от: StanislaVS
Думаю Кэнон допилит прошивку адаптера для этого объектива, так как хоть владельцев сабжа и немного, но Кэнон серьезная компания и всегда дорожила своей репутацией. :D
Увы, вряд ли! Они даже не удосуживаются профиль сделать для DPP под этот объектив...
от: Tigra Girl
Фотоновости.
Объявили с моей подачи кастинг в модельном агентстве. Получил сегодня фото 7 претенденток. Может вопрос с моделями будет на некоторое время решен.
Отличные новости!
от: Alex Veles
Сам я не пробовал в конвеере,
Ну тогда о чём речь? Меня только конвеер устраивает, Люминар не идеален, конечно, но лучше, чем всё прочее, что я видел из этой оперы. А если руками делать, то я в фотошопе могу, особенно с портретурой какой-нибудь, но времени нет на это.
от:StanislaVS
Михаил, категорически не советую связываться с PortraitPro. Так как если вы будете использовать готовые пресеты для быстроты - вместо молодой девушки будете получать либо Кикимору Болотную, либо Бабу Ягу. Если же программу использовать без пресетов в ручном режиме, то это будет очень не быстро и самое главное там нужно иметь навыки. Если двигать ползунки без навыков в итоге тоже будет получаться Баба Яга или Кикимора. В общем это не ваш варант. С Люминаром очень хороший результат получается.
В Portrait Pro, если двигать ползунки без фанатизма, там самые востребованные функции это: 1) корректировка глаз и области вокруг глаз, 2) смягчение кожи и 3) мейкап (в последних версиях). Но это все делается не быстро, в полминуты точно не уложиться. :DПодробнее
Дааа, посмотрел примеры с Portrait Pro, видел и кикимор, и баб Ёжек, самое лучшее- это персонажи из компьютерных игр :D