ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59821 сообщ. | Показаны 51181 - 51200
Re[StanislaVS]:
Шикарно. Это панорама из трех сф кадров?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Шикарно. Это панорама из трех сф кадров?
Спасибо! Да на GFX 50R, там же указана камера на фликре. Три вертикальных кадра - это 645 формат. PS сшил без каких-либо заморочек с первого раза (видимо от того, что Боке не очень размыто, есть за что цепляться). Потом сшитый кадр подрегулировал по вкусу. Всего получилось 14456 х 8353, уменьшил в 10 раз.
Re[StanislaVS]:
Цитата:
Объективы купили отличные. Их бы теперь на среднем формате попробовать.

Cпасибо! Это надо к Станиславу обращаться, у него как эти объективы есть, так и СФ :D
Цитата:

от:StanislaVS
Подкину 3D Pop c ЛОМО РО501 100/2 (панорама из трех вертикальных кадров на GFX50R)
 LOMO RO-501 100/2 (cine projection lens) by True Color, on Flickr

Подробнее

Вот это я понимаю- фотография! :!:
Re[feog]:
Михаил, за фото спасибо. Насчет Сигмы 105 и GFX уже неоднократно выкладывался. Вот с Саnon 200/2 пока не было, но надеюсь будут. :D
Re[feog]:
Мне приходят вопросы - куда деваются сообщения из ветки. В последние дни из ветки было удалено много сообщений. Поясню.
Модераторы раздела реагируют на жалобы пользователей и либо стирают сообщение точечно, тогда будет написано (УДАЛЕНО), либо удаляют сообщение полностью, в таком случае удаляются все ответы на него, ответы на ответы и так далее.
Эротические фото были удалены модератором по жалобе одного из участника ветки.
В форуме и ветках эротические фото не выставляются. Выставлять их можно в разделе галереи "эротика" или на любых других сайтах, где это разрешено. А сюда можно давать ссылки на них. Или выставлять сюда варианты эротики с цензурой.

Автор ветки не удаляет сообщения или фото. В крайнем случае - при явных нарушениях правил, я стираю сообщение точечно, только лишь для того, чтобы защитить его автора от бана или карты от оф. модератора.
Re[Tigra Girl]:
Sigma 105/1.4

Re[Tigra Girl]:
Вчерашний цветной вариант. Три вертикальных кадра на GFX на 100/2 дают охват и глубину изображения примерно как на 58/1.1 мм на ФФ. Но это по расчету, по факту судите сами... :D
 LOMO RO-501 100/2 (cine projection lens) by True Color, on Flickr
Re[feog]:
Михаил, фотки хорошие, но чаще вывозите девушек на природу или другие злачные места. А то одна и та же обстановка. У меня есть ощущение, что не хватает кадров с более широким охватом окружающей действительности. Sigma 40/1.4 подошла бы для этих целей идеально. Опять же она хорошо покрывает кадр ФФ+. Виньетка есть, но то, что я видел, думаю можно убрать без остатка. :D
Re[StanislaVS]:
Цитата:
от: StanislaVS
Михаил, фотки хорошие

Спасибо!
Цитата:
чаще вывозите девушек на природу или другие злачные места. А то одна и та же обстановка.

Выезжаю периодически, но, конечно, не каждый день)
Сейчас заказываю новый комплект вспышек, так как кетайщина, которая у меня есть на данный момент, всю душу вымотала из меня. Вот и тарелку в том числе буду покупать складную, так что попробую снимать днем на улице в сложных условиях- на солнце днем и всё такое...
Цитата:
Sigma 40/1.4 подошла бы для этих целей идеально

Ну я уже как бы решился на неё, но вот только хочу понять, не собирается ли Сигма выпустить её RF версию...
Re[Tigra Girl]:
Sigma 105/1.4

Есть ещё на фликре, сюда не выкладываю, так как на подобные фотографии поступали жалобы модератору, что они слишком эротичные :D
Re[feog]:
Красивое сочетание цветов. Я бы только сделал потемнее.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Спасибо! Да, наверное, Вы правы,- потемнее было бы атмосфернее, а так уж слишком карамельно как-то получилось :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Да и пересветы на первых двух фото желательно было приглушить ...
Re[Tigra Girl]:
О красивом сочетании цвета…
A.Schacht 90/2.8

sonnar 135 f3.5
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
...а так уж слишком карамельно как-то получилось :D

Действительно, многие снимки напоминают карамель Барбарис.
Re[StanislaVS]:
Цитата:

Думаю ему стоит нанять еще и ретушера Если уж люто аматерствовать, то по полной
Хорошо отрезвляет попытка найти первого клиента ;) У многих при этом полностью меняется мировоззрение. Интересно, когда feog покажет довольное лицо первого клиента?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Кстати, да! Ну я решил, что это типа блики :D
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Думаю ему стоит нанять еще и ретушера

Вот и Вас иногда посещают дельные мысли! Давно уже думаю, найти кого-нибудь для обработки, обработанные фотографии, конечно, лучше выглядят, а времени это отнимает довольно много...
Цитата:
от: Foveon Cmosov

Хорошо отрезвляет попытка найти первого клиента ;) У многих при этом полностью меняется мировоззрение. Интересно, когда feog покажет довольное лицо первого клиента?

А я всё думаю,- отчего это Вы всегда такой отрезвлённый?- а вот, оказывается, в чём дело...
Наверное я Вас расстрою, но желающие стать моими клиентами есть. Периодически приходят такие предложения, но я отказываюсь, так как мне это не интересно. Представьте себе, но есть люди, которым мои фотографии нравятся. Это же дело вкуса. Вы не поверите, но даже Ваши фотки могут кому-то понравиться!!! Да-да, в этой жизни и не такие чудеса случаются... :)
Re[Tigra Girl]:
Sigma 105/1.4

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Представьте себе, но есть люди, которым мои фотографии нравятся. Это же дело вкуса… Да-да, в этой жизни и не такие чудеса случаются... :)

Таки да!!!
Об этом и в русской литературе сказано: "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.