Фото-новости.
Вчера после съемок попросил эту модель порекомендовать меня всем своим подругам.
Фотограф ищет новые лица, бесплатная съемка в Центральном парке, днем.
30 минут прогулки и 10 обработанных фото в тот же день бесплатно.
Написала она 10 подругам. Все в ответах на словах изъявили желание. А мне написала - только одна. Стандартная математика 10 к 1.
Пишет подруга мне: ну и сколько моих подруг написали? Только одна? Ну я еще другим напишу.
И тут как началось! Одна, вторая, пять, десять, пятнадцать... Каждую минуту сообщение от новой девушки.
А им же объяснить все надо, ответить на все вопросы, а их все пребывает! Я не успеваю даже отвечать, в шоке, уже думал писать подруге: "Ты куда это про меня написала? Убирай объявление! Мне теперь придется все время на сообщения отвечать!" :)
Понимаю, что что-то не так, слишком много пишет. Откуда они? И тут одна написавшая копирует принтскрин объявления в группе ВК. Оказывается, мое старое приглашение ВК опубликовали с опозданием в несколько дней, про которое я забыл. Там премодерация, и оно висело не опубликованным. Я решил, что его и не опубликуют, чем-то оно не устроило, видимо. А тут - опубликовали и вот так забавно совпало.
После 15-той претендентки решил снять объявление.
А то будет как с Джимом Керри, отвечающим на желания.
https://www.youtube.com/watch?v=cyO6JUCnyC8
Но оказалось все гораздо прозаичней. Мое объявление через полчаса утонуло под новыми, от других авторов, и писать сразу перестали.
В итоге - 20 человек. Математика 10 к 1. Т.е. 2-3 придут. Ну - и то хорошо.
Из оригинального:
- Я что, в парке буду одна с фотографом?
- А зачем вам мои параметры?
- Не, краситься не буду, не мой стиль. Да и аксессуаров нет.
- Я еще подумаю, может с подругой придем.
- Посмотрите, как мне лучше - с хвостом или без? Без? Нет, я все же буду с хвостом.
- А можно мы с сестрой придем и вы нас обеих тогда сразу?
- А я приезжая, тут только учусь. Давай завтра, перед поездом, у меня будет 15 минут. Приезжай на вокзал.
- Мы договаривались на завтра, я не смогу. Можно через 2 недели?
"И такая дребедень - целый день. То тюлень позвонит, то олень!" :)