео с Вашим стендом в Кёльне,дайте Тигре Ваши новые Гелиосы и Зенитары,если они у Вас есть.Думаю он был бы лучшим Вашим тестером.Конечно ничего из этого не произойдёт,поэтому не морочте людем голову.

Подробнее

не понимаю о чём вы. Вас явно несёт. При чём тут видео?
Re[Romastudiosy]:
например, стенд

Re[Tigra Girl]:
Не наблюдаю подстрочника про покупку островов на проданный г-40
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Был один объектив как витринный образец из старых Гелиосов 40-2 80-90х гг., который пропал в неизвестном направлении.

Ура, пропажа нашлась. Единственный экземпляр Гелиоса благополучно вернулся на завод и теперь представляет продукцию завода: http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=603&Itemid=31

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Не наблюдаю подстрочника про покупку островов на проданный г-40

А знаете, почему? ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ. Временно убран.
Но, во-первых, за Гелиос 40-2, а не 40.
Во-вторых, за 1000 штук, купленных по дешевке пять лет назад, а не за один.
В третьих - не сейчас, а через пять лет.
Я уж понадеялся на выпуск новых... Но вы правы, - с такими новостями логично его вернуть.
Re[Darkanzali]:
Спасибо за фото. Ну вот, стенд - лицо завода. Вот как дела на заводе Зенит с фототехникой.
Re[Tigra Girl]:
http://photo.net/classic-cameras-forum/00arEx вот еще, фото не мои
Re[Darkanzali]:
удалено
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
Грязный расколотый плинтус...В Кёльне на фотокина 2012.

Это фотошоп
:smile2:
Re[Romastudiosy]:
у меня от ваших комментариев возникает ощущение, что вы - неудачливый продавец, купили недавно партию г-40-2 по 10-15 тыс, чтобы перепродать по 20, а тут КМЗ делает такой финт ушами, неожиданно. и вы пытаетесь всех переубедить, что все это фигня, чтобы хотя бы расходы возместить.
Re[Darkanzali]:
удалено
Re[Romastudiosy]:
ок. это я дома на самом деле все сделал. вы меня раскрыли. и телезенитары я тоже дома сделал, у меня тут как раз бесхозный станок для апо оптики стоит. и 600 китайцев работают по 2 бакса в день.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
Вот именно РАССКАЗЫВАЮТ.Нет видео из Кельна.Если они там были пусть выложат видео.Если вот Вы к примеру если поедите в Кельн,неужели не привезете ни одной фотографии?А я вот на луне вчера был...
разве кто-то кому-то чего-то должен?
нет видео? съезди наснимай - будет видео
если человек живёт в германии, он всё равно должен с каждой выставки выкладывать в жж и соцсети фотоотчётик и кому-то доказывать, что участие кмз в выставке - не заговор ? смешно...

Re[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
http://koelnmesse.onlinemedianet.de/originalPreviewJW.jsp?previewGUID=C65B7376-C198-180C-C8F2-ED7A2DA43809 Вот фото выставки с оф.сайта фотокина.Обратите внимание на высоту потолков,общий масштаб помещений,количество людей.И самое главное пол не из черных досок.

Подробнее

http://photo.net/classic-cameras-forum/00arEx

вот тут настоящие фотографии, с двумя мужщинами на них лично общался.

Ваша фотография тоже с выставки.

Она (выставка) огромная. Несколько разных помещений. Вы не представляете сколько раз там менялся пол, потолок. Помимо помещений, там разные здания, это целый комплекс.
Количество людей??? Да у стенда Кенона там не протолкнуться было, а Зенит был в помещение где маленькие фирмы расположилось, туда никому не интересно идти, там не было ни шоу, ни бесплатных подарков. В общем, глупо что вы не верите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.