ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59789 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
..дык, на 100мм и светлее ф2 не очень то и разгонишься в выборе дешевле 2 кило зелени :?

Потому и ищем всякие киносъемочные и проекционные.
Кинопроекционный 130/2.0, например, был продан мною всего за 50 долларов.
Re[Astr]:
Цитата:

от:Astr

гелиос 40-2 на фф

Подробнее

Я балдю как он закручивает и рисует задник, но не которым это не нравится....

Re[Tigra Girl]:

5D Г 40
Re[Tigra Girl]:
Читал долго и внимательно...и чувствовал, что дурят нашего брата!!!Точно дурят!!!Если сказать в дух словах, то я чуть не воскликнул - ЭВРИКА!!!!!Оказывается, что 2х2 не 4, а 5!!!"солнцеподобный" объектив ведь на самом деле о-о-чень узкоспеализированный и малоформатный...для фоток 9 на 12! Я например ща покажу фотки фотографа В.Слободчука снятые на Рубинар.....Мне кажется, что "солнцеподобный" просто должен уйти на пенсию и уступить место молодому и перспективному, т.к. этим Рубинаром можно снимать не только профильные фото, как "солнцеподобным"....ведь цена на Рубинар около ста баксов и вот что он может!!!!!На мой взгляд - просто потрясающе!!!!"Солнцеподобному" и не снилось такое....такой неподражаемый рисунок!!!!Бублики блин.....
Re[BEDA]:
....или вот
Re[BEDA]:
Или вот....
Re[BEDA]:
Или опять же вот....
Re[BEDA]:
И снова ВОТ!!!!
Re[BEDA]:
А вот здесь Великий КотЭ всех времён и народов!!!!Чую, что после этих фотографий Рубинар за сто баксов возьмёт лавры "солнцеподобного" и вырастет в цене до гламурных Цейсов, а "солнцеподобный" останется там, где и должно ему быть....в ХЛАМЕ до 200 у.е. при условии идеальной сохранности, для коллекционеров!!!!
Re[BEDA]:
Есть у В.Слободчука и ещё одна замечетельная фотка, под названием - РУБИНАРОВЫЙ ЗАКАТ....Этот шедевр я приберегу для разговоров о рисунке "солнцеподобного"!!!!Просто ахренеть....АВТОР темы - МАВРОДИ наших дней в фото индустрии!!!Даж у капиталистов "солнцеподобный" стоит несуразных денег!Но пирамида рушится....пора уже в подписи ставить не тыщу бачей, а пятьсот....а после НГ к лету до трёх сотен скатится, а к осени устаканится на своём законном месте...до двух сотен!!!!Пари хотите????РУБИНАР просто побъёт "солнцеподобного" во всех дисциплинах!!!!Хотите ПАРИ при всех???
Re[BEDA]:
Рубинаров есть много, о каком говорите - 300 4.5? :)
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
Рубинаров есть много, о каком говорите - 300 4.5? :)

Если мне не изменяет память, то у него 500-ый Рубинар. Если нужны точные данные, то намедни уточню!
Re[BEDA]:
Уже третий год поют мантру "щаз подешевеет - щаз подешевеет", а он всё никак. Уже даже не смешно.
Re[Сергей Елизаров]:
Цитата:
от: Сергей Елизаров
Уже третий год поют мантру "щаз подешевеет - щаз подешевеет", а он всё никак. Уже даже не смешно.

Самая расходная цена на него уже 17-18 кило-рублей!!!Не дешевеет что ли???Где-то и за 14 видел!Ну уж ни как в тыщу американских тугриков!!!Ни разу за последний месяц не видел цену в 30-32 тыщ руб!Выше 20-ти тока раз видел...так и висит никому не нужный!!!Уже дешевеет уважаемый!!!Иль хотите с Вами ПАРИ????
Re[BEDA]:
Цитата:
от: BEDA
Если мне не изменяет память, то у него 500-ый Рубинар. Если нужны точные данные, то намедни уточню!

500mm - это, согласитесь, тоже на любителя :)
Re[BEDA]:
Цитата:

от:BEDA
Есть у В.Слободчука и ещё одна замечетельная фотка, под названием - РУБИНАРОВЫЙ ЗАКАТ....Этот шедевр я приберегу для разговоров о рисунке "солнцеподобного"!!!!Просто ахренеть....АВТОР темы - МАВРОДИ наших дней в фото индустрии!!!Даж у капиталистов "солнцеподобный" стоит несуразных денег!Но пирамида рушится....пора уже в подписи ставить не тыщу бачей, а пятьсот....а после НГ к лету до трёх сотен скатится, а к осени устаканится на своём законном месте...до двух сотен!!!!Пари хотите????РУБИНАР просто побъёт "солнцеподобного" во всех дисциплинах!!!!Хотите ПАРИ при всех???

Подробнее

:D Это Вы так прикалываетесь? Не держа в руках стекла над ним стебетесь :D .
Или у Вас нет 300 бакинских на его приобретение (реально купить можно за эти деньги), или жаба давит?
При любом раскладе Ваше выступление здесь только улыбку вызывает. Пока...
Потом может вызвать раздражение. Но не более. А старому стеклу - Г40 - это все по барабану.
Веткой ошиблись. В другой ветке вас на руках носить будут. Вам туда :D
Re[BEDA]:
Цитата:
... а к осени устаканится на своём законном месте...до двух сотен!!!!

Из двух спорящих один идиот, другой подлец. Не хочу быть подлецом. А ждать цену на Гелиос-40-2, к осени 2012, ниже 7 тыров может только очень недалёкий человек.
Re[BEDA]:
Цитата:
Есть у В.Слободчука и ещё одна замечетельная фотка, под названием - РУБИНАРОВЫЙ ЗАКАТ....Этот шедевр я приберегу для разговоров о рисунке "солнцеподобного"!!!!

Ну, давайте уже РУБИНАРОВЫЙ ЗАКАТ, а то неполная картина ваших слов получается. Кстати В.Слободчук - родственник ваш, или подельник по пиару Рубинара?
Re[Tigra Girl]:
вот до чего вы довели рынок
Re[alexnaz]:
Цитата:

от:alexnaz
вот до чего вы довели рынок

Подробнее

Это еще почти в пределах нормы. Вон на аукро за 8 900 грн. лежит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.