от: Vikst
..дык, на 100мм и светлее ф2 не очень то и разгонишься в выборе дешевле 2 кило зелени :?
Потому и ищем всякие киносъемочные и проекционные.
Кинопроекционный 130/2.0, например, был продан мною всего за 50 долларов.
..дык, на 100мм и светлее ф2 не очень то и разгонишься в выборе дешевле 2 кило зелени :?
от:Astr
гелиос 40-2 на ффПодробнее

Рубинаров есть много, о каком говорите - 300 4.5? :)
от: Сергей Елизаров
Уже третий год поют мантру "щаз подешевеет - щаз подешевеет", а он всё никак. Уже даже не смешно.
от: BEDA
Если мне не изменяет память, то у него 500-ый Рубинар. Если нужны точные данные, то намедни уточню!
от:BEDA
Есть у В.Слободчука и ещё одна замечетельная фотка, под названием - РУБИНАРОВЫЙ ЗАКАТ....Этот шедевр я приберегу для разговоров о рисунке "солнцеподобного"!!!!Просто ахренеть....АВТОР темы - МАВРОДИ наших дней в фото индустрии!!!Даж у капиталистов "солнцеподобный" стоит несуразных денег!Но пирамида рушится....пора уже в подписи ставить не тыщу бачей, а пятьсот....а после НГ к лету до трёх сотен скатится, а к осени устаканится на своём законном месте...до двух сотен!!!!Пари хотите????РУБИНАР просто побъёт "солнцеподобного" во всех дисциплинах!!!!Хотите ПАРИ при всех???Подробнее
... а к осени устаканится на своём законном месте...до двух сотен!!!!
Есть у В.Слободчука и ещё одна замечетельная фотка, под названием - РУБИНАРОВЫЙ ЗАКАТ....Этот шедевр я приберегу для разговоров о рисунке "солнцеподобного"!!!!